ID работы: 7250476

Afraid

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девятисотого вытягивает из спящего режима слишком резко, чего прежде не происходило никогда. Он пытается привести в порядок ускоренный ритм тириумного насоса и успокоить отголоски собственного хрипящего голоса в чертогах.

When I wake up I'm afraid

Ричард медленно встает с кровати, оглядывая морду наглого кота на полу. Животное не понравилось ему от слова совсем, особенно RK напрягала картина, когда кот собственнически терся о ноги Рида. Он кинул на бедное существо холодный взгляд, на что кот дерзко зашипел. Андроид не мог откинуть от себя обрывок своих мыслей, которые приобрели своё оживление в спящем режиме. Диод нещадно горел красным. «Ричард смотрит на спину детектива, на то, как подрагивают его плечи от холода, и видит небольшие клубы дыма, которые летят и почти сразу растворяются в воздухе над головой Рида. — Детектив, — отчего-то голос машины дрожит, отдавая механическими нотками. Гэвин и ухом не ведет, как-то раздраженно переминаясь с ноги на ногу. — Ну, где этого ведроида черти носят, — слышит хриплый голос андроид. — Детектив, — он кричит, но такое ощущение, что он сам находится в вакууме, и никто его не слышит. Внезапно из-за угла появляется он, Ричард, точнее его модель. Холодные серые глаза смотрят на детектива, губы шевелятся и отголоском Ричард слышит о том, что им нужно на задание. Внезапно глаза андроида смотрят на Ричарда со злой усмешкой. — Он бы даже не заметил твоей замены, — слышит андроид в своем сознании металлический голос. — Если ты сломаешься на задании, то этому подонку просто пришлют идентичную модель.

Somebody else might take my place

Ричард бьет красную поверхность перед своими глазами, пытаясь не захлебнуться собственным тириумом, что льется из его рта. Серые глаза полные отчаяния смотрели вслед мужчине и андроиду, а Ричард беспомощно оседал на пол, не в силах продолжать свой зов.»
Ричард медленно, стараясь не издавать шума, проходит к открытой двери в комнату Гэвина. Серые глаза анализируют состояние напарника, выуживая для себя информацию о том, что Рид находится в быстрой фазе сна, что значит: разбудить его сейчас легче простого. — Детектив, — шепчет андроид. Ответа не следует, но плечи раздраженно дергаются. — Детектив, — четко зовет Ричард. — Я надеялся, что если не отвечу, то ты отъебешься, — сонно рычит Гэвин. — Чего тебе, консервная банка? — Находясь в спящем режиме, передо мной предстала не очень приятная картина. И-и я думаю, — RK делает беспомощную паузу и шепчет, — мне страшно. У Гэвина невольно сжимает где-то под сердцем от такого голоса андроида. Он раздраженно поворачивается и смиряет серьезным взглядом желто-красный диод. — Ты там программным обеспечением полетел, что ли? — со злостью говорит Гэвин, пытаясь унять то, что он почувствовал из-за голоса андроида. — Это не мои проблемы, так что не мешай мне спать и иди в гостиную, Ричард. Диод заливается красным, когда до звукового аппарата доносится его имя. Он смотрит на напряженную спину детектива. — Спокойной ночи, детектив Рид, — шепчет андроид, прежде чем выйти из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.