ID работы: 7251179

Я хочу, чтобы это было лишь сном

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эхееей еййй… Дай один мне шанс, и освети мой путь, освети мой путь Эхееей еййй… Скажи одно лишь слово, и освети мой путь, освети мой путь Эхееей еййй… Я один во тьме, освети мой путь, освети мой путь Эхееей еййй… Ведь у нас одна жизнь на двоих, разожги огонь и освети мой путь       Pov Алопекс       Я всегда считала, что мой путь рядом с Шреддером. Но его слова дали трещину в моей уверенности.       Теперь, не зная как быть, я покинула клан Фут, но не пошла к Донателло. Зная, что я сделала для них в прошлом,я не могу вернуться к ним туда. Сердце рвётся, я одна во тьме, дай увидеть его опять, пусть он осветит мой путь, проведет меня по нему. Ведь мы одной цели, он ниндзя, и я - тоже, он зажёг мой огонь внутри и должен осветить мой путь. Порой я монстр… Словно сам не в себе. И на душе холод и лед. Но ты не ангел. Но смотря в твои глаза, Я забываю все. Так долго вместе, Но не можем одного понять - Что жизнь итак коротка. Мы тратим время впустую в скандалах, А время убивает нас. Не буди во мне зверя, И дай мне всего один шанс.       Порой на меня налетает непонятная ярость. Хочется всё и всех убить, уничтожить - застрелить, словно это не я, а кто-то другой - и мне страшно. Меня бросает в холод и жар, но я знаю, что я не совсем чистая, я не ангел. Но смотря в его карие глаза, я забываю всё. Мы по разные стороны баррикад, мы встречаемся тайно и уже долго вместе, но всё чаще мы ругаемся - и только потому, что я не собираюсь идти к ним. Лучше живя на крышах зданий, прячась от людских глаз, но рано или поздно всё подойдет к концу.       И он не понимает меня, я не могу вернуться к ним в логово после предательства, которое заставили сделать меня. Его братья не простят меня, мы тратим время впустую в скандалах, обижаясь друг на друга неделями, а время уходит, он будит во мне зверя, хочу на него напасть, и я ухожу побыстрее с нашего места встречи. Я хочу, чтобы это кончилось, хочу, чтобы этот кошмар был позади.       Ты хочешь лучших отношений, но ты заслуживаешь другого. К сожалению, я не могу вернуться туда, где мне не рады и ждут расплаты. Ты не можешь вечно оберегать меня: мы враги, как ни крути. И жизнь коротка наша с тобой.       Каждое новое задание - твоё, моё - может оказаться последним, о чём мечтаю я. Хоть ты и хочешь вернуть все назад, но сейчас моё сердце страдает. Прости, любимый, меня. Я хочу, чтобы всё это было лишь сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.