ID работы: 7251165

The Vixen. Love dont cost a thing.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Tasty.

Настройки текста
- Может все же расскажешь, что произошло?- допрашивал Крис, сидя со мной в машине. Я отрицательно покачала головой, вытирая нос об салфетку, которую он мне дал. Мы не так близки, чтобы я сейчас растрясла душу ему. Я даже иногда родным и близким не все рассказываю. А я этого парня практически не знаю... На нем привычно была кепка и красная рубашка в клетку. Он только изредка обменивался со мной зрительным контактом. Я уже привыкла, что он ведет себя так. Такой тихий и застенчивый... полная противоположность Вану. - Ну, хорошо.- он вздохнув ответил. Неловкая тишина, но китаец обрывает ее, чуть нервно спросив: - Не хочешь послушать песню, под которую мы будем снимать клип? Я тут же вспомнила, как пообещала Джексону, что не буду в нем сниматься, поэтому сжав немного его руку, тихо сказала: - Крис я... Он впервые пристально посмотрел на меня, не сводя глаз. Я лучше разглядела его необычные черты лица. Да, если бы не Джексон, я однозначно потеряла бы голову. Видя, как он внимательно слушает, я понимала, что не прощу себя, если откажусь от съемок, ради того кабеля. Я легонько улыбнулась и окончила предложение: - Я с удовольствием послушаю... Рэпер мило улыбнулся и нервно бормоча сказал: - Это конечно не совсем похоже на предыдущее, это более лиричный, танцевальный трек... на английском кстати! Чтобы тебе все было понятно! Хм... почему именно мне? Ну, наверное потому, что я главная героиня, ответила сама себе. Уже при первых трех нотах, моя голова начала двигаться под такт. И тут вступает его голос. У него очень приятный вокал, особенно в моменте, где парень поет: " Детка, детка я, Делаю то, что правильно, Детка, детка я. Не говори мне, что чувствуешь, Лучше покажи." Я даже издала "у-у", и задвигала бедрами, на что он рассмеялся. Когда песня закончилась я признала: - Это так круто. Что ты еще умеешь мистер талант? Рэп читаешь, поешь. - Хорошо готовлю. - Правда? - Да.- Крис улыбнулся опять.- Особенно китайские пельменьки. Он так мило это сказал, что я громко засмеялась. - Ну что- о?...- Крис протянул, вызывая во мне еще более громкий смех. Рэпер улыбнулся и чуть засмеялся тоже. Кажется сегодня тот день, когда он улыбается особенно часто. Приятно, что я застала его, когда мне плохо. От его улыбки и смеха мне стало чуть легче. К тому же, кажется этой ночью Ву скорлупа, в которой он скрывался все это время, треснула. - Мне правда нравиться эта песня...- я улыбнулась и посмотрела на него в очередной раз, в очередной раз, он посмотрел в ответ. - Я очень рад это слышать. - М, и кто эта счастливиться кому ты посвятил эту песню?- я игриво подмигнула. Рэппер застенчиво улыбнулся и положив руки на руль, посмотрев вперед, признал: - Той, которая не любит меня. - Ох, комон, разве такая существует?- я приподняла бровь и пихнула его в грудь опять. Крис засмеялся и завел мотор. Потом спросил меня: - Где ты живешь? Я отвезу тебя домой. Я могла привычно возразить, сказать доберусь сама, чтобы он не видел, что я обычная, даже бедная девчонка, но я настолько устала и мне настолько не хотелось производить впечатление, что позволила это сделать. Мы доехали до Чайнатауна и я все ожидала хоть какой- то реакции от знаменитого миллионера, который практически Бог рэпа в Китае, но он криво улыбнувшись сказал: - Да- а, узнаю родные края... не поверишь, но до лет двенадцати я жил в таком же Чайнатауне. - Что?- мои глаза округлились. - Да. Помогал семье. У отца был ресторан. Там и научился готовить. Потом надоело все и переехал в Китай, жил на одном рамене в однушке, надеясь, что стану знаменитым. И вот. Я здесь. - Тоесть ты советуешь мне переехать в Китай и стать рэппером? Он оценил мою шутку смехом и сказал: - Нет. Я советую гордиться тем, кто ты есть. Потому что ты не такая как другие девушки. В тебе есть стержень. Помни это. Эти слова тронули меня до глубины души, но я почему- то промолчала. Тут он неожиданно спросил: - А не хочешь... отведать пару пельмешек? Я немного застопорилась от неожиданного скромного предложения, стукнула себя по коленям и мысленно усмехаясь наглому Вану, сказала: - А почему бы и нет? Крис улыбнулся. *** Мы взяли пару плюшек, но не простых. Когда Ву зашел в забегаловку, он попросил повара, чтобы тот ему разрешил приготовить их самому. Он не хотел разрешать, пока его сын не завопил на китайском, дергая его за руку: - Папа, это же Крис Ву! Ну, пожалуйста! Отец только махнул рукой и разрешил. Я наблюдала за тем, как репер суетиться на кухне, сидя напротив, как клиент. Без своего антуража, крутых цацок, в обычном форточке, Крис казался намного привлекательнее и приятнее как человек. Обычный китайский парень. - Готово.- он сказал, когда я засмотрелась на него. Я застенчиво кивнула и приняла им переданные запакованные пельмени с палочками. Перед тем как мы ушли, он подписал кепку сына повара ресторана и мило нацепив ее ребенку на голову, типично добавил: - Учись хорошо. И попрощался на китайском, поклонившись с его отцом. Крис поставил машину чуть подальше, на маленький холм, на которым был виден почти весь Л.А и мы облокотились об перед его тачки, ели его фирменные изделия. Оказалось, что я была безумно голодной и уплетала в отличии от рэпера, который скромно пожевывал один пельмень в час. - Боже, какие вкусные!- я признала с полным ртом, и тут же подставила руку перед своим лицом, чтобы еда не выпала.- Ой... извиняюсь. - Все свои.- он смеясь ответил.- Я рад, что тебе нравится и ешь с аппетитом. Это конечно не крутой ресторан или клуб в центре Л.А... - О, поверь.- я по- братски стукнула его по груди.- В таких местах я меньше всего хотела бы сейчас быть. Я девушка простая. Крис улыбнулся этому, опустив глаза. Неловкая тишина, заставила меня засуетиться и вновь стукнуть себя по бокам: - Ладно. Я пойду. Завтра рано в универ. Он кивнул. - Красивая, с юмором, хорошо танцует, еще и умная. Что ты еще умеешь? - Ну пельмени я делать точно не умею. В этом я тебе проигрываю. - Э- эй! Я засмеялась, но потом нежно сказала, улыбаясь: - Спасибо, Крис... это был прекрасный вечер. Наш перегляд затянулся. Потом он только кивнул. Я обошла машину и забрав оттуда свою шляпку и клатч пожелала ему доброго пути, когда Крис сел за руль. - Сладких снов и не плачь больше. Улыбка тебе идет куда больше.- рэпер признал. - И тебе. Милый, борзый, талантливый рэпер Крис Ву...- я стояла в полусогнутой позе, держась за двери, разговаривая. Он засмеялся. - Хорошо. Я закрыла двери его машины и позволила уехать. С улыбкой, смотрела как он уезжает в даль, а так же мысленно настраивала себя на то, что он мне сказал. Крис тоже был беден и посмотри, где сейчас сам. Все своими силами. Я тоже смогу. Поэтому обязательно снимусь в его клипе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.