ID работы: 7250998

Мечтающие противоположности

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мечта - это то, что когда-нибудь осуществиться , если в неё верить и работать над ней каждый день, продумывать до мелочей ,тогда со временем ты увидишь её реализацию .Это невообразимое чувство когда ты понимаешь, что для тебя нет преград в своём мире фантазий и уходишь в него на столько глубоко , что теряешь счёт времени .Адель . Именно она была таким человеком . Родители постоянно ей говорили что она особенна, как и её имя , такое :сказачное , милое и непредсказуемое , но она их не понимала , потому что ко всему этому она была ещё и скромной . Но , как известно у всего есть противоположность и Адель не стала исключением .Крис - была образцовым примером человека, который не может жить в рамках поставленых этим миром и постоянно ищющего что-то новое и интересное. Она была так называемой " душой компании " поскольку у неё было много интересного в своём арсенале рассказов и приключений .Резкая и не идущая на поводу у этого мира Крис ,вдруг становилась спокойной и умиротворённой ,когда начинала общаться со своей лучшей подругой - Адель.Их пример дружбы послужил исключением в этом мире . Никто не понимал как они дружат , но только они понимали ,то , что выражение : " противоположностям свойственно притягиваться " является ясным примером их дружбы и исключением, выходящих за все рамки созданные этим миром. Но вы спросите , что же послужило толчком к ихней дружбе , так называемым , общим интересом благодаря которому люди становяться друзьями ? У них была общая мечта , которую они с каждым днём превращали в цель , и знали что скоро она осуществиться , поскольку они понимали что уже нет ничего нереальней и невообрзимей чем ихняя дружба , дружба настолько противоположных людей . Утро . Сидевшую у окна и мечтающую Адель из раздумий вывел голос Крис : - Эль ( Так называла её Крис , поскольку ей имя- Адель казалось ей слишком… просто слишком )!Ой , доброе утро , слушай , что ты будешь одевать сегодня , первое сентября и первый день в колледже как-никак ? - они жили в общежитии в которое переехали недавно , с поступлением в колледж . - Не знаю , может как всегда своё голубое, воздушное платье . А ты ? , - Эль не любила выряжаться и выделяться из толпы , что нельзя сказать о Крис . - Я ? Та даже не знаю , жаль что нельзя одеть мои любимые рваные джинсы и кросы (это был любимый стиль Крис ), придётся одевать убку , белые кеды и футболку с какой-нибудь надписью ,- сказала Крис и пошла одеваться . Через пол часа они уже были готовы и стояли у квартиры закрывая дверь . Как вдруг , мимо бежавший сломя голову парень , нечаянно зацепил Крис и она выронила ключи . - Слышь ты , под ноги смотри ! - выкрикнула Крис , услышав в ответ лишь какое-то оскорбление в её сторону . - Прекрасное начало дня ! , - сказала Адель поднимая ключи и закрывая дверь вместо Крис . После такого "хорошего" начала дня , они направились в колледж, где их ждали новые лица одногруппников и преподавателей . Вот и началась ихняя первая линейка в новом колледже , уже стоя на ней и разговаривая о чём-то ( поскольку они не любили все эти скучные мероприятия ) , Крис почувствовала как на её белые кеды стала чья-то тяжёлая нога . Обернувшись она увидела …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.