ID работы: 7251106

13 Death. (13 смертей)

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в старшей школе (1 часть)

Настройки текста
      Тихим, спокойным вечером, мальчик по имении Фредди сидел за своим ноутбуком и писал свою историю. -Фух. И так, начнём. Привет, меня зовут Фредди, мне 16 лет. Я учусь в старшей школе, решил стать журналистом и писать разные мистические истории, но эта история основана на релиальных событиях… Фредди был очень умным мальчиком, он всегда пытался показать себя с лучшей стороны. У него был ярко-розовый цвет глаз. Он носил чёрные, большие очки. Его волосы были светлые, да и сам он бледный. Он всегда увлекался книгами и учёбой, поэтому школу он любил…

Первый день в школе.       -Хм. Где же мой кабинет? -Осмотрясь вокруг, Фредди понял, что школа не такая, как его бывшая школа в Линдверге. -Мда. Как же мне найти свой кабинет? — Фредди не знал свою школу, он толькот смотрел список самых умных учеников школы и самых популярных из них. -Ладно уж, пойду дальше.-Когда я шёл и искал свой класс, я увидел одного мальчика. -Чёр. Да это же тот самый Ян из клуба «Легион». Он самый умный в школе. Кажется, он идёт ко мне. Ян с ухмылкой подошёл ко мне и сказал -Я так понимаю, ты Фредди? Я был растерян и не знал, что ему сказать. -Да, это я. -Тупо улыбнувшись и сделав вид, что мне пофиг. -Я Ян, ты наверное новенький? -С интересом спросил он. -Да, я Фредди. -Слушай, я тут читал о тебе и оказывается ты очень умён. -С хитрым взглядом посмотрел на меня Ян. -Ну. Допустим. -тревножно ответил я. -Не хочешь вступить в наш клуб? -И Ян улыбнулся мне. -Эм. Ну. -Я был слишком растерян и мои мысли превратились в один комок ниток. -Так что? -Н-нн-у-нуу. Д-д-ааа. -Хорошо, завтра после третьего урока, иди в кабинет "Е-17". Он находится на 3 этаже. -Хорошо. Ян ушёл на свой урок, а я так и остался стоять, как недоумок. Но когда прозвенел звонок, я мигом побежал искать дальше свой класс, не хотелось опоздать на урок Физики.

Дома у Фредди.       Когда я вернулся домой, я был в непонятливом настроении и даже не хотел есть. Я сел за свой ноутбук и стал писать, что произошло со мной в первый учебный день. -Фух. Ладно, нельзя долго сидеть, завтра в школу, пойду спать.

Утром.       Фредди проснулся, посмотрел на часы и вскочил с кровати -Господи!!! Уже 8:50 я опоздал в школу! Почему будильник не прозвенел? Точно! Я так вчера устал, что забыл поставить его. Фредди надел мятую рубашку и штаны, быстро собрал рюкзак и побежал в школу, автобус уже уехал и пришлось ему бежать до школы. Когда Фредди бежал, он думал лишь о том, чтобы не опоздать в клуб «Легион». -Вот я и на месте! 9:10 Вроде я успел. Фредди зашёл в школу, там было пусто. -Ну конечно. Сейчас же урок идёт. Ладно ничего, прогуляю, хоть и никогда этого не делал. Я быстро пошёл на третий этаж и стал искать кабинет «Е-17». -Ага. Вот и он. Ну что, подожду перемены и через 5 минут зайду. Я сел на пол и стал ждать перемены, но вдруг ко мне подходит Ян и говорит -Ого. Рано ты, видео не хотел опоздать. -Посмеялся Ян и улыбнулся. -Ну да. -Я внимательно стал осматривать Яна, ведь вчера я этого даже не успел сделать. Он был прилично одет в поглаженую рубачку с чёрными джинсами. Сам он был бледный, волосы были белыми, а глаза золотыми. Его глаза были прекрасны, они напоминали мне лучи яркого солнца. -Ладно уж, пошли в кабинет. -Нетерпеливо сказал Ян. Я посмотрел на него и сказал -Хорошо. Я только окрыл дверь и на меня полетели множество канфети. А из кабинета раздались громкие голоса, со словами -СЮРПРИЗ! Я был очень испуган и удевлён. Перед до мой, стояли несколько учеников. Одна из нихи подошла ко мне и сказала -Привет! Меня зовут Алекс, а тебя? -Она мило улыбнулась мне. Алекс показалась мне очень милой девочкой. Волосы у неё были тёмные, сама она светло-серая, а её глаза напоминали мне белое облачко. Хоть они были и ярко-серыми, мне они казались светлее. И я заметил у неё крылья. И хвостик у неё был милым и тёмным, как волосы. -Привет, я Фредди. -Стеснительно сказал я. -Очень приятно. Давай я тебя познакомлю с остальными. У Алекс был очень милый голос, как у ангелочка. Она стала меня знакомить с остальными членами клуба. -Вот знакомся, это Рейден. -Привет. -Сказал он, улыбаясь мне. Рейден показался мне смешным и добрым мальчиком. Сам он был темнее меня. Но у него были очень красивые волосы. Сами они были нежно-голубыми, а чёлка кристально-белая. Ещё у него были крылья. Вообще, у всех людей в этом мире была очень разнообразная внешка. Все мы были не похожи на остальных. Глаза у Рейдена были тёмно-серыми, почти чёрными. На носу у него было пятно. А на ушах, полоски. Ещё у него был хвост, как у грифона, а на конце хвоста, шерсть, цветом волос. Алекс продолжала меня знакомить. -Это Хитару. -Приятно познакомиться. -Сказала она уверено мне. Хитару напоминала мне милую, но с сильным характером девушку. Она была тёмная, у неё было каре, с тёмными, как у брюнетки волосами. Концы были персиковые. Она носила круглые очки. На ушах у неё было 3 сережки, а на шее большой чёкер. На одной ноге у неё было тату в виде цветов. Хвост у неё был цветом, как у волос, но длинный. Я всем сказал «Привет» и нелепо улыбался. Ян, он был главный я этом клубе и сказал всем сесть за стол и отпразновать это событие. Все обрадовались и сели за стол. Я тупо спросил -А уроки? Мы же в школе. Ян с уверенным видом посиотрел на меня и сказал. -Теперь ты в клубе «Легион» и нам не обязательно учиться. Ведь после 11 класс, тебе и так дадут образование. -Ого… Ну хорошо. Я был рад, что могу работать у них и не учиться.       Вот так и закончился мой второй день в школе. Надеюсь мне тут понравиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.