ID работы: 7251569

Рыжий хвостик

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Леди Льда соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наказание за невыполнимое обещание.

Настройки текста
Река так и манила к себе, своим неизвестным языком и синими волнами,которые поблескивают в лучах солнца. Светловолосый парень сидел около речки в одних трусах. Пшеничных волос стекали капли воды, мешая юноши. — Я научусь плавать!— решительно говорил он, но сколько бы не старался не получалось. — И нырять смогу. Тот вздохнул грустно. Встав с травы и отряхнувшись, он повернулся спиной к реке. Не успев сделать шаг, парень развернулся и прыгнул воду. Река скрыла его с ног до головы. Открыв голубые глаза, он с удивление рассматривал неизвестный ему мир. Разные камни от малого до великого лежали на дне, будто каменная дорожка построенная специально для него. Разноцветные рыбки спешили куда-то, словно у них тоже есть важные дела, как и у людей, возможно... Луч солнца падал на определенные для него части речки, когда облака не закрывали его, делая атмосферу светлой и загадочной. От такой красоты он затаился, боясь пошевелить хоть руками, чтобы не спугнуть смелых рыбок, которые не близко подплывали к нему, но хотя бы так. Казалось это сон... Но кислорода стало не хватать, а в глаза потемнели. И паника обвела его тело. Мрак... Он потерял сознание, падая на каменную дорожку. — Да проснись ты! — синеволосая девушка кричала на светловолосого. Та присела рядом, обхватив его лицо потянулась к губам, делая искусственное дыхание. Через секунду юноша ожил и стал откашливаться. — Данаэль. — позвал звонкий, но злобный голос. Голубоглазый неспеша поднял голову на спасительницу. Перед ним стояла высоким ростиком девушка с синими волосами до лопаток. Желтые глаза излучали доброту, заботу. Но синие брови злобно жмурились. По справой стороне брови виднелась татуировка красного цвета и такая же была сдругой стороны, только синего цвета. Татуировка в виде волны, начало которой шло к бровям рядом с переносицей. — Шайми? — удивленно спросил он. Та подавила смешок, присев на коленках, стала смотреть на него. — Ты не ушибся, а? — бережно спросила она и потом не выдержав рассмеялась. — Ты точно ударился о камень, когда нырял... Заметила недовольный взгляд светловолосого рыцаря поспешила объяснить: — ...потому что забыл моё имя! Тот ничего непонимающе уставился на эльфийку — Но ведь твоё имя Шайми! — дождавшись кивка. — Я же прав! Тогда, почему... Недав другу сказать, перебила его синеволосая эльфийка. — Зачем тогда спрашиваешь? — спросила она, тихо смеясь. — Если прав. Тот пожал плечами. — Положи свою голову мне на колени. — сказала та и видя, что тот колебается, добавила. — Посмотрю твою рану, да и боль уберу. Девушка положила одну руку на большой лоб юноши, а другую опустила к реке. Постепенно головная боль прошла и в ушах перестало звенеть. Но он не спешил убирать голову с мягких колен закрыв глаза, наслаждался покоем. Послышались поблизости шорохии из кустов вышли радосная девушка и парень. Как только та увидела эту картину, улыбка сползла с нежного личика. — Я вам не помешала случайно?! — злобно шипела темноволосая. Услышав такой родной голос, Данаэль резко открыл глаза, наткнувшись на тревожные желтые глаза подруги, переведя взгляд, он увидел принцессу, свою любимую. — Джедина! — радостно воскликнул он. Шайми убрала свою руку со лба друга, она нежно улыбнулась Грифу. Того только уголки губ приподнялись. — Кхм!— привлекла внимание Джанина. — Мы вот ищем вас с Грифом, а вы тут вот что вытворяете! Не выдержав, она сквозь зубов прошептала: — Может уже встанешь! Или тебе так нравится лежать у неё на коленках?! Парень промолчал на счет ответа, но встал и за ним следом – Шайми. — Меня просто спасла Шайми. — видя как та ревнует, он улыбнулся. — Она вытащила меня из воды. Та покраснела от злости. — А что кричать не смог? Позвать меня? — Я просто нырял и ... — тот замолчал видя, как его принцесса развернулась и побежала. Данаэль отчнувщись от удивление, побежал следом за прекрасной принцессой, которая забрала его сердце. Гриф и Шайми остались одни. Получеловек-полузверь развернулся и направился непонятное для девушки направление. Синеволосая направилась следом за ним. Переступая через корни здорового дерева, она во все глаза рассматривала его. Юная эльфийка не могла оторвать от него взгляд. Её приворожило его тело, на котором виднелась густая мягкая шерсть. И она не сомневалась, что она мягкая, потому что в детстве очень любила её гладить, пропуская огненно-рыжую шерсть через пальцы. Широкие плечи были будто каменные стены. Темно-огненно-рыжие волосы были длинные, ей казалось иногда что это грива, как у льва. Он был одет только в оранжевых штаны, что больше заводило девушку. Природа наградили его темной кожей. Он казался ей прекрасной фигурой, олистворяющей душу огня. Но её внимание всегда привлекал длинный, шевелящийся хвостик, на кончеке которого была маленькая гладкая шерсть. Один раз она уже успела потрогать и убедиться, какая гладкая, но друг почему-то яростно шипел на неё, прося больше не трогать для её же безопасности. Но она так и не поняла, что он имел ввиду, но воздержалась спрашивать и больше не трогала. А сейчас этот хвостик был перед ней, будто дразнил её, так и хотелось поймать его. И смотря на движение и злясь непонятно почему, она не заметила как они дошли до поляны и стояли под большим деревом, которое прятало их от солнца. Не выдержав больше, она поймала хвостик, который замер её в руках. Парень заметно напрягся и не шевелится. Не замечая ничего и никого, она погладила по коже, на котором не было шерсть. Гриф рыкнул и заматерился на известном только ему языку. Тяжело дыша, он прочистив горло, спросил: — Что ты делаешь, Шайми? Не замечая угрозы его голосе она ответила: — Поймала его. Гриф, чуть в обморок не упал, он же предупреждал её! — Зачем? — простонал он. Но внимание эльфийки был обращен на мохнатый хвостик. — Он сам виноват. — ответила она, теребя кончик, рыжеволосый подавился воздухом. — Он туда, сюда и снова туда, сюда, шевелится. И я не вытерпила и схватила его. Я так давно хотела его потрогать, что мне показалось, что он дразнил меня, вот я его и поймала. Опустив хвост она удотворенно уставилась на него. Не поворачиваясь к ней, он задал интересующий его вопрос. — И что потрогала?! Шайми не поняла, почему её друг так сердится. — Ну, да. — не поняв к чему этот вопрос, ответила синеволосая. Тот развернулся резко и быстрым движением повалил юную эльфийку на зеленую траву. Это произошло так быстро, что она не поняла всю ситуацию. Её взгляд жадно пробераг по его телу, ловя каждый изгиб, линие, волосок. Желтое глазное яблоко с узкими чёрными зрачками, сводили её с ума. Видя, как её взгляд жадно рассматривает его тело, он еле сдержался. Ей пока нужно объяснить, а вот потом уж наказать. — Помнишь ты давала мне обещание, что трогать хвост не будешь? — спросил он, дожидаясь когда же она взглянет в его глаза, но она лишь кивнула головой, не отрывая взгляд от мохнатой груди. — Я тогда ещё тебя предупреждал... Он из последних сил сдерживался. — Так вот. — хриплым голосом сказал он не отрывая от нее взгляд. — Пришло время тебя наказать. Не успела девушка что-либо сказать, как этот хищник завладел её губами. Шайми никогда в жизни не будет трогать больше этот манящий и дрознящий рыжий хвостик. Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.