ID работы: 7250279

Возлюбленная Феникс

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наши дорогие ритуалщики :) Гадалки Хреновы, Паразиты. Мы теперь лешены Богини Земли и всего Живого " Бишамон стукнула себя по голове " Что будем Делать? Ведь Бог любви Микагэ ее дорогой парочка будет недоволен. А еще нам всем будет хана от ее дяди Бога Войны. Я ее двоюродная сестра и мой отец ей дядя. Все прощайте Всем ХАНА даже мне. Стоп ее сестра???? Да конечно вы с одним и тем же характером.» Ято покрестился " Нам всем и вправду Хана. Хиёри я всегда тебя любил. Стопе! Она моя сестра. Я ради нее готова на все. Бишамон мы отступили он сильнее всех нас. А особенно после того как в его руках появился Феникс. " Казума снова стал Человеком.» Я понимаю ты за нее волнуешся. Но нам сначала остальным богам все на совете рассказать. Потом обсудить план. А так она может умереть если еще не умерла. ( Да ты прав. Полетели в храм Микагэ " Хиёри взяла за руку Ято» Побежали до Кареты Ветров. Мой Феникс Вставая я хочу веселится " Томоэ облил Нанами Водой из стакана " Поиграй со своим Хозяином. Мммм . Нее зачтто , не (Фух) Дождешся . Я так не уверен потому , что Иза той энергии ты проктически не можешь шевелится . Жаль ... . Так не очень интересно . Но зато ты мне нравишься . Из всех девук нашей школы Ты самая Весёлая . Мне только интересно в Нашу компанию из Парней все девчонки обожают . Плохо то что А тебя по ушы влюблены все парни даже учителя . Тануки тоже оч хорошие и веселые но отних и остальных девушек пахнет парнями. А ты не пахнешь ими только ораматгым вкусом Персиков . " Нанами не могла ни пощевелится , Томоэ воспользовался этим Моментом и лёг рядом с ней ." Ууу ты такая ароматная . Ты только моя запомни , А чтобы заполнила что я для тебе господин мы сейчас поразвлечемся ." Крепко притянул к себе Нанами , ее не отпускал . Одним щелчком пальцев он закрыл на замок дверь в комнату чтоб им не хто не помешал . " Ну что приступим 😏. Нанами пыталаcь вырваться но без успехов . Томоэ Начал разрывать потихоньку Черную Блузку с Нанами . Пока он разрывал с нее Блузку Томоэ хотел ее поцеловать но ... . Томоэ Драный Лис открывай Дверь . Шалун хренов , покажи ка ее . " Акура пнул ногой дверь " не откроешь выбью к черту . Акура Задрал " Шепотом Сказал Томоэ бросив Нанами обратно . Сам пошел открывать дверь " Акура Объяснить почему я не должен тебя убить к черту " Говорят что у тебя Девка завелась жертва . Так покажи . Ладно смотри " Томоэ отошел от двери показывая пальцем На кровать ." Вон Мой дорогой Феникс . Воляется Проктически и пощевелится не может . О только первый день а она уже попалась . " Акура внимательно рассматривал Девушку в блузке подраной . " Это ты так ей с Блузкой сотворил ? Круто ! Дай полапать . Чо ? " Томоэ чуть не дрогнул " Ты Чо ? Она моя . Только Моя понял ? . Да я понял . Жаль ( Акура Пляк, Пляк ) " Акура так расстроился , что даже губки надул 😡😿🙅." А кстати совсем забыл я не за Нанами пришел . А за тем что у меня новость. У меня есть Девка она просто супер . Ну а особенно в постели . И это наша одноклассница КЕЙ . (Кей? Она хоть знает кто он ? Вот это я вляполась . ) Как я понял она Огненный Феникс . ? "Акура Почесал затылок " Ага пошли на Кухню поседим ща скоро прийдут Курама и Мидзуки . Я закрою дверь на Всякий Перец . Вдруг яд пройдет . "Томоэ злобной ухмылкой посмотрел на беспомощную Девушку и закрыл за собой Дверь" Я стобой еще не закончил . Дядя Микагэ , Отец , Отохико у нас проблема . " Бишамон побежала в переди всех " Нанами ... . Мы уже знаем ."Серьезно Посмотрел Лютик " У нас Потоп . Что ? " Хором все спросили " Как ?Где Микагэ и Отохико . Пошлите за мной ." Лютик взял за руку Ято " Не тормози . А то еще проблем добавишь .Ну Вот мы и пришли "Лютик Открыл Дверь комнату и то что все увидели стало кошмаром ." Вся компания чуть не попадали . Из за того что увидели - Как Микагэ сидит на своем троне и рядом с ним сидит Отохико. Они в двоем рыдают что проктически весь пол в комнате мокрый . Ого я А и не знала что баба мужик ну Не разбери какого пола Дамочка умеет плакать , Хм хотя На него или ее это похоже " Бишамон постучала коблуком об пол 4 раза " Ая яй а ты Микагэ как ты можешь плакать в такой момент. Это кто еще не разбери какого ? "Отохико взял туш и накрасил ресницы " Я самый модный мужчина . Ага значит я вышел из моды . Значит мужчины красяца теперь, а девушки на львах и тиграх разъезжают с оружием. "Ято очень громко засмеялся нь вдруг остановился потому , что на него посмотрели Бишамон и Лютик. " .ладно ладно ... . Ну да . Точно , точнее и не скажешь ." У Микаге слезы вмиг перестали текти но появилась Улыбка " Верно . Это о бомне ? " Ято улыбнулся и Почесал затылок "Я польщен . Нетъ и еще раз нетъ (Нет я специально написала )"Микагэ посмотрел на Бишамон и указал на нее пальцем. " Бишамон ты гений . Ладно я договорился с Принцом Курамой с горы Тенгу Сегодня . Он должен прибыть примерно завтра на переговоры замен Томоэ . А сейчас мы должны разработать план для выкупа и подготовить храм . (Вопщем полно дел) Ура Я могу наконец опять ходить . Ладно теперь я поняла что избежать здесь не возможно . Но если я этого не сделаю то (Думает : Блин он же меня просто изнасилует а мне всего 17 . Он ведь не понимает этого ) Может под кровать спрятотся а потом когда прийдет придумаю как избежать ? Хм хотя нет не сработает . Что мне делать ? О есть идея !!! Стопудов сработает. *Спустя час* Мой Феникс ясный . Я вернулся . Давай кое чем займёмся ?😘 ."Томоэ присел рядом с Нанами на Кровать он ее потощил к себе " А ты знаешь про контракт хранителя ? Чтобы я стал твоим Хранителем нужно поцеловаться в Губки ."После этих слов он Поцеловал Нанами в губы и время для них будто остановилось " (О боже почему мне это так по душе ? Я ведь уже целовался с тануками. Но чуств таких не было ) Эй кто разрешал ? Как ты посмел ? " Нанами очень взбесилась и Ударила по Лицу Лиса ." Козел , домогатель , Извращениц. После этого Лис очень рассердился . Томоэ Ухмыльнулся и его глаза стали резко Алого цвета Яркого но одновременно Глубокого цвета хотя секунду назад они были цвета прекрасных фиалок . У Нанами в туже секунду засветилось кольцо . И по ее телу пронеслась боль . Хотя и слабо светился камень но было очень больно. Это боль забирала все ее жизненные силы и она слабела . Нанами уже не чувствовала боли вдруг все потемнело в ее глазах и она упала на Кровать . Что хочу то и делаю . Хочу могу убить хочу ... короче что хочу с тобой то я и делаю . Я твоим Хранителем не стану пока на тебе кольцо а его только я могу снять .На сегодня, достаточно . *Спустя 30 минут* Ой , Голова разрывается . Как мягко и приятно . Ухты а что это такое пушыстое " Нанами открыла глаза и снова закрыла "( Этож Томоэ . И я на нем лежу а он меня крепко обнимает и сам дрыхнет как сырок . А еще проблема в том что это мягкое и пушыстое его уши . Он походу спит без задних ног . Я ему сейчас отомщу ." Нанами пошла потихоньку в Ванную и звзяла зубную пасту цвета пламени . И пошла обратно в комнату где спит Томоэ ." (Томоэ ты сейчас за все ответишь ) Она выдовила несколько капель пасты на счетку и *не очень мне приятно это писать* хотела притулить на лицо , но она только заметила что Томоэ лежит в своем Кимоно белого цвета , оно было полу растегнуто и было видно белоснежную кожу на груди Томоэ. Девушка поняла что лучше пасту притулить на грюдь чем на лицо . В Кимоно виднелось совсем чуть чуть кожи и девушке пришлось расстегнуть еще одну пуговицу . Но вдруг щетка с пастой выпали из ее рук потому , что Томоэ открыл глаза и повалил Девушку на Кровать ."Э ты не трогай меня . Ты чё творишь . И что мы тут делаем ? Мой дорогой Феникс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.