ID работы: 7250508

Подарок Шинигами

Гет
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Они здесь

Настройки текста
      Наруто ненавидел хоронить, но сейчас он чувствовал только мерное спокойствие и даже удовлетворение, несмотря на общую подавленность людей вокруг него. Его учителя ушли правильно, так как и должны уходить шиноби. Нет, больше — как одно целое, в бою и быстро. Когда-то он горевал об утрате Джирайи, но сейчас понимал: для них, военных, нет лучшей смерти. Тем более тогда, когда старость непреклонно забирает всё.        Ученики, оба близнеца и их сокомандница Юкио хлюпали носами, несмотря на то, что холодно не было, и Наруто решил непременно дать им дело в ближайшее время. Даже если его не найдётся, Гаара одолжит пару-тройку миссий из затяжных и увлекательных, а если и нет — то вскоре за Великий Хребет пойдёт новая экспедиция. Она обещает быть достаточно серьёзной и опасной, а спайка Учиха-Сенджу в её составе не помешает. Эта мысль заставила его улыбнуться в ворот, так чтобы никто не видел. Мадара-сенсей и Какаши-сенсей были бы довольны его решением.        Урна, одна на двоих, скрылась под тяжёлой плитой, а Мираи аккуратно выдохнула искру катона в печать на ней. Два язычка пламени тут же затанцевали, почти слились в один, а Конохамару рядом вздохнул. Тяжело, печально и с отчётливым запахом саке. Сам Наруто только наклонил почтительно голову и выждал положенное время, чуть сжав пальцы на плечах учеников. В отличие от них, он всё видел. И именно это отбивало всю печаль. Он не мог не радоваться.        Растрёпанные и счастливые, учителя целовались прямо на плите, игнорируя злющего и хмурого Бога Смерти. Призрачные, снова молодые и, без сомнения, очень довольные. Наруто понятия не имел, как они выторговали себе право стать Ками прямо сейчас, но без какой-то афёры там явно не обошлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.