ID работы: 7251165

The Vixen. Love dont cost a thing.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. My world.

Настройки текста
- Поцеловалась с Лейем? Боже мой! Больше никогда не пугай меня так! Я уже думала действительно что- то ужасное случилось! Дура ты!- я кинула подушку в лицо подруги, сидя на кресле ее квартирки. Она была куда меньше виллы Джей Би, но она мне нравилась почему- то больше. Не шастают дворецкие, не веет каким- то холодом и неуютом. Не знаю, как можно жить в таком музее. - Это не смешно. Я без пяти минут замужняя женщина, а целуюсь с кем попало... - Так.- я пристально смотрю на нее, вызывающе подняв брови.- Мне кажется тебе есть, что рассказать мне о Лейе. Что между вами? Это очевидно, что между вами не простая кошка пробежала. - Все, что я хочу сказать это, я поступила неправильно и я люблю ДжейБишку.- будто убеждая саму себя, говорила Джен и явно отказывалась дать ответ на мой прямой вопрос. Я усмехнувшись кивнула и озвучила мысли: - Продолжай убеждать себя в этом.- и взяла стакан с мартини, которое она поставила передо мной на стол пару минут назад. Мы обе молча выпили. - Ну? А ты? Где ты пропадала?- на лице подруги медленно расплылась улыбка. - Эй, не переводи темы, дамочка.- я угрожающе ткнула зубочисткой в ее сторону, у которой на конце была закуска. Пока я разжевывала ее, Дженнифер нежно улыбаясь сказала, обнимая подушку: - Я рада за вас... Кто знает, может произойдет чудо и ты изменишь его. Я верю в это. Никогда не видела его таким ... и он явно вцепился в тебя. Джексон влюблен. И это так мило!- молодая женщина засмеялась. Я улыбнулась и спросила ее, играючи: - Может есть какой- то совет еще в кармане у "гуру отношений" м? - Есть. Хоть, как видишь, сама "гуру" иногда прокалывается...- вздохнула.- Ну, ладно. Подогревай его интерес. Ему никогда не должно быть скучно. Сейчас Джекс в эйфории, что получил своего, но эйфория проходит быстро и это очень опасно тем, что ему станет скучно и он захочет опять выйти на охоту. Поэтому у него всегда должно быть чувство, что до конца он тебя не добился. - Пфт, это как? Мы уже вовсю все делаем кхм...- задрала игриво брови, намекая на секс. - Э, нет. Трахаться это одно, любить другое.- Дженнифер покачала головой, улыбаясь.- Это не значит, что твое сердце до конца его. Так же и с ним. В моем понятии любовь с таким, это когда вы пройдете через немало радости и дерьма, прикрывая друг другу жопы и зализывая раны...- вздохнув признает.- Тогда это настоящая любовь... Как бы странно это не звучало, но вы еще не вместе, детка. С таким вместе это по- другому... я была с таким, поэтому знаю о чем говорю. Поэтому помогу тебе и у вас все получиться. Ты особенная, я вижу это. - Так, тебе надо будет обязательно все рассказать о тебе и Лейе. Подруга закатила глаза и заворчала: - Кто сказал, что сейчас речь была о нем? - Ой не надо тут, я все вижу. Ты расскажешь мне все. За хорошей выпивкой и много сладостями. Приду к тебе и нажремся, как следует.- я пристально сверлила его глазами, говоря этим, что она не отвертится.- Но сейчас мне надо идти. Джекс скоро вернется с тренировки. - Да, конечно... я провожу тебя. Чмокнувшись мы попрощались и я заторопилась домой, желая поскорее зарыться в объятья любимого, но Дженнифер тоже не выходила из головы. Мне было так любопытно почему они расстались с Лейем? Ну, это уже очевидно, что они встречались. Что произошло и почему она выбрала Джей Би? А вот то, что Джексон из охотников... Джен озвучила мои опасения. Такие мужики действительно классные, в отличии от тихонь идут на пролом, как настоящие мужчины, чтобы добиться тебя. Но минус в таких, что они быстро могут перегореть от сильного наплыва чувств, добившись. Я готова подогревать интерес, но на сколько меня хватит? Я тоже живой человек... со своими желаниями. Мужчина не центр вселенной... я не из таких. Или...уже стала? Ван еще не пришел, поэтому я прибыла первой. Усевшись на диване, ждала его. Может чуть поиграть в холод? Озадачить его, закусив губу, спрашивала себя, но как только он зашел, отбросив сумку в сторону и расправив свои сильные руки с улыбкой, спросил: - Скучала, малышка?- я с широкой улыбкой, кинулась к нему в объятья, обхватив ногами его бедра и целуя его пухлые губки. Плевать на все. Я обожаю его. Обожаю!!! Моя вселенная. Наши поцелуи становились все страстнее и мы упали на диван. Сидя на нем сверху, я прошептала ему в губы: - Ты не устал после тренировки? - О, детка, на ЭТО всегда силы есть.- и засмеялся, сверкнув игриво глазами.- Ну что? Начнем? Я ответно улыбаясь и кивнула. Продолжая чмокать его, стянула с себя топ и юбку. Он жадно обхватил мои бедра и неожиданно сев, улыбнувшись, прошептал: - Я готов. Я ярко заулыбалась и начала движения, задрав с удовольствием голову. Джексон в это время, расслабленно постанывал, любуясь. Видимо, я лучший способ снять напряжение после тренировки. Хех. Потом, от нарастающего желания, Ван уже подхватив мой зад, начал насаживать меня, прерывисто дыша мне в грудь. - Ах, Джексон...- я простонала, сморщив личико от удовольствия и вцепившись в его руки. Он расслаблено улыбнулся, потом наморщив брови пробубнил: - А чего это мы лифчик не сняли м?- и без вопросов, начал резво отстегивать. Мхм. Умелец. Наверное, уже многим простегивал. Ладно. Не надо сейчас ревновать. Он твой, твой, я себе повторяла мысленно. И вспоминая о подогреве интереса, когда Джексон попытался ухватиться за мои груди, я резво стукнула его по рукам. Он непонимающе смотрел на меня. Тогда я ухмыльнувшись, перекинула волосы на бок и начала сама их ласкать. Мои глаза блестели от хитрости и преимущества. Когда попытался ухватиться еще раз, я повторила запрет. - Эй!- он сморщил брови и свесил губу.- Какого хрена? - Нельзя. Я посмотрела на него и видела, что хоть и баскетболист играет обиду, ему нравится, что не разрешаю. Эх, Ван... ты любишь игры, поняла. Сверкая своими огромными красивыми глазками, парень закусил губу и потом сильно схватив меня за бедра подмяв под себя, сказал: - Все. Хватит. Иди сюда. Наказал он меня хорошенько за такое и я то и делала, что закусывала губу сама не понимая, то ли от боли, то ли наслаждения. Вот же... поганец, подумала я и улыбнулась от очередного проникновения. - Будешь послушной?- звезда спрашивал меня, буквально сжав в своих объятьях, продолжая входить в меня всем размером. Я захихикала и тогда Джексон вошел еще грубее. Сквозь стон, запищала, смеясь. - Джексон! - Послушной будешь? Я только заорала громче, пихая его в грудь, хихикая как дурочка, но ему это явно нравилось. Он любит во мне эту девчачью сторону, явно. Джекс прошептал мне в губы, целуя: - Я обожаю тебя, детка... - Джеки...- я ласково прошептала и начала целовать его в ответ, гладя личико. Я была в эйфории от его ласкового порыва. Потом прошептав мне на ушко, спросил еще раз: - Будешь послушной девочкой Сандра? - Буду...- машинально ответила и он довольный, что выманил из меня такое, оперся об спинку дивана и начал двигаться чуть быстрее. Я прогнулась, так как его член начал достигать мою точку джи и простонала, прикрыв глаза. Я кончила первой и прикрывала рот, чтобы не закричать от дикого кайфа, но Ван прошептал: - Все хорошо. Никого дома нет, только мы с тобой. И тогда я буквально закричала от оргазма. Джексон довольно улыбнулся и когда я уже размякла, сам ускорился, чуть присев и нагло потянув меня за бедра. После пару резких входов, баскетболист кончал в меня с наслаждением и я с игривой улыбкой наблюдала за тем, как ему хорошо. Опомнившись, Джекс взглянув на меня, наклонился нежно поцеловать и потом, надев на меня свою пижонскую кепку со своим именем, точнее фамилией сказал: - Сходим в клуб? Я закатила глаза и потянув его к себе, повалила на себя. Мы полежали пару минут обнимаясь и ласкаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.