ID работы: 7250690

Однажды в Барселоне

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оно же некрепкое

Настройки текста
Маринетт лежала на шезлонге и вдумчиво читала книгу, которую привезла из дома. Она была настолько погружена в неё, что не заметила парня, который присел на соседнее местечко. В руках он держал два коктейля. - Интересное произведение? - спросил Адриан, чем напугал девушку. - О, это ты, - она выдохнула, закрывая книгу и откладывая ее в сторону. - Я такой страшный? - усмехнулся парень, предлагая девушке напиток. - Спасибо, а что это? - спросила она. - Маргарита, но безалкогольная, - Адриан поставил свой бокал и задумчиво посмотрел на девушку. - Мари, нам нужно поговорить. - Знаешь, я тоже хотела поговорить с тобой, - Маринетт села напротив парня. - То, что случилось вчера... - девушка закусила нижнюю губу. - Что между нами? Что ты чувствуешь? - эти вопросы сорвались с губ Мари, что она не сразу поняла сделанное. Адриан смутился, не ожидая такого поворота. - Извини, я не хотела, просто я думала об этом целый день и... - Не надо, всё нормально, - остановил ее Адриан, задумываясь. - Я сомневался, правда, но сейчас я уверен в том, что я испытываю к тебе, - он говорил это, смотря ей в глаза. - Но Мари, что чувствуешь ты? - Адриан взял ее за руки, не отрывая глаз от девушки. - Я... - Маринетт растеряно посмотрела на него, затем резко встала, развернулась и пошла вдоль берега. - Мари! - парень пошёл за ней. - Я всё понимаю, просто скажи это! - выкрикнул он. - Мне нужно время, чтобы во всём разобраться. - И я дам тебе его, Маринетт, - нежно сказал он, заключая девушку в объятие. - Если ты хочешь, я не буду подходить к тебе, контактировать. Всё, что ты хочешь, - Адриан перешёл на шепот. Мурашки пробежали по спине девушки, она чувствовала себя очень виноватой. *** - Привет, бро! - поздоровался Нино с Адрианом, заходя в его номер. - Что случилось? - спросил он, завидя друга в не самом лучше состоянии. - Привет, всё нормально, - парень сидел на полу, облокачиваясь на кровать и смотрел что-то по телевизору. - Это у вас с Мари общее, вчера она тоже была разбита, - Нино сел рядом. - Ты ей признался? - Можно и так сказать, - Адриан внимательно посмотрел на друга. - Узнал что-нибудь от Али? - Нет, бро. Она сразу поняла, что что-то здесь не так. - Ладно, ничего. Может ты поговоришь с Маринетт? - Друг, ты лучше не вмешивайся. Ты не безразличен ей, просто всё развивается так быстро, что она запуталась. Обещай мне, что ты ничего не будешь делать ближайшие дни? - Обещаю, - промямлил блондин, переключая канал. - У меня с Алей было и похуже, сам же знаешь, какая она у меня, - Адриан улыбнулся. Действительно, вспоминая рассказы Нино трехмесячной давности, ему пришлось гораздо сложнее. *** - Девочки, что делать? Мне кажется, что он обиделся на меня. - Так, не вешай нос, малышка! Если он действительно тебя любит, то будет добиваться твоей взаимности, что бы не случилось. - Аля права, Маринетт, - согласилась с подругой Алекс, в комнате у которой сейчас находились девочки. - Может ты переночуешь у нас, Мари? - предложила девушка. - Оставишь браслет в комнате, а вечер проведешь с нами. - Да, ляжем раньше, чем в предыдущий раз. - Знаете, я согласна. Да. Почему бы и нет? Уже через час девушки всё приготовили для своеобразного девичника. Газировка и соки разлиты по бокалам, которые находились в самом номере, подушки из номера Мари перенесены в номер Али и Алекс, пицца разрезана, а пижамы надеты. - Вау, Мари, да ты прям секси, - заулыбалась Аля, увидев подругу в ее сорочке, под которые она надела черные шелковые шортики. - Вы тоже ничего, - Маринетт села рядом с девочками на плед, который был постелен между двумя кроватями. Здесь же стояли бокалы, пицца и бутылка с практически прозрачной жидкостью. - А это что? - Это наш маленький сюрприз, - Аля взяла в руку бутылку и повертела ее в руках. - Где вы это взяли? - в какой-то момент показалось, что у Мари выкатятся глаза. - Мой друг, что живет недалеко передал мне это, когда мы ходили на пляж, - в Алиных глазах зажглись недобрые огоньки. - Тут даже литра нет, на троих мы даже не опьянеем, - продолжила Алекс, уговаривая Маринетт. - Девочки, я даже не знаю, что сказать. Я не буду. - Брось, - сказала Аля, беря штопор из ящика. - Мы же не собираемся напиваться. К тому что куда мы его денем, если не выпьем? Алекс, доставай еще бокалы. - Одну секунду, - девушка встала и подошла к журнальному столику. - Аля, вы с ума сошли? - наклонилась Маринетт к подруге. - Мы же чуть-чуть, - уперто сказала Аля, на что Мари закатила глаза и задумалась. За остальными действиями девушка наблюдала молча и витая в облаках. - Тебе налить? - спросила Аля. - Да, - сухо ответила девушка. - Красотка, - похвалила её Алекс, беря бокал в руку. Аля поставила бутылку вина обратно, в ней осталось совсем немного жидкости. - Итак, девочки, за нас, - сказала Аля, поднимая бокал. Девушки чокнулись и сделали обжигающий глоток. - Мари, ты как так половину выпила? - не поняла девушка, увидя как бокал подруги опустел в два раза. - Оно же некрепкое, - пожала плечами Мари, смотря на подруг. - Вкусное, кстати, что за компания? - Смотри, Маринку уже понесло, - заметила Алекс, беря первый кусок пиццы. Конечно, такого количества вина не хватило, чтобы напиться, чуть покружилась голова, не более. Девушки много говорили, спорили, рассказывали и через пару часов, после просмотра фильма, они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.