ID работы: 7251157

The kiss of the taste of coffee

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

POV Jimin       Аромат кофе разносится по квартире, словно яд, проникая в легкие и обжигая все изнутри.       За окном снова идет дождь, играя по крышам свою незатейливую мелодию тоски.       Усталость медленно берет свое, и я падаю на холодную постель, не в силах даже снять одежду.       Ты недовольно что-то бубнишь себе под нос и, отпивая из чашки кофе, уходишь. Никогда не понимал твою любовь к этой горькой черной жидкости, ты же усмехался и называл меня глупым ребенком. Я не спорил, просто молча уходил в свою комнату, которую делил с Джей-Хоуп-хеном. Он всегда понимающе относился ко мне, успокаивал или отчитывал, если слышал в твой адрес ругательства.       Да, вы с ним были лучшими друзьями, но... кем для тебя был Я? Тонсэн? Одногруппник?.. Просто знакомый, живущий с тобой в одной квартире, не больше. Ты не видел во мне человека, который мог испытывать к тебя чувств, но это замечали другие. Мог ли ты догадываться об этом? Вряд ли! Я научился молчать рядом с тобой и вслушивался в твой голос, ища причины своим чувствам, но лишь сильней увязал в тебе.       Когда же я влюбился в тебя? Когда эти непонятные для меня чувства вспыхнули во мне?       И вот сегодня, я просто не смог сдержать себя, и просто высказал тебе все как на духу, прямо при парнях. Ты лишь рассмеялся и снова назвал ребенком. Да и что я хотел услышать?.. На что надеялся?.. На ответные чувства?..Что ты обнимешь меня и мы "уедем в закат"?.. Такое бывает только в глупых детских сказках!       - Эй, ЧиМин~а... - Я слышу голос ХоСок-хена, но сил повернуться и ответить просто нет. Он ложиться рядом, обнимая и что-то утешающе шепчет и слезы предательски вырываются наружу, исчезая в футболке хена. Я не сдерживаюсь, боясь, что кто-то может меня услышать. - Ну-ну...Успокойся, все будет хорошо, ты же знаешь его, ЧиМин~а.       - Хен...       - Тише - тише...       - ХоСок!.. - Слышу удар двери о стену и твой разгневанный голос. - Выйди!       - ЮнГи...       - Я сказал... ВЫШЕЛ!       - Не кричи, понял я. - ХоСок - хен целует меня в макушку и встает. - ЧиМин, я буду за дверью. - С ним уходит и чувство защищенности, оставляя пугающую неизвестность.       -...- Звуки шагов и запах кофе, идущие от тебя, заставили съежиться все внутри. - Я долго буду ждать? - Под тяжестью твоего тела, кровать прогнулась. -... Сядь!       -...- Я послушно перевернулся и попытался сесть, но мое тело подалось вперед прямо в твои руки. - Хен...       - Повтори... то, что ты сказал мне ранее. - Чувствую твои объятия, твое теплое дыхание, щекочущее шею. - Пожалуйста...       - ЮнГи... Я люблю тебя. - Сердце словно пропускает удары. Кажется я забыл как дышать.       - Прости меня, за то что рассмеялся, ЧиМин... Это было слишком неожиданно для меня... Но я кое - что понял, я не хочу чтобы ты говорил такое кому - то еще, кроме меня... Я тоже тебя люблю, ЧиМин. - И я чувствую на губах твой поцелуй со вкусом кофе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.