ID работы: 7250628

massage.

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

massage.

Настройки текста
Скучные, серые и такие обычные рабочие будни… Намджун их ненавидит, кажется, сильней всех, ведь работа генерального директора не такая простая и легкая, особенно если вокруг есть люди, которые постоянно косячут: то что-то не так посчитают из-за чего получаеся, что Ким теряет крупную сумму денег из своего бюджета, то не туда отнесут и важный документ теряется среди других, из-за чего срываются очень важные договоры с другими компаниями, то еще что-нибудь. Можно перечислить очень много подобных косяков персонала, благодаря которым у Намджуна количество стресса буквально прописано в нем на неделю (или даже больше) вперед, но, несмотря на всё это, мужчина находит спасение в приятных руках массажиста, имя которому Чимин. В кабинете раздается громкий стук по жесткой поверхности стола и раздраженное пыхтение. — Давно было, блять, уволить этих идиотов! Я ведь как знал! Очередной к о с я к, который нереально выбешивает мужчину. Он буквально вылеатет из своего кабинета и, одновременно надевая пальто, идёт к выходу из здания компании и направляется в сторону салона, в котором работает н а и л ю б и м е й ш е е «успокоительное» Кима. Через какие-то пару минут Намджун уже на месте и он заходит в нужное здание. Какова была радость Намджуна, когда он понял, что сейчас у Чимина посетителей нет. Ким заходит в кабинет, оформление которого очень нравилось мужчине: светлые тона, всё на своём месте, всё стерильно и ничего лишнего. Идеально, если описать это одинм словом. Взгляд Намждуна падает на Чимина, который удивленно смотрит. — О-ох, здравствуйте, мистер Ким. Вы так неожиданно зашли, ахах, я уже успел испугаться. — Здравствуй, Чимин-и, на это, как обычно, есть причина, ты же знаешь. — Да… Ну, что ж, переодевайтесь, я пока что всё подготовлю… И вот спустя какое-то вреся Ким лежит на массажном столе и тает под расслабляющим массажем и умелыми ручками Чимина. Чимин аккуратно и нежно мял плечи, предплечья и шею Намджуна, стараясь сделать как можно приятнее. На самом деле Пак уже очень долгое время испытывал тёплые чувства к мужчине из-за чего всё особенное старание и нежность. Помогая избавиться от стресса, Чимин сам расслаблялся, ведь он делал массаж не кому-то левому, а Ким Намджуну — человеку, из-за которого Чимин старается изо всех сил, но… Сейчас его что-то беспокоит. — Я чувствую, что вы всё ещё напряжены… Массаж не помогает? Может… Я могу помочь как-то… — Пак наклонился к самому уху Кима. — Иначе…? По голосу уже сразу можно «расслышать» усмешку. Согласный кивок. — Тогда, думаю, стоит продлить сеанс, не так ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.