ID работы: 7251257

пепел

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
чеюн журналист, который постоянно любит совать свой нос куда не надо и пишет довольно специфические статьи. вместо того чтобы прятаться и выживать во время вторжения непонятных тварей, он начал бегать за ними, в попытках изучить. так он добрался до крайней точки безопасной зоны, где вместе с учеными пытался найти способ искоренить непрошеных гостей. джухо доброволец, вступивший в войска, когда твари испепелили часть его города, оставив без родных и близких людей. его приняли в отряд зачистчиков, но идти убивать не пускали. для начала нужно было больше узнать о существах, научиться атаковать и защищаться. их свела судьба и она же собиралась их разлучить. // когда бэку уже пора было уходить в захваченную зону, чеюн достает из рюкзака толстую тетрадь со своими записями, из которой торчат закладки с какими-то пометками, клочки бумаги, ее обложка порвана в некоторых местах и, кажется, старший когда-то разлил на нее кофе, из-за чего осталось коричневое пятно. он сует тетрадь джухо, а тот сжимает ее и озадачено косится, сначала на предмет в своих руках, потом на чеюна. тот уверяет, это поможет джухо выжить. джухо же совершенно не боится за свою жизнь, расставаться с чеюном куда страшнее. - будь осторожен, они будут преследовать тебя повсюду, – говорит ли, заглядывая бэку в глаза. – я сделал закладки на страницах с самой важной информацией и некоторые пометки специально для тебя на последней странице – его губ касается едва заметная теплая улыбка. - но как же ты, хен? там все твои знания, которые ты так долго собирал. что если я ее потеряю? не потеряет, ни в коем случае, может даже дополнит новыми записями. сердце джухо больно сжимается, когда он смотрит в полные грусти глаза. чеюн переживает, не хочет отпускать. - я это написал, думаешь, у меня не отложилось ничего в голове? – скрещивает руки на груди и надувает губы, совсем как обиженный ребенок. на лице джухо появляется дурацкая улыбка, он начинает тискать чеюна и говорить о том, что он самый умный и никакие ученые не смогли так хорошо изучить этих тварей, как это сделал ли. они стоят в обнимку около пяти минут, пока бэк не отстраняется держа старшего за плечи и заглядывая в глаза. - мне пора. чеюн кивает, а потом смотрит в пол, когда бэк начинает медленно уходить в сторону боевой зоны. но не дав ему дойти до границы, которой являлся довольно хлипкий на вид забор из железной сетки, подбегает к нему и резко разворачивает, держа за предплечья. - пообещай мне, что обязательно вернешься, - чеюн смотрит строго, ожидая ответа. сначала младший удивленно таращится на чеюна, а потом улыбается своей самой теплой улыбкой. - конечно вернусь, думаешь я смогу оставить тебя одного с этими раздолбаями. в следующую секунду старший уже прижимает к себе джухо, крепко-крепко. и целует так, чтобы запомнить на всю жизнь, а по щекам бегут ручейки слез. // через месяц джухо и правда возвращается. с огромной раной на груди и кучей шрамов по всему телу, но живой. возвращается на пустырь, где все выжжено до тла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.