ID работы: 7250565

Сведение Дынки и Макса

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Примечания:
Было обычное школьное утро понедельника, но не для 10А класса, которые ждали звонок на физ-ру. *POV Таня* Когда прозвенел звонок, мы с моей подругой Ксюшей зашли в раздевалку. Так как я не взяла физ. форму, я легла на пол в позе звёздочки. — Опять форму забыла? — сказала Ксюха, переодеваясь. — Не «опять», а снова — сказала я, улыбнувшись. — Я знала, что ты забудешь и поэтому взяла твою форму, — сказала Ксю и кинула в меня форму. — Что?! Зачеееееем???? — я стала ныть и кататься по полу, пачкая шк. форму — Не хотюююю, не будюююю. — Не ной, Нытик, — сказала Ксюша, переодевшись и сев на лавку. — Так зачем ты взяла мою форму? — проныла я и стала переодеваться. — Потому что знала, что ты её не возьмешь, — усталым голосом проговорила Ксюша. — Но это моя проблема! — обидчивым голосом сказала я и переодевшись, легла обратно на пол. — Это месть, сучка, — сказала Ксюша. — За… — не успев договорить, так как Кучеренко забежал в нашу раздевалку. Он Лёшин парень и, если Лёха возбуждался, то Юрка помогал своему парню с этой «проблемой» будь это урок или переменой, если урок то они сваливали, так как знали, что я их прикрою или делали «это» прямо на уроке (я хз как, но делали). Лёша хулиган и постоянно задирает кого-нибудь, раньше и меня с Ксюшей тоже задерал, пока мы не свели его с Юрой и теперь мы с ним нормально общаемся. Вернёмся обратно к раздевалке. — Драсти, девчули, — сказал он и оглядел всех взглядом. Девушки которые переодевались, завизжали и закрыли свои титьки футболками, и из-за этого я поднялась с пола и отряхнувшись, и взяв за шиворот Юрку, вывела его из раздевалки. — Какого хрена? — раздражённо спросила я у Юры и посмотрела на него — какого хрена я «Девчуля»?! — Я ж не только тебя так назвал, а всех — сказав это, Юра улыбнулся, а я дала ему подзатыльник, — За что? — он ухватился за больное место. — Нефиг забегать в нашу раздевалку, когда я там. — я облокотилась о стену — Окей — он снова улыбнулся. — Так какого хрена тебе нужно? — задала я вопрос Юре. — Тут один натурал попросил, ему девушку найти — с улыбкой сказал Юрец. — Тогда какого хуя ты забежал в нашу раздевалку? — Ну так это же женская раздевалка — скорчив умное лицо, сказал Юра. — И? — спросила я, помассировав виски (Чёрт, башка болит, пиздец) — И то, значит здесь много девушек — сказал Юра — Иди к Лёхе — я усмехнулась и посмотрела на Юру — Я никуда не пойду, меня Максим попросил, найти ему девушку — сказал он, отрицательно помотав головой. — Ладно, мы ему парня найдём — сказала Ксюша, напугав меня. — Парня? — удивлённо спросил Юра. — Да — сказала Ксюша и ехидно улыбнулась. — Ммм, а это отличная идея- сказала я и усмехнулась, — ты только Максу не говори, окей? — Нууу, даже не знаю — сделав задумчивый вид, сказал Юра. — Если скажешь ему, то я Лёше скажу, что ты на титьки девушек заглядываешься и тогда он тебя накажет — я злобно улыбнулась. — Ладно, только Лёше не говори — он посмотрел на меня щенячьими глазками. — Не скажу — я потрепала его по голове и прозвенел звонок. *Конец POV Таня* 10А зашёл в спортзал и все сели на скамейку, а Юра на колени к Лёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.