ID работы: 7250258

Slam Dunk

FACE, FLESH, GONE.Fludd, LIZER, Thrill Pill, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Какого..?

Настройки текста
      Аккуратно прокравшись в номер, Паша точно не ожидал увидеть там играющих в карты парней. Причем их было больше, чем двое или трое, а некоторые лица были совсем незнакомыми. С максимальной сосредоточенностью Тимур вглядывался в свои красные шестерки и семерки, отчаянно не желая признавать свое поражение, хотя козырем была трефа. Стараясь сильно не шуметь, Юров скинул вещи у прохода и, оперевшись на дверной проем в комнату, молча наблюдал за ходом игры. Никто до сих пор не обратил на него внимание.       Парень с собранными в пучок волосами переглядывался с рядом сидящим юношей, постоянно посмеиваясь. Они точно честно играют? Никто не придавал этому внимания. Первым из игры отвалился Ваня, с бурной реакцией откинув последние карты в «бито» и рассмеявшись. Краем глаза Дремин заметил, что в комнате кроме них находится еще и Юров.       — О, мужик, ты все-таки пришел, — стоило ему это сказать, как сразу еще четыре головы повернулись на звук. Паша пытался осмыслить сложившуюся ситуацию.       — Надеялись, что меня убили где-то в подворотне? — так как его уже раскрыли, парень прошел дальше в комнату и присел между Тимуром и Егором, делая вид, что совсем не видит, как Савельев прячет козырного короля за бубновой шестеркой.       — Ну, ты ушел днем и пришел только сейчас, — загребая в очередной раз, процедил Тимур. — Не то чтобы мы сильно переживали, но Юрьич знатно нам пиздюлей навешал. К удивлению он отошел быстро, наверно это все из-за той тренерши из Тучково.       Те двое, чьи имена Паша не знал, залились еще большим смехом. Откинув недоигранные карты на пол, мастями вверх. Егор недовольно фыркнул, зыркнув на Самедова, который потерял весь свой задор и просто смотрел в карты, как в пустоту.       — Да-да, Анна Станиславовна, конечно, у нас дама завидная, — усмехнулся один из ребят, поправив волосы уложенные в дреды. — Димон-Димон, помнишь, как Витя ей стихи писал? Сука, это было угарно.       Юров внимательно посмотрел сначала на новеньких в компании, потом на всех, кто его окружал. Их никто знакомить, видимо, не собирался. Опять, как обычно, брать все в свои дрожащие руки.       — Я Паша, — парень протянул руку для рукопожатия, не ожидая, что на одну его руку придется сразу две чужие. Саша и Дима оказались ребятами, чья команда выиграла в сегодняшней игре. По словам Тима и Егора (которые все еще пытались доиграть партию), хоть с виду они слегка неадекватные, играли они ну очень жестко.       В голову не сразу пришло, что получается в соревнованиях осталось три команды. И участники из каждой команды сидели сейчас на полу в номере и просто напросто беззаботно веселились, играя в карты на желания. Саша и Дима все время поглядывали на Пашу, периодически посмеиваясь, словно знали что-то, что не знал даже он сам. Но вот вдруг в голову словно острым осколком вонзилась это блядское осознание, и на секунду Юров даже перестал понимать что происходит. Выкинув из руки последнюю козырку, походкой кошки парень направляется на балкон.       На часах уже около девяти, но на улице все еще светло. Какие-то парни толпами забегают в отель, сопровождая это очень громкими криками. Чувствовался легкий ветерок на коже, который слегка трепал спутанные волосы. Эх, сейчас бы сигаретку, чисто чтобы немножко переварить, что тут происходит. Арсен ничего не писал после того, как Паша ушел, а сам юноша не знал что написать.       — Ай, да хуй с ним, — пробубнил Юров, думая пойти и взять у Самедова одну сигарету — тот не обеднеет, уж точно.       Но только он собрался выйти, как его нос познакомился с дверным косяком. С громким выкриком «ай, блять!» на балкон влетел Саша.       — Черт, чувак, я не хотел, — сразу же начал извиняться тот, пытаясь придумать, чем помочь пострадавшему. Но, как оказалось, тревога ложная — косяк, пожалуй, лишь слегка зацепил нос, оставив на нем красный отпечаток.       — Да жить буду, все нормально, — потерев ушибленный нос ладонью, ответил Паша, глупо улыбнувшись. Смирнов позволил себе легкую усмешку.       — Зачем-то шел туда? — парень кивнул в сторону комнаты, откуда сыпались ругательства вперемешку со смехом. Кажется, Ваня только что заставил Тимура загребсти едва ли не всю колоду. Мальчики развлекаются.       — Хотел у Тима стрельнуть сигарету, а то голова гудит, что пиздец. Наверно в ней слишком много мыслей появилось за последние несколько дней, не выдерживает черепная коробка, — в ответ парень лишь протянул свою пачку, при этом в зубах он уже держал одну из этой же пачки.       — За счет заведения, — усмехнулся Саша, когда Юров, все-таки взвесив все «за» и «против», вытащил из пачки одну сигарету.

***

      Правда стало чуть-чуть легче. Мысли в голове больше не бесновались просто так, разнося черепушку на маленькие кусочки. Кажется, словно они выстроились по порядку по степени важности. Осталось лишь разобраться что с этим всем, сука, делать. Единственно правильным решением сейчас для Паши казалось забить. Неожиданно на телефон пришло сообщение, и на секунду даже руки задрожали. Если это Манукяну опять не спится, я оторву ему руки при следующей встрече. К счастью, пожалуй, руки Арсена все еще могли оставаться у хозяина — сообщение было написано от имени младшей сестренки, которой не спалось. Вот побрал бы ее черт, она чуть не сломала брату психику одним своим невинным сообщением.       «Паш, привет! Ты как там?»       «Тебя мама не учила, что в такое позднее время уже спать пора?»       «Какой же ты зануда»       «Вот только давай не обижаться на меня. Я нормально, » — было наверно забавно наблюдать, как Юров, держа в зубах тлеющий окурок, печатает что-то с упоением в телефоне. Стоящий рядом Бузе даже фыркнул.       «Нашел себе девушку? ТЫ постоянно говоришь что дома нет нормальных, ну что там в Москве???» — Паша даже сильнее сцепил зубы, едва ли не раскусив фильтр. По больному ведь режет.       «Любопытных девочек палят родителям, что они не спят в такое время»       «Ой все. Спокойной ночи: (»       как только Паша дописал ответ, на балкон ворвался Дима, держа за ухом сигарету. Не говоря ничего лишнего, он, взяв сигарету в рот, прикоснулся ей к тлеющему концу Сашиной сигареты и сразу же сделал затяжку. На лице у второго ни капли смущения или неловкости. Словно это… обыденное дело. Паша же стоял с, наверно, слишком удивленным выражением лица. Ребята еще раз переглянулись, предварительно посмотрев на Пашу, и в очередной раз пытались сдержать смешки. В голове был просто вопросительный знак. У Юрова на лице что-то смешное написано, да?       — Сколько можно уже ржать, ало, пацаны? — скрестив руки на груди, с нотками откровенной раздраженности спросил юноша.       Они переглянулись. Паша не сводил с обоих непонимающего взгляда.       — Расслабься, Пашка, чувак, просто тебе стоит иногда быть внимательнее, когда вы со своим… другом остаетесь наедине. Вы, вполне, можете быть… не наедине, — Саша договорил это и из его уст вырвался смешок. Юноша рядом ударил его по плечу, но и сам едва сдерживал смех.       — Чего… — Кажется, Паша очень сильно покраснел. Хоть сначала он и не понял, о чем эти двое вообще толкуют, но через минуту осознание ебнуло в голову как током. — Вы… что… откуда? — парень сделал сильную затяжку и выкинул окурок с балконного окна. Крепко захлопнув балконную дверь, Юров облокотился на нее спиной. Парни вновь переглянулись, но уже в этих взглядах было что-то похожее на «блять».

***

      — И так, что мы имеем? Вы двое, находясь в одной кабинке, сидели тихо, сука, словно мыши, чтобы не спугнуть нас. Конечно, это дохуя благородно, но вы то че в туалете вдвоем делали?       Саша закусил губу, состроив рожу мыслителя. Ганджа что-то нашептывал ему, но тот все время отрицательно махал головой. Что происходило в голове у этих двоих Паша не мог понять, а еще как не кстати в кармане начал вибрировать телефон — кто-то ну очень настойчиво названивал.       — Да мы просто руки мыли, ептель, правда. А когда кто-то зашел… ну, испугались слегка — спрятались. На рефлексычах, не суди строго, — Юров лишь выдохнул, крепко сжав ладонь в кулак. Нервно сбросив уже третий гребанный входящий вызов.       — Блять, единственное о чем попрошу — никому ничего не говорите, умоляю, сука.       — Да за кого ты нас держишь, чувак, — неожиданно серьезно произнес Дима, сделав затяжку. — Хотели бы — рассказали бы уже всем. Твое дело, что ты и с кем делаешь, нам же это жить не мешает, — Паша благодарно кивнул и облегчённо выдохнул, наконец-таки ответив на звонок.

***

      Прошло минут тридцать, которые парень благополучно провел в ванной комнате. Арсен рассказывал, что стелсер из Паши отвратительный, что отец, когда пришел домой, первым делом рассказал про загулявшего «бойца» (как пояснил Манукян — отец называл бойцами всех ребят, занимающихся спортом), но быстро перевел тему. По хлопкам входной двери было понятно, что многие ребята постепенно уходили. Не забыв, конечно, постучать в дверь ванной, отдельно прощаясь с Юровым.       Тимур уже развалился на своей кровати, кажется, тихо посапывая, пока Егор складывал карты назад в коробки. Савельев явно не был особенно рад этому, под нос он бурчал разные ругательства. Но все-таки, как любящая мать, он укрыл Самедова одеялом и еще раз выругался. Паша, эротично запустив ладонь в волосы, посмотрел на соседа, который в полусогнутом положении недовольным взглядом смотрел на тиммейта, и подмигнул ему, сразу же звучно заржав. В ответ полетела подушка, причем, сука, с его кровати!       — Так-так-так! Номер семь! Вы нечестно играете, я точно видел двойное ведение этой ужасно мягкой на ощупь подушки. Не, ну это фол, пацан, — оба парня улыбнулись.       — Не, ну ты в детстве был чисто человек-фол, да, Пашка? — съязвил Савельев, снимая с себя верхнюю одежду — все свои, чего стесняться. — Помню, когда ты так старался у Тима мяч отобрать, что он схлопотал вывих колена.       — Да-а-а… — Паша вздохнул. — Вот вы говорите, что я сейчас эгоист. По сравнению с теми временами я красавчик! — Юров, как и сосед, начал постепенно переодеваться в пижамную одежду.       — Тебя по настоящему никто в команде таковым не считает, — перед сном Егора потянуло на откровения. Он продолжил свою мысль, поудобнее устроившись в кровати, — ты хоть кого-то идеального в команде нашей видел? Еблан на еблане. Но ведь что-то мо-ожем… — последнее слово Савельев уже прозевал и даже прикрыл глаза, не дожидаясь ответа друга.       А Паша не знал, что сказать. Его щеки пылали, а глаза слипались. Последняя мысль перед сном была совсем не о том. Я забыл спросить, кто по жеребьевке завтра играет, черт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.