ID работы: 7251423

Случай в душе закончившийся сексом (продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того дня прошёл целый месяц. В доме Гринов всё снова стало обычным. Почти… Макс и Тереза с тех пор не то что враждовать, даже говорить друг с другом перестали. Только переглядываются между собой иногда. Родители сначала не обращали внимание на странное поведение детей, списав на какую-нибудь очередную ссору. Но когда это стало продолжаться намного дольше, они всерьёз стали волноваться. И вот однажды Виктор и Лора Грин решили серьёзно поговорить с Максом и Терезой. Как-то раз ранним воскресным утром, когда вся семья сидела за столом, Виктор и Лора посмотрев друг на друга, а потом на детей решили начать столь неприятный разговор: — Макс, Тереза — начала мать- вы в последнее время почти перестали общаться друг с другом. Может у вас что-то произошло? Или вы снова поссорились? — Нет мама, всё в порядке вам незачем беспокоиться- ответила Лум — Ну хорошо. Но смотрите мне… Лора не успела договорить так как её прервал звонок мобильного телефона. — Да, да, хорошо сейчас будем. — Что не так милая? — поинтересовался Виктор. — Ничего особенного, нас просто срочно вызывают на работу — говорила мать Терезы и Макса, одновременно одевая куртку — мы с отцом скоро вернёмся, поэтому пожалуйста ведите себя хорошо и не ругайтесь. — Да мам, мы поняли —Макс закатил глаза. После ухода родителей Макс с Терезой думали чем бы заняться. Тереза решила посидеть в своей комнате и что-нибудь почитать. Взяв наугад книгу с полки, девушка села на кровать и принялась за чтение. И вот когда она уже дошла до интересного момента, в дверь комнаты постучали. Вздохнув, Лум нехотя отложила книгу в сторону и встав с кровати направилась в сторону двери. Открыв её она увидела Макса. — Можно войти? — тихо спросил парень. — Да — с безразличием ответила девушка, — Ты что-то хотел? — спросила она. — Понимаешь… я просто хотел извиниться за тот случай в душе… — сказав это он сел на стул возле письменного стола. — Зачем? — взяв книгу с кровати сказала Тереза, — всё нормально — она продолжала говорить с таким же равнодушием. Лум легла на кровать согнув ноги, и снова принялась читать. В комнате повисло долгое молчание нарушаемое только редкими вздохами и звуком шуршащих от перелистывания страниц книги которую читала Тереза. Она читала. Он тупо смотрел на пол. — Слушай Макс — начала после долгого молчания инопланетянка. — Что такое Тереза? —  — Ничего, просто, — Лум вздохнула и закрыв книгу убрала её в сторону, — Ты не думал повторить? — — Что повторить? — повернувшись переспросил парень. — Мутить я тебе предлагаю придурок! — упрекнула Макса Тереза. (Эта фраза взята из яойной сказки «Красавец и Гейовище Извини Ринайс…) Сначала до парня не дошли слова инопланетянки, но потом осознав что она сказала, он встал со стула и медленно стал подходить к кровати на которой лежала Лум. На его лице она увидела пошлую ухмылку. Макс залез на кровать и навис над Лум. А она ведь только этого и ждала. Схватив парня ща рубашку она сдала её в своих руках и притянула Макса к себе вовлекая в поцелуй. Но спустя пять минут они разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха. Он сорвал с неё её любимый клетчатый сарафан, тем самым оставляя Терезу только в чёрном лифе и трусиках. Макс стал целовать её шею оставляя засосы и заставляя девушку тем самым стонать. Он стал постепенно спускаться ниже целуя её ключицу и грудь. Спустя некоторое время, на полу валялись остальные ненужные «тряпки», а по всей комнате раздавались то громкие, то тихие стоны. Закончив, подростки стали одеваться и быстро всё убирать после своих «игр», чтобы родители ничего не заподозорили. *** — Дети мы дома- из прихожей раздался голос Лоры. — Привет мама- в один голос сказали Макс и Тереза — Надеюсь вы не ругались? — Нет мамочка, ты что- сладким голосочком чуть ли не пропела Тереза, незаметно подмигнув Максу. Как и он ей в ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.