ID работы: 7251320

Джесси : Продолжение

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1

Прошёл год с последней встречи Джесси с её воспитанниками и она трепетно хранила все воспоминания о них. Бывшая няня, а ныне знаменитая актриса все-таки добилась успеха в актерской карьере. Хотя она до сих пор не могла в это поверить. Но она очень скучала по Эмме, Люку, Рави и Зури. И даже по Бертраму. Закончив последнюю сцену на сегодня Джесси села в фургон и отправилась домой уставшей после съемочного процесса. В её роскошной квартире на 20 этаже в солнечной Калифорнии, всегда царила чистота и тишина. В такие моменты она ещё больше скучала по детям. И с улыбкой думала что будь здесь Люк дом стоял бы уже вверх дном. Она знала что дети сейчас на летних каникулах в Нью Йорке, Люк звонил ей каждый день. Ей очень хотелось бы поехать к ним, но осталось отснять ещё пару сцен. Она вздохнула, налила себе бокал вина и вышла на балкон эта тишина в доме её убивала. Она очень любила то чем сейчас занимается, но дети всегда были для неё превыше всего. Интересно насколько они подросли? Эмма, Люк и Рави учились в колледже, а Зури была уже в старшем классе. Да даже Люк теперь взялся за ум, она вспомнила как он позвонил ей однажды и сказал:  — Джесси, я ведь обещал тебе что ты будешь мной гордиться. Я теперь студент колледжа, твой будущий муж будет ученым радостно говорил ей Люк в трубку, а она только рассмеялась. Утром приехав на площадку Джесси увидела Тони разговаривающим с какой-то девушкой. В конце она обняла его и поцеловала в щеку. Джесси это очень напрягло. Она подошла к ним и заметила как Тони занервничал. — Привет дорогой радостно обняла его Джесси, тем самым отстраняя его нахальную знакомую. — Привет, ээ Джесси знакомься это Барбара. Она с моего района, теперь будет работать с нами. — Замечательно пролепетала Джесси натягивая улыбку. Ей эта идея почему-то совсем не понравилась. — Приятно познакомиться, Тони о тебе много рассказывал протянула руку Барбара. — А вот о тебе он ни разу не упомянул сказала Джесси. — Да мы долгое время не общались, но недавно меня уволили и я попросила его помочь с работой. Он такой милый сразу согласился улыбнулась девушка. — Да очень милый. Ну чтож мне пора на съёмку увидимся. Джесси чмокнула своего парня и довольная своим поступком ушла. Странно думала она, почему Тони не сказал ей о Барбаре. Хотя если подумать, он подходил к ней несколько раз вчера и о чём то хотел поговорить, но у них не получилось. То ей подправляли макияж, то режиссёр звал её обсудить сцену то ещё что-то. И Джесси только сейчас заметила как они отдалились с Тони. Она решила пойти и поговорить с ним насчёт всего и больше проводить время вместе. Она искала Тони по съемочной площадке и заметила его разговаривающим с Барбарой. Подойдя ближе она услышала слова Тони: — Мы все чаще отдаляемся с Джесси думаю нам пора расстаться. И заметив Джесс он замолчал и изменился в лице. Джесси выбежала на улицу и обхватила лицо руками, она не понимала что сейчас чувствует. — Джесси, прости ты не должна была об этом узнать таким образом. Но подумай сама мы все реже видимся и общаемся хоть и работаем в одном месте. — И. он замолчал. — Ты прав тихо прошептала девушка. — Что? — Мы и вправду отдалились. Уже нет былой искры и да я все еще люблю тебя, но думаю нам лучше расстаться. — Друзья? улыбнулся Тони — Лучшие друзья сказала Джесси обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.