ID работы: 7250690

Однажды в Барселоне

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Первый полёт

Настройки текста
Маринетт зашла в салон самолёта, осматривая его. Они, конечно, не летели бизнес классом, что раздражало Хлою, вечно оравшую на стюардессу. Она успокоилась и села только после того, как пилот сказал, что оставит её в Париже. - Хлоя, всё хорошо, - успокаивала подругу Сабрина, пропуская Хлою к окну. - Я всё расскажу… - начала девушка, но поняла, что лучше не стоит делать этого. Каждый был чем-то занят: Аля вела прямую трансляцию, Нино слушал музыку, Роуз и Джулека что-то ярко обсуждали, Ким и Аликс спорили, кто дольше задержит дыхание под водой. - … А это Маринетт, - представила Аля свою подругу, девушка улыбнулась и помахала в камеру. – Увидимся позже! – Аля послала воздушный поцелуй и собиралась выключить телефон, как вдруг что-то увидела и, сделав скриншот, закончила трансляцию. - Можно, пожалуйста, я у окна? – спросила Маринетт, пытаясь посмотреть на Нино и Алю щенячьими глазками. - Я не против, - отрезал парень. Девушка вздохнула и сказала, что на обратном пути она будет сидеть у окошка. - Спасибо, спасибо, спасибо, Аля, - накинулась Маринетт на подругу с поцелуями и объятьями. - Только из-за того, что это твой первый полёт, - еле выговорила Аля, отрывая от себя подругу. – А теперь по местам, пока нас не высадили, - Маринетт заулыбалась, расцвела и села возле окна, следом за ней Аля и потом уже Нино, надевая наушники и говоря девочкам, что не будет им мешать. Наконец все уселись, и стюардесса пожелала удачного полёта. Самолёт начал своё движение на асфальте, постепенно разгоняясь, он взлетел (лучше не видеть лицо Маринетт в этот самый момент). Вот-вот и он разрезал ярко-алые облака. Солнце ослепило пассажиров, они с открытыми ртами прильнули к окну и любовались этой красотой. - Вау, - только и смогла выдавить Маринетт от восхищения, сердце восторженно замирало, не давая девушке спокойно взять воздух. Неизвестно, сколько бы девушка рассматривала закат, если бы Нино. - Представляете, Адриан тоже сейчас в Испании. - Какой Адриан? Не Агрест ли случайно? – у Маринетт дрогнул голос. - Именно он, - улыбнулся парень и оповестил весь свой класс. Дело в том, что Адриан Агрест ушёл из их школы в этом учебном году и практически ни с кем не общался, кроме Нино. Изредка он переписывался с Маринетт и Алей. - Подруга, не переживай, всё будет хорошо, - девушка обняла Маринетт, которая просто потеряла дар речи. – Кстати, - хитрым голос сказала Аля, - на моей прямой трансляции был Адриан, и он написал…- шатенка достала телефон и прочла, – «О! Маринетт тут такая милая!» - Где? – Маринетт выхватила телефон из рук Али и несколько раз прочитала. Расплываясь в улыбке, она мечтательно вздохнула и обняла подругу. - Вот увидишь, ты ещё найдешь своё счастье, - сказала Аля, подмигивая Нино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.