ID работы: 725070

This is my oath to you.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Шер, осталось пять минут! – женский, громкий голос, крикнул мне за дверью. Я молча кивнула головой и стала поправлять прическу. Волнение окутывало меня, и я стала тяжело дышать. «Это же мои Братс! Если я что-то забуду, упаду или что-то ещё, то они же поймут меня. Ведь, это так?» - слабое утешение для меня, но все равно немного успокоилась. - Минута, Ллойд! - чуть ли не в ухо крикнул мне менеджер. Я вздрогнула и встала со стула. И вот началось!Длинные коридоры и вот она. Сцена!Неожиданная громкая музыка из песни want you back и крики фанатов. В ушах стоял гул. - hey, boy you never had much game, - кокетливо пропела я и все стали дружно мне подпевать. Обожаю выкладываться на концертах полностью. Это незабываемое ощущение усталости потом. Хочется испытывать это ещё и ещё раз.. - Шер Ллойд! – крикнул ведущий,- Спасибо, что приехала к нам! Я лишь мило улыбнулась, и помахала рукой залу. Мой уход за сцену и.. выдох! - Я сделала это! – прокричала я и стала улыбаться. Почему я так рада? Количество человек превышало обычной нормы для меня. Мне об этом сказали за час до начала, за это время я могу накрутить себя за считанные минуты. Но теперь все позади и это хорошо. Я уже стала собираться в отель, как ко мне подошёл парень и спросил : - Можно сделать фото с вами? – он мило улыбнулся мне. - Конечно. – Улыбка на моем лице появилась сама собой. Он был довольно симпатичный, и поэтому я немного покраснела. Со мной такое часто бывает, в последнее время. Я подошла к нему и приобняла. Мы сфотографировались. - Спасибо,- он хотел что-то ещё сказать, но не решился и ушёл. Я облокотилась на край стола, и мне стало не по себе. «Ллойд, ты с ума сошла?Да,он симпатичный,но тебе ничего не светит». Придя в себя, я стала опять собирать вещи. В дверь постучали. - Шер,ты готова? – спросил у меня мой менеджер. -Почти. Тут немного осталось, - складывая в чемодан концертный наряд, сказала я. В ответ она хлопнула дверью. Осмотрев комнату и убедившись, что ничего не забыла,я открыла дверь и направилась к выходу. Мне очень понравилось это место, и я хочу попросить своего менеджера продлить свое прибывание здесь,если это возможно. - Давай помогу,- ко мне подбежал тот самый парень и взял у меня сумку. - Эм,спасибо. - я жутко растерялась. Ну,конечно. Мой менеджер ни дает мне минуты покоя,просто. Подбежала к нам и стала выяснять кто это: - Молодой человек,кто вы? - Чуть не крича спросила она. Иногда,я подумываю об её увольнении. - Это мой друг,-влезла в их разговор,- всё нормально! Она молча кивнула головой и ушла.Я повернулась к парню и улыбнулась. -Я,кстати,Крэйг. - Приятно познакомится,Крэйг, - я улыбнулась. Мы вышли из здания, и водитель открыл багажник. Парень положил туда мои сумки. Сама того не замечая,начинаю внимательно рассматривать его. Меня не остановил тот факт,что он уже заметил это. - Спасибо, - наконец,отводя глаза,произнесла я. - Не за что, - он улыбнулся. Я открыла дверь автомобиля. Усталость окутывала с головы до ног,но я держалась. - Может,подвести тебя до дома?Уже поздно,- вырвалось у меня. - Я не против, - его улыбка стала ещё шире. Он,как маленький ребёнок,радуется непонятно чему. Сев в машину,я стала освобождать место и для него,двигаясь в противоположную сторону. Мы ехали молча. Возможно, кто-то из нас и хотел нарушать тишину, но по каким-то причинам этого не делал. Я смотрела в окно и понимала, что завтра улечу отсюда. Мне было безумно жалко, и я опустила голову и стала рассматривать свои руки. - Что-то случилось? Подняв голову, я увидела обеспокоенное лицо парня. Я покачала головой. - Не заметно, - он подсел ближе, докоснувшись губами до волос и прошептал,- Если дело во мне, то я могу дойти пешком.. - Нет, дело не в тебе. Просто, я завтра улетаю. У меня другой концерт, в другом городе. Мне жутко здесь нравится. Я не была во многих местах, хотя, очень хотела. Парень замолчал. Видимо, «переваривал» то, что я сказала. Усталость дала о себе знать, и я заснула. Утром я проснулась от яркого солнечного света. Вставать не хотелось. Повернув голову, обратила внимание на листок, который лежал на соседней подушке. « Доброе утро, Шер. Надеюсь, этот остаток дня в этом городе ты приведешь отлично. Если ты захочешь вернуться, то вот мой номер телефона : +1-323-87-75» Улыбка появилась на моем лице. Я сразу же набрала его номер. «Спасибо тебе. Прости, что заснула вчера. Ужасно устала. Обязательно приеду к вам снова!» Отправить. Планы на этот день были скромные и требуемые многого времени. Надо было привести себя в порядок,а то на мне была вчерашняя одежда,и косметика размазалась по всему лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.