ID работы: 7250436

За год до смерти

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

за год до 57 экспедиции

      Петра находилась у себя в комнате и о чем-то размышляла, причесывая свои волосы. Закончив это, она положила расческу на место и направилась в сторону выхода. Девушка открыла дверь и услышала, что будто кто-то в нее врезался и очень больно ударился. — Блять!       Рыжеволосая узнала этот голос. Это был её командир — капитан Леви. Девушка уже мысленно помолилась, и отойдя в сторону закрыла дверь и подбежала к капитану, который что-то бормоча под нос, тер свой лоб. — О боже мой! Капитан, умоляю, простите. Я не знала, что вы здесь идете, — девушка поклонилась ровно пять раз.       Леви прекратил тереть свой лоб и грозно посмотрел на подчиненного. После этого он просто обошел девушку и пошел дальше. Петра лишь смотрела на удаляющегося капитана.

***

      Девушка сидела на траве и смотрела куда-то вдаль. Хотя, нет. Она не смотрела, а думала о том, что произошло сегодня у её комнаты. Петре было очень стыдно за то, что она случайно открыла дверь в ненужный момент и капитан из-за этого пострадал. Рыжеволосая не стала долго думать сидя и поэтому опрокинулась спиной на траву. Она посмотрела на небо и протянула руку вверх. — Я люблю Вас, капитан, — очень тихо произнесла девушка, как к ней подошел Оруо. Хорошо, что фразу он не услышал. — Петра, пора на обед, а ты тут разлеглась, — сказал мужчина, и повернувшись, пошел, но споткнулся о камень и прикусил язык.       Девушка встала и подошла к нему, — и кто же у нас тут теперь разлагается? — Петра усмехнулась и ушла в столовую.

***

— Приятного аппетита, — девушка вошла в помещение. За её столом сидел весь её отряд, в том числе и капитан Леви, который сегодня получил от рыжеволосой синяк. Ну, почти весь. Кроме Оруо и самой Петры.       Девушка взяла свою порцию еды и села на свое место.       Её команда доела раньше, даже Оруо, который пришел позже самой кареглазой. За столом остались лишь Леви и Петра, которые мирно попивали чай. Девушка допила и встала из стола, как что-то, а точнее кто-то схватил её за запястье. — Петра. Через 10 минут в моем кабинете, — после этих слов, капитан отпустил девушку, а сам сел на место. Петра кивнула и скрылась в коридоре.       Девушке было страшно. Очень страшно. Сам капитан Леви, наисильнейший боец человечества, чистоплюй и чаеман, позвал Петру, котрая сегодня стукнула командира дверью, к себе в кабинет! Кареглазая была готова превратиться в пепел, лишь бы не идти в это страшное место.       Десять минут прошли незаметно, и вот девушка стоит у двери в кабинет капитана. Петра подняла руку, но сегка помедлив, все же постучалась. — Входите.       Девушка открыла дверь, вошла и села на стул, стоящий напротив стола. Повисло неловкое молчание, которое Петра решила все-таки нарушить — Вы что-то хотели, капитан? — М? А, да. Хотел. Ничего сказать не хочешь? — По… поводу.? — Неужели не понимаешь… К примеру то, что было сегодня днем. — Я же извинилась… — девушка немного покраснела, и поэтому опустила голову вниз. — Смотри на меня. Дело не в этом. — А. в чем.? — Петра подняла голову на капитана и их взгляды пересеклись.       Леви не стал ничего говорить, а просто встал и медленно начал подходить к девушке, будто за чем-то наблюдая или ожидая.       Кареглазая тоже встала и начала пятиться назад. Снова повисла тишина. Все дошло до того, что капитан прижал Петру к стене и просто смотрел на нее. — К-капитан? — девушка смутилась.       Леви наклонился к девушке и поцеловал её. Он начал проникать языком в её рот и все там изучать. Петра, недолго думая, ответила на поцелуй.       Оба закрали глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.