ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
— Никогда — сказала я. — Ну тогда им не быть вместе никогда — сказал он в ответ. Он развернулся и ушел. — Хорошо — сказала я. — Что ты сказала? — будто не слышал он. — Я сказала что готова простить этого мудака — сказала я. — Ну вот и хорошо. Значит Эмма и Дилан будут вместе. Да и еще я не мудак — сказал он и пошел в гостиную. А думала что я буду делать с Эммой. Сказать ей что я все придумала, она бы обиделась. Надо придумать типа мы все встретились случайно. 5 часов вечера. Я уже была дома. Я все продумала и обсудила это с мудком. Ему это идея понравилось. Так как завтра нет Универа мы с Эммой поедем в парк. Ну, а после все по плану. Мне стало скучно и я включила телик. Я так увлеклась сериалом что не заметила как на улице стемнело. Посмотрев на часы я ужаснулась. 12 часов ночи. Я хотела лечь спать в 9. Что-бы отдохнуть. Но видимо я высплюсь на следующей неделе. Утро Careful when you come through my way my way My body already know how to play — играл будильник. Я встала с дивана и направилась в душ. Выйдя сразу пошла на кухню чтобы что-то покушать. Покушав убрала со стола и пошла на верх одеваются — Алло Грейс я тебя здесь два часа как жду, где ты мать твою — сказала Эмма. — Эммич прости я на такси уже еду. Скоро буду целую — сказала я и отключила звонок. Мы с Эммой гуляли, веселились, смеялись, дурачились. Посмотрев на часы я поняла что на ехать. — Слушай, Эмма, а давай в кино — предложила я ей. — О да давай я тоже тебе хотела предложить это — улыбаясь сказала она. — Ну вот и отлично, тогда пошли — сказала я и мы поймав такси поехали. Сообщение Мудак Где вы мы здесь уже час ждем. Мудаку Да едим мы едим. Зайдя в зал я сразу увидела Джастина и помахала рукой. В это время в зав вошла и Эмма. Я сделала вид что делаю упражнение по физкультуре. Знаю тупо, но ничего не смогла придумать. — О Грейс смотри Джастин. Боже с ним и Дилан — завизжала она. — О привет девочки ни ожидал что увижу вас — сказал Джастин подойдя к нам. — Привет муд… Джастин — сказала я. — Привет Грейс, как ты — спросил он игриво. — Хорошо. А у тебя я и не буду спрашивать и так знаю что тебе и так хреново — сказала я. — А ты как Дилан — добавила я. — Нормуль. Девчонки раз вы тоже здесь может составите нам компанию? — спросил он. — С удовольствием — в унисон сказали мы с Эммой. — Отлично. Тогда я пошел, возьму еще два билета — сказал он и пошел на кассу. — А какое кино? — спросила я Джастина. — Пустяки, новая страшилка. Правда или действие называется — сказал он. Боже Эмма твое счастье обходится мне очень трудно. Сначала простила этого мудака, потом начала переписываться, а теперь идем смотреть ужастик. Я ведь очень боюсь смотреть ужастики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.