ID работы: 7251237

Счастье

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сачстье

Настройки текста
Утро. Обычный день у самого обычного патологоанатома, Валентины Антоновой. Валентина, как всегда прошла ресепшн и направилась в свой обитель. По пути в морг, перед собой она увидела Майского. Догнав его, она с ним поздоровалась. — Привет, Серёж. — О, привет Валентинка, — пряча за спиной букет красно-алых роз. — По какому поводу, в мой обитель? — спросила Валя, заходя в морг. — Просто так, Валюшка, — протягивая ей букет. — Вау, спасибо. А за что? — понюхав букет роз. — Антонова Валентина Владимировна, приглашаю вас в ресторан и отказ не принимается. — Я согласна, во сколько? — Ура, спасибо Валечка. В восемь, я за тобой заеду, — поцеловав её в щёчку и убежал. Вечер. Квартира Антоновой. Что же мне надеть? Господи… Вечер. Квартира Майского. Значит так, костюм отутюжен… ё-маё, рубашка… 20:00 — Валюш, я подъехал. Выходи. — Хорошо, уже выхожу. Ровно через пять минут, из подъезда вышла Валентина. Она была одета в чёрное обтягивающее платье, длиной выше колена, волосы были распущены и завиты в лёгкие кудри. Обута девушка была в чёрные туфли, каблук на туфлях был около 12 см, Сергей не понимал как она на них вообще стоит. — Привет, Серёж, — она обворожительно улыбнулась. Майский, пока отходил от шока, забыл что хотел сказать. — - А, да привет Валюша, — он подошёл к ней и поцеловал ручку, как настоящий джентльмен Майский открыл перед ней дверь машины. В голове Антоновой крутились мысли, что он со мной делает? Какая же у него улыбка… Через пятнадцать минут они прибыли на место. — Вот мы и приехали, -сказал Майский открывая дверь для Валентины. Она в свою очередь, снова обворожительно улыбнулась. От этой улыбки Майский просто таял, в её улыбке было столько радости и милоты… Просидев в ресторане два часа, они выпили одно шампанское и два вина. Вызвав такси, Валюша предложила посидеть у неё (чай, тортик и всё такое) Майский согласился. Квартира Антоновой. Переодевшись в шёлковый халат, Валя пришла на кухню где уже закипел чайник. Сделав чай, они разговорились. — Серёж, вот ты красивый, умный мужчина и не женат, что так? — Знаешь, Валюш вот со сколькими девушками не встречался, а единственную не нашёл. А вот ты почему не замужем? — Валя, немного расстроилась. Майский встал, подошёл к ней и присел на корточки около её стула где она сидела. — Валюш, я что-то не так сказал? Прости… — Нет, Серёж всё хорошо, просто у меня был уже муж, но мы с ним разошлись… — по её щеке скатилась слеза. Майский встал на ноги, поднял Валю со стула и сам сел на него, и посадил её на колени. — Валюш, не плачь. Прости, что спросил. — Всё хорошо, — она прижалась к нему, он в свою очередь обнял её покрепче, — может кино посмотрим? — Хорошая идея, а какое? — Может ужастик? — предложила Антонова. — А не испугаешься? — хитро посмотрел на Антонову, Майский. — Посмотрим, как дело пойдёт, ахах, — она встала с его колен и пошла в зал. — Ну, что какой фильм? — спросил Майский. —«Мёртвая тишина» говорят страшный, — Валентина усмехнулась. — Ну, посмотрим какой он страшный, -посмеялся Майский. Посмотрев фильм, Майский собрался домой, но Валентина его остановила. — Валюш, ну что мне пора домой…- перебив его. — Серёж, мне одной страшно, останься пожалуйста со мной, — она схватилась за его руку. — А, говорила не испугаешься, — Майский снова сел на диван и покрепче обнял Антонову. — Спасибо, что остался, — Валя улыбнулась, и прижалась к Сергею. — Не за что, Кнопка. — А, почему Кнопка? — спросила Антонова. — Потому что, ты маленькая как кнопка. И кнопка это очень мило звучит для такой милой девушки. — Спасибо, — Валя поцеловала, Майского в щёчку, — может ещё вина? У меня есть в запасе. — Можно, — Валентина встала с дивана и пошла на кухню за вином и бокалами. Через минуту слышится треск разбитого стекла. На звук прибежал Майский. И увидел сидящую и плачущую Антонову. Он кинулся к ней. — Валюша, с тобой всё хорошо? Ты не поранилась? — он прижал её к себе. Майский не знал, что делать, но он знал один эффективный способ успокоить девушку. Собравшись смелости Серёжа поцеловал Антонову, так страстно, что она сразу же успокоилась. Они не могли оторваться друг от друга, но в один момент им стало не хватать воздуха, и им пришлось оторваться друг от друга. — Серёж, что это было? — от поцелуя первая отошла Антонова. — Это счастье, Валюша счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.