ID работы: 7250535

По-дружбе

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет друзей лучше, чем Енбэ и Джиен. Они знают друг о друге буквально все - все слабости, все сильные стороны, все тайны и желания. Они готовы простить любую ошибку и проступок. И на безрассудство парни всегда идут вдвоем. Эта безумная идея пришла спонтанно. Просто они смотрели какой-то дурацкий фильм и Джиен неожиданно заинтересовался. «Секс не испортит нашу дружбу?» Ведь ходит слух, что секс по-дружбе заканчивается обычно полной потерей друга. Либо приобретается любовник, либо обретается враг. Но ведь дружба Енбэ и Джиена необычная, это особые узы. Проверять их на прочность очень страшно, потому что терять настолько близкого было бы невыносимо. Но железобетонная уверенность в крепости связи не подвергалась сомнению. Джиен предложил Тэяну переспать. Тот посмотрел на друга, как на сумасшедшего. - У меня скоро свадьба, ты не забыл? – на всякий случай напомнил Енбэ. - Я не собираюсь мешать вашей любви, - закатил глаза Джиен. Так-то он тоже не свободен, и у него идеальные отношения, о которых можно было только мечтать. – Просто хочу проверить кое-что. - Проверить, насколько ты сумасшедший? – равнодушно поинтересовался Тэян. – А что Сынхен об этом подумает? - Он, напившись, пару раз спал с Сынри, так что я ему это припомню, - злорадно отозвался Джиен, ехидно усмехаясь. Зря он компромат столько времени хранил? – Я хочу проверить нашу дружбу. Енбэ посмотрел на друга, как на больного с огромным сочувствием. Тот недовольно поджал губы. - Я хочу удостовериться, что наше дружба крепка и нерушима, - упрямо заявил Квон. - А зачем сексом проверять? – устало вздохнул Тэян, уже в принципе смиряясь с неизбежным. - А чем еще? – недоуменно спросил Джиен. – Остальное уже было. - Я натурал, - заметил Енбэ. - И что? Я тебе виагру дам, чтобы наверняка, - махнул рукой Квон. – А основной принцип, что с мужчинами, что с женщинами одинаковый. Джиен горел энтузиазмом, в то время как Тэян равнодушно смирился – все равно его не переубедить. И это же просто секс. Больше ничего. Прежде всего, они напились. В хлам, чтобы реально было на что свалить. Да и в принципе, чтобы ранимая душа натурала легче пережила это испытание. Парни валились в заранее зарезервированный номер в гостинице – не домой же идти, куда могут легко прийти законные любовники. А им об этом лучше не знать. Джиен впился в губы Енбэ поцелуем. Они не в первый раз целуются, но никогда не было мысли о продолжении. Сейчас же Квон целенаправленно тащил друга к кровати. Мертвецки пьяный Тэян позволил себя уложить на мягкое покрывало и даже продолжать целовать. Он уже смирился с неизбежным, и решил все же получить удовольствие. А то, что оно будет, сомнений не возникало, все-таки это Джиен. Поцелуи становились все ленивее, но глубже. Юркий квонов язычок проник в горячий рот Тэяна, сплетаясь с его языком. Ловкие пальцы уже пробрались под одежду, оглаживая сильное натренированное тело – все-таки Енбэ лучше всех следит за собой. Ощущение рельефа мышц под гладкой кожей было упоительно, Джиен получал одно удовольствие чувствовать их. Он расстегнул джинсы Тэяна и стянул их вместе с бельем. Времени у них не так много – оба пьяны настолько, что легко могут вырубиться в любой момент. Шаловливые ручки уже закончили с изучением тела и переместились ниже. Енбэ сдавленно застонал – Джиен виртуозно ласкал его член, хочешь-не хочешь, а возбудишься. А когда еще и рот в ход пошел – Тэяну оставалось лишь отдаться этому удовольствию. Оно было подобно виски, которое они распивали – огнем разливалось по венам, дурманя голову, расслабляя тело и отпуская душу, и оседало на языке горечью. По крайней мере, на языке Джиена, который усиленно отсасывал другу – натурал или гей, а хороший минет еще никому не вредил. А Квон натренировался и считал себя виртуозом в этом деле. И румянец на щеках Тэяна, его стоны сквозь зубы, сжатые пальцы в волосах лидера говорили, что Джиен не далек от истины. Оргазм готов был накатить на Енбэ огромной волной, но его мучитель и соблазнитель неожиданно решил прерваться. - Так просто ты не отделаешься, - промурлыкал Квон, облизывая, стягивая с себя штаны с бельем и снимая их с друга. - Знай, я не способен на подвиги, - отозвался Тэян, поглаживая обнаженные бедра любовника, который уже успел взобраться на него. – К тому же, это была твоя идея. - Не беспокойся, я все сделаю сам, - усмехнулся Джиен. Он другого не ожидал, поэтому нисколько не расстроился такой лени товарища. Медленно опустившись, лидер довольно простонал, откидывая голову назад и закусывая губу. Ему нравилось ощущение наполненности, ему сносило крышу давление на простату, восхищало ощущение крепких рук на талии и ягодицах. Он плавно двигался, опираясь ладонями о крепкую грудь, лежащего под ним парня. Из-под полуприкрытых век, Джиен наблюдал за Тэяном – как он смотрит, как дышит, как реагирует. Енбэ витал где-то на задворках, горячая теснота гибкого тела, его плавные движения возносили его все выше. Он, не задумываясь, хаотично касался Джиена, сжимая его худое тело. Не сильно, и не для того, чтобы не оставлять следов, а просто потому что не хотел быть грубым с дорогим другом. Их секс был таким же, как и дружба – неспешный, но уверенный, похожий на совместный танец, в котором каждый уверен в движениях другого и полностью доверяет. Между ними не сияла страсть – спокойствие и расслабленность. Они просто отдыхают, как несколько часов до этого. Там дух расслаблялся, упиваясь алкоголем, а теперь тела находили выход напряжению. Джиен рассеянно улыбался, увеличивая скорость движения, обнимая Тэяна за шею и лениво целуя. Тот скопировал жест, прижимая к себе парня, свободной рукой проникая между их телами и начиная ласкать Квона, чтобы его тоже приблизить к той грани, где наступает блаженство. Лидер поощрительно застонал в рот любовника – все идеально. Как и всегда они на одной волне. И она же одновременно их захлестнула, заставляя задыхаться в удовольствии и в изнеможении провалиться в хмельной сон. - Больше такого не повторится, - уверенно произнесет Енбэ на утро, однако без капли сожаления о содеянном. - Ага, - согласно кивнул Джиен. – Из тебя никудышный любовник. Сынхен в сто раз лучше. - Ты, знаешь ли, тоже далек от идеала, - фыркнул Тэян. А после они оба разразились громким смехом, устраивая шутливую бойню. Все-таки их дружбу ничем не испортить и ничем не изменить. Она идеальна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.