ID работы: 7251116

Урок английского

Гет
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я учительница английского языка. Понятно, что основной зарплаты не хватает, поэтому я часто берусь за репетиторство. Мой старый знакомый устроился на престижную должность и ему нужно было подтянуть английский. Конечно, он по старой памяти обратился ко мне. Я не стала отказывать, тем более что сумму он предлагал отличную и назначила ему урок. Первые пару занятий прошли отлично, но на одно из них он пришел с букетом цветов, и бутылкой шампанского. Решил, так сказать, отблагодарить после урока. Я согласилось, но сначала нужно было провести занятие.Он писал в своей тетраде очередное упражнение, а я наклонилась, чтобы проверить. В этот момент верхняя пуговица на рубашке расстегнулась. И моя грудь показалась наружу. Эта ситуация была очень пикантная, я резко отвернулась и извинилась. Мужчина просто засмеялся и продолжил писать. Я снова повернулась проверить тоже самое упражнение, но смущение так и не покидало мое тело. Щеки горели, а в голове прокручивалось сотни разных сценариев. В какой-то момент я словила себя на грязных мыслишках, и опять покраснела. Максим у меня что-то спрашивал, но я никак не могла придумать нужный ответ. Наверное, все это чувствовалось. Максим положил свою ладонь на мою и сказал: «Да все нормально, я там ничего не увидел». Он точно хотел сделать как лучше, но я только сильнее засмущалась. Он наверное это понял, и немного приподнялся. Как бы в шутку он положил руки на ремень и сказал: -Давай я его расстегну и мы будем квиты! Я рассеялась, сказала, что, конечно, так делать не нужно, и посадила его на место. Через пару секунд я заметила, что ремень так и остался расстегнутый.Как я не старалась сказать об этом, слова словно застревали в горле. Мужчина читал предложение на английском языке, и как бы невзначай положил свою руку на мою. Он водил пальцами по моей ладони и продолжал читать. Я снова не смогла ему ничего сказать. Грязные мысли крутились в голове, перед глазами стояли странные картинки. Я начала громко дышать, и в какой-то момент один стон вырвался из моего рта. Максим моментально обернулся. Около минуты мы просто смотрели друг на друга. Он дотронулся своей рукой до моей ноги и повел ее вниз. Там, где заканчивалась юбка он остановил свое движение, и проник ладонью под плотную ткань. Я просто смотрела на него, в глубине души понимая, что именно этого и хотела. Мужчина быстро встал, подхватил меня на руки и посадил на стол. Он страстно поцеловал меня в губы. Наши языки переплелись, а руки мужчины гуляли по всему моему телу. Я не могла сдержать свои стоны, с каждой секундой они становились все громче и громче. Он не останавливался, начал покрывать поцелуями мою шею, грудь. Руки Максима быстро избавились от моей рубахи. Максим опустился вниз и стал на колени. Он нежно, одним движением снял с меня трусики и расставил мои ножки пошире. Я облокотилась на стол. Мужчина поцеловал мою киску. Это было так приятно, что я снова начала стонать. Мне еще никто так умело не делал куни, как он. Его язык то умело теребил клитор, то опускался к самой дырочке. Он знал все чувствительные места на женском теле и умело этим пользовался. Я положила свою ладонь ему на голову, и прижала к своей киске. Пальцы переплелись с волосами мужчины и сильно впились в них. Я получала настоящее удовольствие, держала Максима за волосы и так помогала ему правильно двигать головой. Мужчина не ограничился одним языком. Его пальцы вошли в меня и помогали достичь оргазма. Ими Максим тоже владел в идеале. Он нащупал мою точку G и каждая фрикция подводила меня все ближе к оргазму.Максим остановился.Он встал на ноги, вытер свои губы ладонью и прильнул ко мне. Он прижал меня своими сильными руками и крепко обнял. Без каких-то церемоний, мужчина вогнал в меня свой член и вплотную прижался к моему телу. Я почувствовала, что сейчас кончу. Все тело напряглось, я громко закричала и сильно обняла мужчину за шею. Мои пальцы впились в его кожу и оставили на ней красный след. Максим понял, что происходит, и ускорился. Как только я кончила, он перевернул меня на живот, и снова стал двигаться с бешеной скоростью. Он имел меня на столе, и сильно шлепал мою попку. Через несколько минут новая волна оргазма снова пробежалась по моему телу. Практически одновременно со мной кончил и сам максим. Он наклонился ко мне, поцеловал в щеку и куда-то ушел. Такое окончание меня не сильно устроило, но через несколько минут мужчина вернулся со своим шампанским и двумя чашками. Вот такой вот урок английского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.