ID работы: 7251128

Коварство Ино

Гет
NC-17
Завершён
190
Volpinas бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ино смотрела в зеркало. Клановая принадлежность давала о себе знать — все в клане были на одно лицо. Она практически клон своей матери, разве что, помоложе. Ино посмотрела на свою мать, что спала, усыпленная травами и уже ирьтехникой. Ино оделась как мать, накрасилась как мать, что-то подправила хенге. Девственности она лишилась с Шикамару, так что в этом плане она тоже не может провалиться. Она хотела своего отца, думается, эта практика была повсеместной, иначе в клане не были бы все так похожи. Она не знала, хотела ли она ребенка, но как медик она могла почувствовать беременность на самых ранних сроках. Так вполне может охомутать кого-то, например: тот же Сай. Да он из Анбу парень, но и что с того? А она наследница клана, никто и не будет проверять младенца, ведь какие сомнение в ее чести?       Ее отец отмечал день рождения Шикаку, полупьяный он всегда хорошо оттрахивал жену. Отец зашел домой с грохотом, сразу же подзывая жену. От него за версту несло алкоголем, но Ино поспешила к отцу, оставляя мать под ее хенге на кровати. Говоря отцу голосом матери о том, что Ино спит. Она обняла своего отца, предлагая ему еду, но он уже щупал ее зад, задирая юкату и просовывая пальцы в трусики, поглаживая клитор. Ино видела, как матери было противно, ибо отец все же пьян. Да — не было никакой нежности в этих движениях, но ей нравилось, она так долго этого хотела, практически готова была на что угодно, чтобы папа ее трахнул по своей воле, — но и так тоже хорошо. Он приподнял ее за бедра, широко раскрывая так, чтобы было удобно меж ними встать и остановился между ними. Прижимая её к стене, он сдернул ремень своих брюк, а спустив трусы вместе со штанами до колен, он сорвал с нее трусы, порвав их, и прижался к ней бедрами. Направив член рукой, он приставил головку ко входу и пытался войти, вот только секс у Ино был однажды, да и тот по-сути — отвратительный: Шикамару повредил девственную плеву, раза два подергался и кончил, — так что вход был узкий и необработанный. Иноичи терся головкой своего члена о ее промежность, Ино в растерянности стонала и чувствовала, как она предательски течет, пока отец не взбрыкнул и не вошел с силой поглубже. Ино закричала от избытка ощущений, дрожа, ощущая, как член отца плотно в ней, ей хотелось только одного, — чтобы это никогда не кончалось. Она вздрагивала, ощущая, как он начинает двигаться внутри все сильнее и сильнее, смазка хлюпала от этих резких движений, ей почти хотелось, отец вбивался все быстрее, пока не кончил с громким стоном. Он отпустил ее и ушел в сторону кухни. Отец не видел её улыбки, ночью все повторилось, только в этот раз отец поставил её раком, трахая так, что ей было больно. Ино было мало. Она следила за родителями, все время и поняла: секс только в одном случае — если отец пьян, а пьян он был по вечерам в субботу и воскресенье. Она повторяла процедуру с матерью, усыпляла ее, одевалась, как она, а отец трахал ее, брал, драл, не обращая внимание на протесты и стоны, он получал, что хотел и кончал всегда внутрь, он любил засовывать в нее пальцы, после того как кончит и видеть, как течет по пальцам его сперма. Ино лишь улыбалась, она научилась кончать под грубым отцом, зная, что он никогда не удовлетворит ее, если она сама об этом не позаботиться. Неудивительно, что через четыре недели она впервые почувствовала биение уже не только своей жизни — и впервые легла под Сая, до этого она “встречалась” с ним, целовалась, а тут позволила ему ее трахнуть. Предварительно, конечно же проверив, есть ли у него печать против зачатия, как ни странно — не стояла. Но даже с ее мизерным опытом, ей было понятно, что она его первая. Да, и кончил он тоже в нее и выглядел весьма ошарашенным, от чего она разыграла спектакль, на тему того, что на нём нет печати. В общем, кажется, Сай был в полнейшем шоке, пока не заявил, что никакой ребенок ему не нужен и что им вообще не нужно больше общаться.       Дома Ино показательно страдала, рыдала, — мать даже хотела пойти познакомить Сая со сковородкой, но Ино так жалобно плакала, что мама ее утешала и также утешала, когда Ино узнала о беременности. Ино же, — гордо отворачивалась при виде Сая, слушала подколки Сакуры, насчет того, что она что-то пополнела. Пока наконец, она не попросила декрет, чем ввела в ступор всех, отец же долго пытал ее на тему отца ребенка, пару раз она видела, как отец явно хочет поговорить по душам с Шикамару, Саске и Саем, но, видимо, ее полное равнодушие к этим парням заставляло искать среди других парней, а после уже —тщательно следить за ее здоровьем, — как же, его принцесса беременна. Во время беременности игры пришлось прекратить, она боялась, что это повредит ребенку, отец совершенно не жалел женщин в сексе, когда Ино родила здорового мальчика, она улыбалась коварной улыбкой и назвала его Иноджин. Он был ее полной копией. Или копией ее отца, но ведь это само собой, она же его дочь? После она выждала время, пришла в себя и снова легла под отца. Вновь ощущая его движения в себе — Ино была бесконечно счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.