ID работы: 7250518

Особое предназначение

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путешествие на яхте по океану "Трем огням" подарил один влиятельный бизнесмен, на корпоративе у которого однажды выступали старлайты. Но Ятен уперся, сказав, что без семьи никуда не поедет. Бизнесмен без вопросов отдал ему еще несколько билетов, разрешив пригласить, кроме семьи, еще кого-то одного дополнительно. Дополнением оказалась Мичиру Кайо, с которой Харука не могла не поделиться билетом. Сейя сидел на палубе, наслаждаясь солнцем и шумом волн, когда появился Ятен. Рядом с ним шли пупсик, малыш и киса. По крайней мере, Ятен так их называл. Кисой, собственно, была Харука. А малышом и пупсиком - его с Харукой дети: трехлетки-близнецы. Харука была беременна еще одним ребенком, по поводу чего Ятен сиял, как начищенный пятак. Сейя усмехнулся, наблюдая за ним. Тот носился вокруг своей семьи, умудряясь одновременно совать жене в руки цветы, а детям - мороженое. Впрочем, иногда он путал, кому что, но это никого не смущало. - Я не помешаю? - прозвучал мягкий голос. - Нет, конечно! - обрадовался Сейя. Он никогда не был против компании. Мичиру села рядом. - Мне здесь так нравится, - она чуть улыбнулась. - Море, волны, вода. Даже есть огромный бассейн с соленой водой, где можно поплавать. Это так прекрасно, - она снова улыбнулась и прищурилась, посмотрев на пролетавшую над кораблем чайку. - Я так благодарна вам и Харуке, что вы позвали меня с собой. А еще я очень рада, что могу проводить время с ней, когда она в таком положении. Мне хочется прочувствовать и понять, что значит вынашивать ребенка. - Если честно, я никогда не думал, что Тено мечтает стать многодетной матерью, - озадаченно произнес Сейя, бросая время от времени взгляды на Харуку и Ятена. - Это влияние планеты, Сейя, - ровно ответила Мичиру. - В каком смысле? - В прямом. Ты что-нибудь знаешь о боге Уране? - Ну, вроде это бог неба и всё такое, - Сейя почесал голову. - Да, это так. А знаешь ли ты что-нибудь о его личной жизни? - Ну… Если честно я так глубоко во всех этих мифам не копался. - Бог Уран был невероятно плодовит. Но если дети его получались ужасны внешне, он снова прятал их в утробу Геи - своей жене, чем причинял ей страдания. В итоге их сын Кронос оскопил отца, чтобы облегчить участь матери. - Ужас какой, - Сейя поежился. - Но я все равно не понимаю, при чем здесь Тено. Ее планету, конечно, назвали в честь этого плодовитого бога. Но ведь сама-то планета - не порождение этого бога. С какой стати она должна как-то влиять на желание Тено иметь детей? - Здесь не все так просто. Дело в том, что Харуке не просто покровительствует планета Уран. Дело еще и в том, что она очень любит небо. А небо и бог Уран, как ты понимаешь, связаны напрямую. Поэтому плодовитость Урана передалась и ей. Конечно, Харука не будет никуда запихивать своих детей. Однако тело ее так устроено, что, не имея возможности родить ребенка, начинает жестоко ей мстить за то, что она не выполняет данное ей планетой и богом Ураном предназначение. Если бы ты знал, как ее мучали психосоматические боли, - Мичиру вздохнула. - Врачи ничего не находили. Физически она была абсолютно здорова. Но тем не менее, пока она не забеременела, она постоянно мучилась от боли во всем теле. Особенно в самых интимных местах. Вот как мучился от боли кастрированный сыном Уран, так и Харука мучилась от того, что ее нутро не может произвести на свет младенца. Мы поэтому и вынуждены были расстаться, - Мичиру вздохнула. - Как ты понимаешь, мы не могли друг от друга завести детей. - Как необычно, - Сейя покачал головой. - А я всегда думал, что Тено интересуют только гонки и борьба с демонами. - Конечно, по Харуке этого не скажешь, но у нее очень сильный материнский инстинкт. К примеру, она очень любила Хотару и очень о ней заботилась. Это действительно ее стихия. Ты зря тогда злился на Хару из-за того, что она была против твоего общения с Усаги. На самом деле, Харука относилась к ней, как к ребенку, которого должна опекать. Конечно, иногда она опекала Усаги слишком плотно, - Мичиру усмехнулась. - Дело даже доходило до поцелуев. Но тем не менее, Усаги была для нее маленьким ребенком, за которого она должна была нести ответственность. Как ты теперь видишь, Харука всегда нуждалась в том, чтобы о ком-то заботиться. Поэтому ее очень тяготило то, что у нее все не было настоящей семьи. Знаешь, сейчас считается, что раньше тридцати семью не стоит заводить, потому что нет в жизни стабильности. Но Харуку это очень расстраивало. Ведь это ее предназначение. Ей нужен был партнер, который готов взять на себя ответственность. И я весьма удивлена, что этим партнером оказался твой брат. - Почему? - Ну, мне твой брат не казался очень надежным и ответственным. Прости, - она виновато посмотрела на Сейю. - Тем более, я не замечала, что он любит детей. - Как бы сказать. У Ятена очень тонкая душевная организация. Знаешь, почему он кошек так любит? Потому что они для него, как дети. Понимаешь, он очень романтичный, поэтому отнюдь не с каждой девушкой согласен заводить котят. Ой, то есть детей, - поправился Сейя. - Поэтому все свои родительские инстинкты он реализовывал на животных. Но на самом деле, ему было очень грустно от мысли, что рядом с ним в старости окажутся только кошки. Тено по каким-то причинам оказалась тем человеком, с которым он бы хотел провести старость. Может, дело в том, что у них оказались общие взгляды на семью. Теперь в итоге у меня есть почти три племянника, - Сейя усмехнулся. - Сейя, а ты романтичный человек? - А что? - тот поглядел на нее. - Ничего, - Мичиру мило улыбнулась, достала из сумки книжку с названием "Мифы и легенды древней Греции" и вручила Сейе. - Почитай на досуге. Когда прочитаешь, приходи ко мне в каюту, - с этими словами она попрощалась и ушла. Сейя открыл книгу на страничке, где лежала закладка. - "Посейдон - верховный морской бог. В древнеримской мифологии ему соответствовал Нептун" - начал Сейя. С интересом он прочел пару страниц, пока не дошел до пункта "Многочисленное потомство". Список потомков Нептуна занял две страницы. Сейя завис на пару минут, а потом озадаченно произнес: - Ёлки, меня ж на столько не хватит!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.