ID работы: 7251302

Я помню чудное мгновенье...

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ями Я помню чудное мгновенье: По пьяни я Ванессу драл. В таком азартном увлеченье Я в разных позах бабу мял! Стонала ведьма от восторга, Сломали быстро мы кровать. И на полу катались долго, Разврат пытаясь продолжать. Случился Астер тут некстати, Стал, как всегда, пацан орать. Я из обломков встал кровати, Хотел мальчишке наподдать. Ноэль на крики прибегает… Для взгляда девственных принцесс Такой разврат не подобает, И у нее случился стресс. Сказал, пусть катятся все лесом, И парень тут же воспылал, Его с жеманною принцессой Тренироваться я послал… Но не уверен что парнишка Все понял правильно опять: Уж больно он ретиво слишком За грудь девчонку стал хватать… Ванесса Я помню чудное мгновенье: Пила я дивное вино, Ах, это было наслажденье! Жаль, быстро кончилось оно. В томленьях грусти безнадежной Пошла бутылку я искать, Залезла даже в шкаф одежный И заглянула под кровать. Без выпивки порыв мятежный, В покои, Ями где храпел, Меня занес по центробежной, И кеп, проснувшись, захотел… Тянуло нас с сего курьеза, Любви томленье испытать… Мы испытали, в разных позах, Сломали кепову кровать. И сердце билось в упоенье, Когда он страстно объезжал, Какое чудное уменье! Меня он славно ублажал. И вот, когда на пол скатились, Предвосхищая апогей, Ноэль и Астер заявились. Блин, не хватало тут детей! С раскрытым ртом они стояли, Потом затеяли орать, Их не размазал кеп едва ли, Мол, взрослым нечего мешать. Пускай поучатся детишки, Урок сей жизни даже мил; А Астер — шустрый наш парнишка, Гляжу, уже сообразил!.. Ноэль Какое чудное мгновенье? Наш капитан разврат творил. Еще Дурастера плохому Кеп Ями, гадкий, научил! Да им обоим хорошенько Мне не мешало наподдать. Какая это тренировка?! Не трогай грудь! Ведь я же знать! Астер Я помню чудное мгновенье: За грудь Ноэль я ухватил, Была та в сильном возмущенье, А я прощения просил. С Ванессой кеп тренировался, Таким приемам обучал! С ней на полу катался-дрался, Одежду даже всю сорвал! Хотел попробовать я тоже, И тут Ноэль как раз пришла, Заехав сразу мне по роже, Визг про распутство подняла. Велел нам Ями убираться, Пока к чертям всех не убил, Идите, мол, тренироваться, И с треском дверь потом закрыл… Ванесса там ему сдавалась, Победно кеп на ней вопил; Я с ки прием его запомнил, А тут уж сразу повторил…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.