ID работы: 7250978

Душа каменных прерий.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изнуренное нескончаемой работой тело директора одной из компаний обездвижено лежало обивке дивана гостиной. Слышится лишь тихое размеренное посапывание, больше напоминающее порывы ветра в теплый августовский день. Мужчине снится сон, забыть который он будет не в силах. ... Заботливая рука матери-природы нежно и торопливо пробегает по золотым, тянущимся к яркому солнцу, пшеничным колосьям. Веселые головки ещё недозревшего подсолнечника задорно играют с ветром в прятки. Из близлежащего оврага доносятся птичьи голоса, порой переходящие на ультразвук. Пищание мышей и полевых крыс мешается в единый винегрет звуков. Медуница, незатейливо обвивающая возвышенности и склоны, источает терпкий медовый аромат, украшая и разбавляя простотой своих цветочных побегов насыщенную краской листву. Чонин бережно ступает по узкой полевой дорожке, стараясь не навредить ни одному растению или насекомому. Казалось, пространство полей с бесчисленным множеством возделываемых культур не имеет ни начала, ни конца. Где-то вдалеке, на горизонте, коричнево-бурое полотно соединяется с безмятежной небесной гладью, словно разделяя Землю на два параллельных , полностью противоположных мира' ( прим.' греческая мифология - рай и ад). Ещё шаг и трава, устилающаяся пушистым ковром, заключает в свои объятия мужскую плоть, кажущуюся уже безжизненной материей в цепких руках природного колорита. Мгновение и , прежде твердая, опора уходит из-под ног, поглощая в некий вакуум, где в Бешенном вихре кружатся мохнатые юбочки одуванчиков, лепестки диких ромашек и изумрудные берёзовые сережки. Разлепить глаза - становится для Чонина сверхсложной задачей. Молодой человек в одночасье оказывается в самом центре оживленной автомобильной магистрали, по обочинам сопровождаемой спешащей стеной людей. Проносящиеся мимо машины, кажется, не замечают человека, пассажиры абсолютно не обращают внимание на длинную, насыщенно-черную тень. Буквально, на расстоянии, менее километра, в этой автомобильной суматохе и воздухе, остро напоминающем выжженную хвою, по мельчайшим крупицам, больше напоминающие светлячков, собирается образ девушки. Медово-каштановые пряди беспорядочно развиваются, как в ветреный день, при полном отсутствии единого дуновения. Бледная фарфоровая кожа жадно впитывает в себя чуть уловимые солнечные лучи, с трудом проглядывающие через серые грузные тучи. Светлые лоскуты натуральной ткани будто светятся холодным неоном. Бесспорно, явление приковывает внимание. "Что же это и какого имя этого создания?" - невольно проносится в сознании Чонина. - Сучон, - медленно шепчет призрак в женском обличии. Вместе со звуковым импульсом до молодого человека доносятся нотки сирени и мяты, так приятно лаская органы обоняния и слуха. Сучон плавно протягивает руку навстречу незнакомцу, тем самым маня к себе жестом. Стоит только ладоням соприкоснуться , их обладатели тут же оказываются на деревянной скамье, с чугунными витыми ножками, на окраине неизвестного малолюдного парка. - Понравилось ли тебе, Чонин? - бархатный мелодичный голос разряжает удалённое пение птиц и шуршание дубовой листвы. Парень , в полном изумлении и замешательстве , не в состоянии и вымолвить слова в ответ. Чудеса следуют одно за другим, образуя замысловатую цепь событий. Рестинцы женских глаз непроизвольно опускаются, волосы скрывают точеные скулы. - Сочтем это за "да". Пролепетав свое умозаключение, девушка поднялась, позволяя ткани платья легонько развиваться при малейшем дуновении, прикоснулась холодной рукой к левой Ким Чонина и потянула на себя, затем скрываясь в темно-зелёной пучине среди молодых ветвей и стволов терракотового цвета. Минуя улицы, кварталы и площади, Ким Чонин и Чон Сучон достигли Большого моста Инчхон. Рябь от движений на водной плоскости, отражающей ночные огни засыпающего города, создавала впечатление каналов Венеции. - Чонин, ты когда-нибудь задумывался, в чем принципиальное различие между людьми, живущими в уединении с живой природой и жителями стеклянного и каменного ми ра? - задала вопрос в толикой риторики. - Они, все же, едины. - Я так и не нашел ответа на данный вопрос, - уголки пухлых губ тронула лёгкая улыбка, взор опустился на воду . - А общее между нами то, что мы, именно в этот момент жизни, можем быть настоящими, - Сучон оперлась всем телом на железное ограждение. - Так давай будем настоящими , - Чонин сильнее сжал девичью кисть. В ответ девушка обдала его взглядом , полным нежности , но одновременно - грусти и отчаяния. Чонин притянул девушку в свои объятия. Так длилось несколько минут. Заглянув друг другу в глаза, молодые люди синхронно подались головами к ночному небу, визуально провожая приближающуюся к небоскребу яркую звезду. - Мы и так настоящие, - прошептала Сучон. Без лишних слов поднявшись к мостовому основанию, Кай и Кристал в последний раз переглянулись и прыгнули в быстротечные воды широкой реки. ... На этой ноте Ким очнулся от сна, сопровождаемый очень странным душевным состоянием. Решив принять стакан воды и отогнать все лишние мысли, Чонин приблизился к панорамному окну. Ночь поглотила Сеул, луна выполняла свою работу - слабо обдавала светом узкие улочки. Всматриваясь в архитектуру близстоящего дома, парень заметил знакомые очертания. Девушка, что-то судорожно ища в сумке, отвлеклась на телефонный звонок, подняла голову к небу. "Не может быть!" - эта мысль вонзилась в мозг Чонина серебряным колом. - "Это не конец."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.