ID работы: 7251505

Love with nicotine/Любовь с никотином

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter two.

Настройки текста
И тут у меня зазвонил телефон, я посмотрела на дисплей телефона, это была Сашка. — Привет, я знаю, что мы с тобой договаривались погулять вместе, но я не смогла пойти, прости, просто я уехала в другой город, а, точнее, в Санкт-Петербург. — Привет, да ничего страшного, а когда ты приедешь? — ответила я ей. — Не знаю, недели через две. Прости еще раз если что-то не так. — Ладно, я буду ждать тебя, поскорее возвращайся, лю тебя. — И я тебя тоже люблю, пока, — и она сбросила вызов.       Когда мы поговорили, я решила зайти в инсту, но там ничего интересного не оказалось. Поэтому я решила пойти погулять, может, на крышу дома какого-нибудь залезу… Но это не точно.       Иду по парку, смотрю себе под ноги, и тут я чувствую что врезалась я кого-то, поднимаю голову и вижу парня. «А он красивый», — первые мои мысли в тот момент.  — Прости, я не увидела тебя, — оправдываюсь я. — В следующий раз смотри куда идешь, и… — не успел он договорить, как у меня опять зазвонил телефон, мне звонил мой бывший парень Ваня, я ответила на звонок.  — Чё тебе надо? — Грубо кинула я.  — Ты что так грубо, я хотел встретится с тобой и поговорить, дело есть. Встречаемся около заброшки, ты знаешь, около какой, через 15 минут, не придешь, будет хуже. И придти ты должна одна.  — Да пошёл ты нахуй, никуда я не пойду.  — Я всё сказал, жду, — он сбросил звонок. Блять, что же это за день такой?!       Я подняла голову и напротив меня до сих пор стоит тот парень в которого я врезалась, но уже не один, а со своими друзьями. «Блин, надо у них помощи попросить, а то я боюсь Ваню, хотя просить у них помощи это тупо».  — Простите еще раз, — говорю я и нервно поглядываю на телефон, у меня осталось тринадцать минут, а идти до той заброшки минут пять-шесть. Ладно, успею еще.  — Ничего, у тебя что-то случилось, может мы можем как-то помочь? — Вдруг предложил свою помощь парень.  — Нет-нет-нет. Тоесть… Да. Блин, короче, мне надо идти на заброшку на встречу с бывшим парнем, а мне одной страшно идти, он просто ужасный человек, и мне действительно нужна ваша помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.