ID работы: 7250213

Помощь.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голый старший аврор Гарри Поттер был привязан к гимнастическому козлу. На глазах была черная непроницаемая повязка, во рту специальная распорка не позволяющая закрыть рот. И просто огромный анальный расширитель в заднем проходе. Сам разум аврора был полностью затуманен зельями. Вот в помещение входят два по пояс раздетых мужчины. Среднего роста, спортивного телосложения, с короткими стрижками. Они довольно трут свои вставшие члены сквозь грубую ткань джинс, рассматривая ничего не соображающего аврора. Первый подходит к лицу аврора, и грубо трется своей выпуклостью об его лицо. Второй же садится на колени позади парня и разводит ягодицы с азартом смотря на воспаленные края дырочки. Он неспеша проводит кончиками пальцев по растянутым вокруг игрушки краям и сглатывает вязкую слюну. Первый же, сгорая от нетерпения стягивает с себя так мешающие сейчас джинсы вместе с нижним бельем и с гортанным рыком вгоняет в открытый ротик свой истекающий смазкой член. И только самообладание не дает ему в первые секунды кончить в горячий ротик. И он начинает интенсивно трахать эту горячую глубину. Второй, последовав примеру собрата избавился от ненужных сейчас тряпок и резко выдернув расширитель с размаху вогнал свою дубину в раскрытый анус аврора, начиная активно вторгаться в растянутые мышцы. Все это безумие, а иначе это действо и назвать попросту нельзя, продолжалось в течении нескольких часов. Мужчины кончали внутрь парня, меняясь местами по несколько раз. И вот они кончили в последний раз, и тяжело дыша отвязали испачканного в сперме парня.

***

— Джейкоб, Кайл… — тихо произнес уставший и укатанный парень, сидел вымытый и закутанный в плед. — Гарри, ну ты же знаешь, что этим девицам все не почем, — тихо проговорил Джейкоб, он был светловолосым. — Да ты же знаешь, что им хоть отчислением пригрози они все-равно будут страдать хренью, — подхватил темноволосый Кайл. — Парни… — уже начиная раздражаться произнес старший аврор. — И извини нас, но другого выхода не было, да и целители сказали, что стандартными средствами этот коктейль не вывести, — Кайл согласно закивал на слова брата. — ПАРНИ! — рявкнул Поттер, и мужчины тяжело сглотнули. Старший аврор Поттер в гневе хуже разъяренного василиска. — Во-первых, я благодарен вам за помощь. Во-вторых, я хоть и был не в себе, но кхм ощущения вполне запомнил и мне понравилось. И, в-третьих, вы оба как приличные авроры, должны после этого мне как вышестоящему начальнику свидание. Сказать, что братья были в шоке, это ничего не сказать. Они ожидали все вплоть до того, что их свяжут и проделают с ними все вплоть до самых извращенных фантазий. А то, что фантазия у Поттера буйная и жуткая знал весь аврорат не понаслышке. Они отлично помнили, что он сделал с одним наглым сотрудником отдела тайн. Бедного парнишку откачивали очень долго и с тех пор к аврору не рисковали подходить и что-то требовать. — Ну или я могу вас отослать в Хог для чтения лекций по технике безопасности применения огненных заклинаний. Скажем на пару месяцев, — сделав вид, что он задумался, произнес Поттер. — Свидание? Мы знаем неплохой магловский ресторанчик. — Да и там очень вкусно готовят. К тому же не будут на нас коситься, — в подтверждение произнес Кайл, на слова брата. — Вот и отлично. А теперь валите, мне еще надо последствия вашей помощи лечить, — буркнул Поттер. Мужчины даже не подумали сдвинуться с места. Они вполне понимали, что Гарри сейчас вообще не в состоянии двигаться. И даже под угрозой авады они не оставят своего начальника. Заодно и договорятся о свидании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.