ID работы: 7251181

Так сложились звёзды

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я Пак Шина, мне 16 лет, и я учусь в 11 классе. Я не из этого города, а из Пусана. Родной город мамы-Сеул, мы переехали сюда, потому что папа нас бросил. Здесь я живу уже 7 лет, в новой школе, и в старой квартире. У меня нет друзей. Меня считают изгоем, наверное потому что я из бедной семьи. В школе, и к моему разочарованию, в моем классе, есть банда парней. Они очень красивы, умеют петь, танцевать, у них крепкая дружба. Эта банда состоит из семи человек: Чимин, Хосок, Чонгук, Юнги, Джин и Джун, и Тэхен. Они самые классные парни в школе, в них влюбленны все девчонки, и даже некоторые парни. Но вот только как я пришла в их класс, надо мной начали издеваться Юнги и Чонгук.

<center>*7 лет назад* - Знакомьтесь, это наша новая ученица, Пак Шина. Ты можешь занять любую свободную парту. Шина хотела уже пройти к парте, как кто то подставил подножку, это был Юнги. Шина села за парту с Тэ, и в ее спину прилетела бумажка: - Надого ты здесь не останешься. Почему то Шина не обратила на это внимания. В ее день рождения, Пак решила прийти в школу. Она открывает дверь, и на нее льеться пакет молока, потом летят перья. Чонгук валяется от смеха, а Юнги достал фотоаппарат, и сфотографировал меня. <center>

*Настоящее* Сегодня у Шины опять день рождения, ей уже 17 лет, она долго думала идти ей в школу, ведь она прилежная ученица, или спокойно отметить свой праздник. Она решила пойти в школу, вдруг там будет важная тема, или какая нибудь проверочная работа. Она надела клечатую рубашку, и черную юбку, чуть выше колена, такими ножками грех не похвастаться.) Она надела розовую куртку, и черные ботинки, взяла рюкзак, и пошла в школу. От дома до своеобразного ада, идти чуть больше пять минут. Вот она идёт по коридору, и осматриваться с опаской, нет ли Юнги с Чонгуком. Вроде нет,она спокойно проходит по коридору, и оккуратно открывает дверь, ничего не льеться и не сыпаться. Очень подозрительно. Шина осматривает парту и стул, и садиться. Чонгука и Юнги сегодня нет, странно. Урок прошел очень быстро, это был урок Истории, она его обожает. Когда урок закончился, секунда, и Шина уже в коридоре. Но как только она вышла....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.