ID работы: 7251063

Я помню...тот день

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несправедливая судьба

Настройки текста
-Я помню...тот день, тот тёплый весенний день, когда впервые увидел тебя. Ты шёл напротив меня, и так получилось что ты споткнулся и упал на меня. Я тогда был в растерянности, а ты встал, подал мне руку и извинился. И предложил сходить в кафе, как извинения... Я думаю ты тоже помнишь. Я хотел сказать, что...у нас будет ребёночек. Я думаю у него будет: твоя улыбка и, мои глаза. Если будет омежка, я назову его Ким Кихён, если альфа то... Ким Юнги. Я надеюсь ты меня слышишь... Очень надеюсь.-я сел напротив могилы Джуна и, начал плакать.-Я...я хотел умереть... Мне так тебя не хватает. Я хочу верить что это всего лишь, сон, и я проснусь и увижу тебя... Лежащего рядом. Но я понимаю что это не сон! И...и, я не могу больше так! Когда мне сказали в больнице, что ты умер... Во мне умерло пол сердца. Я не хотел жить.-я положил красивую бархатную коробочку, в которой лежал тест на беременность.- Я хотел тебе его показать, когда ты приедешь, но... Этому не суждено было свершится. Но, я буду сильным, ради нашего сына. Я приду к тебе завтра. Пока...-грустно улыбнувшись, я посмотрел на могилу своего мужа и, пошёл в сторону выхода. Но Джин, не увидел, еле видный силуэт Джуна. Который плакал ему в след. Взяв коробочку, Джун, её открыл и увидел тест, на котором было 2 полоски. Посмотрев на исчезающий силуэт Джина, Намджун положил коробочку на место, и улыбнулся нежно, нежно. Джун будет следить за ним, всегда и, никогда не бросит. Flashback Тёплый весенний день, светящиеся золотое солнце. Нежно голубое небо и, бело снежные как вата, облака. Прекрасный день, для предначертанной судьбой встречи и, прекрасной супружеской жизни... Хоть и не такой долгой, как хотелось бы... Маленькая улица, на которой почти не было людей, только иногда проезжали машины. Джин шёл по улице, слушая музыку в наушниках. Напротив Джина, шёл альфа чуть старше Джина. Проходя мимо омеги, альфа споткнулся и зацепив Джина, они вместе упали на асфальт. Омега, сначала не понял что произошло. Повернув голову, он увидел рядом лежащего альфу, который почёсывал затылок. -Прости меня, я споткнулся и зацепил тебя случайно.-альфа улыбнулся и Джин, увидел красивые ямочки на щеках. Омега влюбился в альфу с первого взгляда. Это трудно описать словами, внутри Джина что-то взорвалось, когда он увидел альфу. Как будто тысячи фейерверков взорвались, у него внутри. -Давай сходим в кафе, как извинения.-альфа встал и протянул Джину руку. От такого действия, у Джина, щёки покрылись румянцем. Взяв альфу за руку, Джин встал из асфальта. 3 минуты ходьбы, и уже виднелась вывеска кафе "Predestined Meeting". Зашедши внутрь, они сели за столик. Джин начал осматриваться, ему сразу понравилась кафешка, она была в пастельных тонах. Столики и стулья были из дуба, на окнах весят кофейные шторы. Взяв меню, Джин начал смотреть что ему заказать, в меню было: Из кофе: латте, американо, капучино, кофе, кофе со сливками. Из сладостей: шоколадный торт, кексы с разными вкусами, чизкейки с: яблоком, клубникой, вишней, манго, фисташками, и т.к. Выбрав себе чай с лимоном и, манговый чизкейком. Альфа заказал только чай с малиной. Джин начал ждать заказ. Он повернулся и увидел, на себе взгляд альфы. -Давай познакомимся. Меня зовут Ким НамДжун.-Джун протянул руку в сторону Джина. -Ким СокДжин, приятно познакомиться.-Джин пожал руку альфы и, улыбнулся. -Мне тоже.-в ответ улыбнулся Джун. Пока официант нёс заказы, Джин и Джун разговорились. Джин ещё давно заметил, что они истинные, лёгкий и приятный запах манго заполоняли лёгкие. Ещё немного подождав, к ним идёт официант с едой в руках. Оставив заказ на столике, официант скорей всего бета, или омега использующая блокаторы, он удалился на кухню. Взявши ложку, Джин принялся уплетать чизкейк за обе щёки. За поеданием Джина, наблюдал НамДжун, и улыбался. Съевши всё, Джин дал свой номер телефона альфе, и попрощавшись выбежал из кафе. Через 5 минут из кафе вышел Джун, посмотрев на небо он сказал. -Спасибо.-с улыбкой прошептал Джун, и пошёл домой. Спустя 2 года, они поженились. За это время, было много хорошего и плохого. Но их отношения ставали всё крепче и, крепче. Ничто не могло их разделить. Кроме, смерти... Дождливый день. Джин стоял на кухне и готовил ужин. Дожидаясь когда приедет с работы его муж, и он сообщит тому прекрасную новость. Приготовив всё, накрыв стол, он принялся ждать альфу. Через 15 минут, Джину позвонили. -Алё. Вы Ким СокДжин? -Да, а вы кто? -Я доктор. Ваш муж попал в автокатастрофу, и мы пытались его спасти, но он умер. Соболезную.-сказал врач.-Приезжайте, вам надо подписать документы. -Хорошо...-Джин положил трубку, и уронил телефон на пол. У омеги началась истерика. Так как стены были тонкие, брат Джуна услышал плач, разбивание тарелок. Он вылетел из своей квартиры и начал стучать к Джину. Джин открыл дверь и, увидел брата Джуна, Тэхёна. -Джин, что случилось!? -Джун, он... он...-Джин начал плакать сильнее. -Что?-не понимал Тэ. -Он... умер.-сказал Джин, и спустился по стене вниз. -Что!?-по щекам Тэ начали течь слёзы.-Я...не может быть!-рыдал Тэ. -Что произошло!?-на крики омег, прибежал жених Тэхёна, Чонгук. Увидев заплаканного Тэ, Чонгук перепугался не на шутку.-Что такое, Тэ? -Джун...умер.-прошептал Тэ. -...-Чонгук промолчал, он не знал что сказать. Намджун был как братом для него. Чонгук подошёл и обнял Тэхёна, сам пуская слезу. Этот день должен был быть, самым счастливым... Но он стал самый ужасный. День когда, небо плакало вместе с ними. День когда, Джун, наблюдал за ними, и плакал вместе со всеми. Наступил день когда, Джин понял что у него никого не осталось, кроме малыша и друзей. End Flashback Спустя 7 лет. Джин пришёл на кладбище вместе со своим сыном Кихёном. Взяв за руку омегу, Джин пошёл в сторону знакомой могилы. -Пап, что мы тут делаем? -Кихён, помнишь ты спрашивал про своего отца? -Угу. -Так вот... Твой отец, умер 7 лет назад. Когда ехал с работы. И...он похоронен здесь.-показал на могилу Джин, и с его щеки потекла слеза. -А он нас видит?-спросил Кихён, смотря в небо. -Да. Твой отец, наблюдает за нами и, слышит нас... -Понятно... А можем мы ещё здесь побыть? -Конечно, сколько захочешь.-сказал Джин, погладив сына по голове. На пару секунд, Джин замет силуэт Джуна, который плакал и улыбался. Джин улыбнулся в ответ. -Пап, это мой отец?-показал пальчиком на силуэт, Кихён. -Да, это он.-заплакал Джин. -Я люблю тебя, отец.-сказл, плачущий Кихён. -Я вас тоже, люблю.-послышался нежный голос и, силуэт исчез. Джин сел на корточки и обнял, плачущего Кихёна. Он начал успокаивать сына. -Не плачь, мы придём сюда на следующих выходных. -Отец, придёт? -Конечно, он нас никогда не оставит... Когда, Кихён вырастит он будет каждые выходные приходить к Джуну. А Намджун будет всегда наблюдать за своим сыном и любимым мужем. Который никогда не снимал обручальное кольцо. Джун будет радоваться и плакать, со своей семьей. Он будет их Ангел-Хранитель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.