ID работы: 7251165

The Vixen. Love dont cost a thing.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Простуда.

Настройки текста
Дни шли. И жизнь казалась безумно скучной и серой. Да и самой себе я казалась серой. Единственная отрада было то, что нашла работу. Правда в самом мне ненавистном месте- в китайской забегаловке своего Чайна- тауна. Он выжимал из меня все соки, но это было лучше, чем ничего. К тому же я быстро сдружилась со своим коллегой Ендже, который всегда мне помогал и был очень приветлив. Бэм Бэм пару раз заходил к нам и заценив парня, сказал мне: - Вот. Такого тебе надо. Тогда я разозлившись сказала ему: - Серьезно? Парня из общепита? Я думала ты обо мне чу-уть лучше мнением. - Ну меня же ты не хочешь!- он расправил руки, пока мы отошли с ним на улицу, когда у меня был перерыв. - Очень смешно. - Сан. Ты чего- то в последнее время совсем не своя. Может что- то случилось там на съемках и ты не договариваешь? - Нет Бэма. Все хорошо... я просто... беспокоюсь о Лулу. Он не отвечает на звонки. - Хорошо. Я заеду к нему вечером, посмотрю как он. Устроит? - Сан! Быстрее, клиенты ждут!- выкрикнул, не смотря на меня Ендже выбивая кассу. - Хорошо!- я выкрикнула в ответ.- Мне нужно идти.- сказала другу. - Хорошо. Позвони, когда будешь дома. Мы обнялись и я побежала к прилавку, принимая заказы, с улыбкой здороваясь с клиентом. Ендже легонько улыбнулся этому, покачав головой. Работала я быстро и от этого наконец- то из головы вылетел Ван. Правда, ненадолго. Не знаю, почему судьба решила подшутить надо мной, но я увидела через огромное окно, как парень в обычной байке от Supreme, идет вместе с более худощавым и высоким блондином по улице, о чем- то оживленно болтая. И это были никто иные как Джексон с Марком. - Черт! Из всех ресторанов, он выбрал именно этот!- я резко спряталась за стойку, пригнувшись. Ендже вопросительно посмотрел на меня, но не успел задать вопрос, так как парни уже зашли внутрь и лениво начали заказывать. - Можно просто кофе у вас взять? Без всяких причиндалов?- я услышала хриплый, и какой- то еще не проснувшийся голос Джексона. Милый... Я нервно закусила ноготок, ловля себя на пошлой мысли. Небось какая- нибудь шлюха не дала выспаться. - Да, конечно. Собой или на месте? - На месте.- ответил Марк. - Хорошо. Напарник посмотрел на меня вниз и сказал тихо: - Они ушли в конец зала. Можешь выходить. - Спасибо...- я прошептала и аккуратно чуть привстав, выглянула из- за прилавка. Ендже спросил: - Почему ты прячешься? Кто- то из них твой бывший? - Скорее будущий...- я невнятно пробурчала.- Но, если сейчас не смоюсь, то точно бывший. Я закончу сегодня раньше... Пожалуйста. Прикроешь меня? Ендже недовольно выдохнул, но согласился. - Я скажу, когда они уйдут. Я кивнула и тихонько, пошла вперед, согнувшись. Последний взгляд все же кинуть смогла. Джексон выглядел отвратно и краем уха услышала разговор, ускользнув в комнату персонала, которая находилась не по далеку от них. - Это только я мог простыть накануне важной игры...- он пробурчал, шмыгая носом. Ендже уже принес им напиток. Ребята поблагодарили и начали отпивать кофе. - Еще есть пару дней. Все будет норм.- Ответил Марк.- Тогда ты не поедешь на тусовку к Джею? - Какая тусовка? Мне бы дожить до выходных...- он чихнул в байку, на что сбежался Марк. - Мда, выглядишь ты действительно паршиво... и фу... Я выдохнула с облегчением, будто камень с души свалился. Хоть мне его и безумно жалко, что он простыл, но я рада, что Ван не выспался из- за простуды а не из- за телки. - Кого- нибудь на игру пригласил?- Джексон спросил Марка. Тот посмеялся: - Конечно. - И кого же? - Маму. - Классно. Я вот свою сто лет не видел...- уже не помню, когда в последнее время был в Китае... Надо бы съездить. Правда, она запретила без жены приезжать. Поэтому мой брат Фэнь уже три года, как не был дома, боиться получить от мамки. Ему уже почти 30ть, а все никак.- он чуть посмеялся, но тут же сильно закашлял. - Ну... возьми какую- нибудь из своих девочек. Например... ту локу из клипа. Я аж вся напряглась. Меня еще помнят и обо мне говорят такие знаменитые люди? Только жалко, что прицепив это нехорошее слово. Джексон чуть помолчал, но с улыбкой ответил: - У меня ее даже номера нет. - Пф. Будто это проблема для тебя. Достать номерок. Или мне напомнить ту филиппинку? - Лучше не надо.- он засмеялся.- Черт, гребаные сопли.- Ван зашмыгал носом. Хм. Я заревновала. Что еще за филиппинка? У Марка зазвонил телефон и тот, сказал что на минутку отойдет. Через щель, заметила, что Джексон подошел к кассе, желая заказать что- то еще. Я пригляделась и заметила, что он немного забавно лохмат и на нем почти недельная щетина. Выглядел он устало, с красным носом. Я даже улыбнулась чуть умиляясь. Когда он принялся заказывать, я юркнула за двери и решила оставить у него на столе салфетки и смылась. За окном, снаружи, я увидела, как звезда положил перед собой пончик и с удивлением взял в руки упаковку с салфетками. Джексон посмотрел вокруг, не понимая, но потом чуть улыбнувшись пожал плечами и вынул одну салфетку. Я улыбнулась и со спокойной душой ушла. Перед тем как пойти домой, я решила зайти к Лухану. К моему счастью он был дома. Я тут же начала его бить кулаками и сдвинув брови, прикрикнула: - Ты где был все это время?! Но тот только улыбаясь обнял меня и сказал: - Я тоже скучал, малышка. *** Я, Лухан и Бэм Бэм привычно сидели и поедали лапшу перед сном, что однозначно скоро будет отражаться на моей фигуре. - Бэмка сказал ты снялась в новом клипе Крис Ву и Зи Тао. Ты у нас теперь звезда получается?- улыбаясь спросил Лухан. - Еще какая. Перед Джексоном Ваном задницей трясла. - Вау. Жизнь удалась.- подколол Лухан.- Ну? А жопу то заценил? Парни засмеялись, как две гиены. - Не переводи тему, засранец. Где ты был все это время?- я спросила. - Я был здесь. Просто забегался... - Дай угадаю куда. - Не начинай.- он чуть стиснул зубы и увел взгляд, раздражаясь. - Так. Я чего- то не знаю?- Спросил Бэм Бэм, привычно сидя на стуле, положив руки на спинку и поставив ее между ног. - Он торгует наркотой.- я тихо пробурчала. - Сан!- возмутился Лилу. Шокированный Бэм Бэм посмотрел на друга и стукнул его по плечу: - Китаец! Это правда?! - Да... тише ты!- он согнулся немного от стыда. - Ты сдурел что ли?! - Так. Если вы сюда пришли мне нравоучения читать, то я тогда просто пойду спать, а вы доедайте свою лапшу. - Лулу!- я выкрикнула, но тот уже поднялся и ушел.- Я просто хочу тебе... - Все. Спокойной ночи. Мы молча переглянулись с тайцем и так же молча начали доедать свою еду. - Ши- ши.- Бэм Бэм поклонился его маме и мы пошли к его машине.- Поверить не могу... зачем он это делает?- он спросил, разблокировав двери. - Их папаша бросил их. Оставил не с чем. И кажется... к молодой любовнице... - Вот черт... Жаль что я никак не могу помочь им. Если бы у меня только были деньги. Как же обидно, что все решают эти бумажки... Хорошо хоть я порадую Лулу билетом на игру. Хоть что- то светлое в его жизни. И уверенна он тут же перестанет так дуться. Забавно то, что он даже дуется мило. Лухан как маленькая милая фарфоровая куколка. Я обожаю его и хочу, чтобы у него все было хорошо... Несмотря на грустный настрой, я запаниковала, вспомнив, что игра уже на носу, а мне и одеть нечего, чтобы сиять не хуже, чем в клипе. Когда добралась до дома, я набрала номер Дженнифер и застенчиво сначала извинилась за наш последний разговор, но так же добавила, что обращаюсь к ней не потому, что хочу того, что хочет она, чтобы хотела я и спросила: - Ты завтра очень занята Джен? - Смотря для чего.- она явно усмехнулась. Но я улыбнувшись ответила: - Чтобы сразить наповал Вана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.