ID работы: 7250690

Однажды в Барселоне

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я готов загладить свою вину

Настройки текста
Холодные струйки воды стекали по прекрасному телу Маринетт. Они пробуждали, бодрили после тяжелой ночи. Недосып в предыдущую ночь отразился на девушке сейчас. Она проснулась грустной и с опухшими глазами. Повезло, что сегодняшний день обещал быть не таким насыщенным. Девушка вышла из ванной и направилась к своему чемодану, который лежал под кроватью. Сев на корточки, Мари нагнулась и ничего там не обнаружила. - Но от был там еще вчера, - прошептала девушка, повторяя попытку найти чемодан под кроватью. - Что-то потеряла? - невозмутимо спросил Адриан, заходя в номер Мари через балкон. - И тебе доброе утро, - огрызнулась девушка. - Не надо его искать, - парень закрыл дверь, подходя к кровати. - Что ты сделал с моим чемоданом? Адриан, со мной шутки плохи, - в голубых глазах Мари появились разъярённые огоньки. - Месть за вчерашнее, - с этими словами он плюхнулся на кровать, смотря на девушку. - Я убью тебя, - сказала Маринетт, затягивая пояс на белом халата. Девушка свирепо посмотрела на друга и резко оказалась около него, хватая его за шею. Душа его, она не выдержала и рассмеялась. - Ой, я опаздываю на завтрак, - сказал Агрест, отрывая от себя девушку. - Постой, куда ты намылился? - не поняла Маринетт, удивленно хлопая глазами. - А как же я? - А ты посиди здесь, я скоро вернусь, - Адриан открыл стеклянную дверь. - Кстати, ключ от двери я тоже забрал себе, - парень ехидно улыбнулся, наблюдая за реакцией девушки. Если сначала она улыбалась и смеялась, то теперь молча смотрела на него испуганным взглядом. Парень победно улыбнулся и скрылся с ее глаз. *** Аля и Нино уже сидели за столиком, когда к ним присоединился Адриан со своим громадным подносом. - Доброе утро, а где же Мари? - спросила девушка, когда Агрест уселся рядом. - Ей не здоровится. А она любит морепродукты? - Не переводи тему, Адриан, - заметил Нино. - Зачем ты ее запер? - сердито спросил он. - А как ты узнал? - удивился Адриан. - Мари позвонила, - ответила Аля. - Черт, телефон. Как же я мог про него забыть, - парень тяжело вздохнул. - Просто она мне нравится... - И поэтому ты закрыл её в номере, - перебила его Аля. - Нет, просто я хочу остаться с ней наедине, отнести ей завтрак в номер, поговорить. Так она любит морепродукты? - Да, - ответила Аля, приступая к своему завтраку. - Адриан, Мари влюблена в тебя, только скажи, что чувствуешь, и она кинется к тебе на шею, - уверенно сказал Нино. - Ай! - это Аля наступила на его ногу. - Я что-то не так сказал? - Я боюсь, что она влюблена в модель, - сказал Адриан, смотря на Алю. Он знал, что девушка в курсе истинных чувств подруги, в отличие от Нино, для которого пришлось излагать историю чувств их общей подруги. - Можешь идти к Маринетт, я скажу мадам Бюстье, что ей не хорошо. - Спасибо, - Адриан взял поднос, с которым пришел, и удалился в сторону лестницы. - А разве можно выносить поднос от сюда? - спросил Нино у своей девушки, видя, как к его другу подходит работник отеля. *** Маринетт лежала и смотрела какую-то странную переду по телевизору на испанском языке. Она была очень обижена и рассержена на Адриана и надеялась, что Аля преподаст ему урок. - Еще раз привет, я принес нам завтрак, - вежливо сказал парень, заходя в номер. - Дуешься? - Агрест поставил поднос на тумбочку и сел на край кровати. - Хочешь я включу что-нибудь на французском? - Мне от тебя ничего не надо, - отрезала Маринетт. - Зря ты принес сюда еду, я сыта. - Я не понимаю, почему ты обижаешься на меня. - Агрест, ты сейчас серьезно? - девушка была искренне удивлена. - Закрываешь меня в номере, забираешь всю мою одежду, из-за тебя я пропускаю завтрак, встречу с друзьями. Достаточно поводов для обиды на тебя, потому что я могу продолжить, - сказав это, девушка влезла с кровати и пошла в ванную. - Прости меня, - вдогонку прокричал Адриан, но дверь уже захлопнулась. Парень не знал, что ему теперь делать. Он действительно считал себя дураком, желание вернуть время вспять росло всё сильнее и сильнее. Адриан сидел около двери в ванную комнату и молча смотрел в окна. - Я готов загладить свою вину, - нарушил тишину Адриан. - Поездка сюда, конечно, полна всего прекрасного и тут весело и познавательно. Мне бы хотелось показать тебе другую сторону Барселоны. - Не разрешат, - спокойно отозвалась девушка. - Я со всем разберусь, - сказал Адриан, встал и вышел через балкон. - Адриан? - но в ответ она так ничего и не услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.