ID работы: 7250804

Ярко влюбиться в тебя

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Все привет, не обычно да? Ваш админ решил создать фф я и мой биас. Я живу в Украине в маленьком городке (не скажу в каком) к нам в Украину приезжала группв NCT но, я тогда еще не была к-попером. А стала я им 8 января, первая группа была BTS, эти ощущение когда ты их учишь, просто не забыть, мне мои друзья скинули анкету BTS, и я читала все, в смотрелась я в одного мальчика, Ким Намджун, его характер он совпадал с моим, так как у него было мало фанатов, я решила забиасить его, знала что есть другие ребята, но мне больше нравился Намджун, его ямочки до жути были милые. А сейчас, он не мой биас, он мне нравиться как человек, плачу потому что не увижу его смотрел видео в инстаграме, я думала что "я рада что кто-то сможет увидеть Намджуна " Я всегда когда видела что кто-то говорил "мне больше всех с бтс не нравиться Намджун " Я начинала писать огромный текст, даже одна девочка написала "господи, мы тебя так долго ждали настоящая фанатка Намджуна " Приятно, но я не одна его фанатка) я хочу чтобы вы все любили его! Ну так что начнем историю?) если что все что я писала про себя будет использовано в тексте) -Всем привет, Мои родители они не богатые, папа ушел, живет в Польше, а Мама, а что мама? Я ее сильно люблю. Я слушаю корейскую музыку,до жути нравиться Намджун у меня есть сестра близняшка которая тоже слушает кпоп,биас у нее Джин, папа мама знают что я слушаю их, так вот, мне 18 лет, папа когда приехал решил сделать мне подарок,подарить билет в сеул,через 2 дня, я уже была в Сеуле, так как я не знала корейский язык, я использовала английский, я решила пойти прогуляться, я знаю некоторые места, город довольно большой, и очень красивый. Я решила пойти в кофе, где работает Брат Джина, я села на диванчик возле окна, сняв свои наушники, я попросила молочный фреш с Koya, официант легко улыбнулся сказав что заказ скоро будет, я обратно втыкнув в уши свои наушники, я включила "Rap Monster- Do You" И начала втыкать в окно, всматриваться в красивые дерева и дома, не заметила как прошло 5 минут мне уже принесли стакан, я повернулась и увидела знакомое лицо, так как на лице не было улыбки, она пропала потому что вспомнила про свою мечту, я сделала фальшивую улыбку, и поняла что это Джин, я посмотрела с лицом "Спасибо" И он начал со мной говорить. Я сейчас не хотела ни с кем не общаться, просто пить свой фреш и поскорее уйти чтобы прогуляться. -Привет, как тебя зовут? *А голос у него в реальной жизни оч милый, я повернулась к нему и начала базарить с Английским языком с акцентом Украинским" -Извини, я не знаю Корейский, я Украинка-он уловил на слове, и понял что нужно говорить со мной на Англ. -А.. Как тебя зовут? -Инна-коротко и ясно ответила я -Мм, что привело тебя в Корею? -Папа билет в Корею подарил-"черт какие глупые вопросы " -мм, ты слушаешь... -да слушаю, биас Намджун-"Как не ловко, старшего перебить блин "-прости.. -я опустила голову потому что стало неловко -ахах, ничего страшного, хочешь роспись его? -Нет, мне не надо.. -я не хотела роспись, я больше хотела его встретить. -оу, первая кто отказывается от такого, ладно, подожди -Джин подозрительно затих, но тут же продолжает говорить - щас тогда что-то другое принесу. я кивнула в ответ и опять вставила свои наушники" Черт я забыла поставить на паузу трек! Придется перемотать назад" -это мой трек? Приятно -когда я перемотала назад чтобы послушать голос Намджуна, я услышала еще один голос, английский голос,подняв голову, я удивилась. -мм, да, просто нравится эта музыка - "черт он высокий, хоть я и 170 но я ему по-моему ему в ключицы утыкаюсь " -А это что? *Твою мать что я уже не то сделала?!! Инна Блин что ты опять уже натворила * -ч-что? -подняла глаза и увидела что он показывает на стакан с его персонажем, я выдохнула, как будто гора с плеч -а это.. Koya. -я вижу, почему именно он? -ну.. -сделав вид что за окном прекрасный вид, и смотрев туда пока я не ответила -ну.. Мой биас Намджун.. Ну тоесть ты "ТА КАК ЖЕ НЕ ЛОВКО ТООО! " -мило, спасибо, ты почему не на Корейском говоришь? -он посмотрел на меня, а я как раз голову повернула и мы встретились а ним взглядом, у меня сердце начало биться сильно. -Я Украинка. -Ооо, это круто -глаза.. -не переставая смотреть, у меня с губ Выпали слова хотя я им не говорила чтобы она выпадали! -а что с ними?-Он начал улыбаться, очень мило улыбаться! -твои глаза.. Они очень глубокие.. Не в том смысле что узкие, в том что в них есть смысл -"Ну все! Во мне проснулся филосов " -да? Ой ну спасибо- "Он.. Он в жизни еще красивее" -тебе сколько лет? Как зовут? -с любопытством начал он говорить. -я Инна, мне 18 скоро 19 -красивое имя -я так не считаю, ладно, мне пора. -я встала с дивана и вышла. "Время пол 7,я решила пока в Отель не идти, а просто прогуляться по Сеулу, в первый же день встретит Намджуна и Джина, было приятно. Я пошла в Магазин чтобы купить рамен и попить что-то, и направиться домой " Я уже прошел в отель, я отрубилась, да я уснула потому что ужасно устала, проснулась в 10 утра и пошла обедать, после я решила прогуляться,я оделась легко, черные штаны, длинная черная футболка, и белые кроссовки,я пошла в парк, "так красиво " Вдохнув свежий воздух я пошла дальше, и увидела знакомое тело, "намджун? Что он ааа, он видимо деньги снимает " И что-то шыбонуло мне в голову и я подошла и обняла, было так тепло он даже не сопротивлялся. -постой так пару минут, прошу, ты.. Ты худой,кушай хорошо пожалуйста, я уезжаю скоро, я не увижу кофе Джина, передай ему, что кофе прекрасное. -я учту то что ты сказала-он повернулся ко мне и вправду я достаю ему до ключиц, и он обнял меня в ответ, и все увидели как намджун с кем-то обнимается и им пришлось убежать, -прости что пришлось поставить в неловкое положения с твоими фанатами. -ничего страшного. Дам мне твой номер, я напишу тебе в телеграм. Будем хоть так общаться -т-ты хочешь со мной общаться? -почему бы и нет -мм, ну ладно -спасибо) ты сегодня свободна? Я хочу показать тебе Сеул -а.. Я "так хочу ответить что нет " Нет, я сегодня занята, прости, я пойду. Я ушла с места где были гаражи, и направилась в отель, мое сердце, оно так трепиталось, оно билось 100 раз в секунду, на часах 5 вечера, я хочу побыть в отеле а то чувствую меня фанаты Мони найдут *приходит сообщение* [Неизвестный номер] Привет помнишь меня? {InnaMon} Вы кто? {Неизвестный номер} Я Намджун {InnaMon} А.. Щас подпишу. {Моня~} Давай на ты, если ты не против? {InnaMon} Мм, ладно {моня~} Тогда давай завтра где ты меня обняла встретимся? {Моня~} Ты где? {Моня~} ЕЙЙЙЙ ЧЕЛОВЕК ТЫ ГДЕ? {Моня~} ЕЙЙЙЙ мне скучно {Моня~} Видимо ты уснула, так что спи крепко, сладких снов. О да, следущая глава будет позже)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.