ID работы: 7251582

Why Don't You Love Me

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он смотрел на него взглядом наполненным бурей чувств. Страх, непонимание, внутренние противоречия, ощущение беспомощности. Шок. Как до этого вообще дошло? Всё же было хорошо. Они были счастливы вместе, а теперь… нет. Он всё испортил! Похерил уже почти наладившуюся совместную жизнь.       — Хватит ползать и дай мне уже полотенце! — крикнул Сану, кинув телефон прямо парню в лицо. Бесился с того, что кровь, уже в который раз, капала на паркет. А между прочим, отмыть её куда сложнее, чем кажется.       — Я никогда не хотел этого… — судорожно начал повторять хилый. Его волосы падали на глаза, а взор устремился в пол.       Блондин не был согласен с этим утверждением. Сказал фразу Буму наперекор. Благодаря чему, более менее тихий бред перешёл в громкую истерику. Юнбум резко поднял голову, давая возможность увидеть наворачивающуюся грусть в лике слёз и совершенно непонятную для Сану некую злобу. От бедного парниши прямо-таки за километр несло негативом. И вот, настало время для первого вопроса.       — Зачем ты звонил ему? Зачем? — никто не ответил. Тогда он продолжил истерить. — В чём проблема? Почему ты не понимаешь настолько очевидных вещей?! Псих!       Всё что выдал из себя блондин — это мерзкую ухмылку. Ну, раз уж так всё сложилось, почему бы не выложить свои мысли подчистую?       — Я не знаю, что теперь должен сделать. Тебе жаль?       Тишину разрывали периодические громкие всхлипы. Сану бросил голову, завёрнутую в полиэтилен. Бум забился в угол и закрыл уши. Он сверлил паркет взглядом, нервно убеждал себя в том, что это не его вина. Повторяя одно и то же бессчетное количество раз, парень начал задумываться о собственном сумасшествии. Окончательно осознать это помогли галлюцинации.       Юнбум схватился за нож. Потом бросил лезвие. Затем, вновь хотел его поднять. Внутренний конфликт. Мириады сомнений и уйма отвратных мыслей смешались между собой.       — Сану…! — начал звать Бум, наконец заметив, что любимого нет рядом. — Сану! — повторил он.       Гробовая тишина. Тихо, слишком тихо. Лишь еле заметный смешок издавал свежий труп. Парень продолжал звать своего «заботливого папочку» по имени. Рыдание невозможно было остановить. Однако, вскоре слёзы сменил холодный пот. Хотя казалось, безумие всей этой ситуации достигло своего предела.       — Эй! Где ты? — истошно кричал темноволосый в надежде хоть что-нибудь услышать. Это был второй вопрос. Началась неистовая дрожь во всём теле. Далее последовал следующий, — Что же мне теперь делать?.. без тебя… Пожалуйста, не бросай меня!       Парниша в спешке начал осматривать дом в поисках Сану. Неужели, он и вправду ушёл. «Нет. — уверял себя Юнбум, — Он бы не оставил меня. Не оставил!». Он всё никак не мог успокоиться.       — Сану! Где же ты? Я пошутил! Ты вовсе не псих! Ты же всё ещё любишь меня? — он продолжал, не останавливаясь, ходить по дому, искать Сану и кричать. — Я знаю…ты меня слышишь…я ведь так люблю тебя…эй! Слышишь? Неужели ты больше меня не любишь, Сану?       Бум в растерянности вернулся на кухню. Одна эмоция сменяла другую, и вновь настала очередь злости. Брюнет подобрал кухонное лезвие, не сводя взгляд с дяди. Он подошёл ближе к мужчине, который вот-вот совсем остынет.        — Не ненавидь меня. Я это не делал. Я не хотел. Нет. Я не отвратительный. Но я хочу, чтобы ты замолчал. Навечно.         — Идиот. Я уже мёртв.        — Заткнись! — в порыве Бум ударил труп ножом. Потом ещё. И ещё…

***

      Офицеры Пак и Ян Сонбэ уже гнали по трассе.        — Ты уверен, что это правильный адрес? — не унимался старый офицер. — Проверь ещё раз, может ты ошибся?        — Нет. Всё верно. Неизвестная личность позвонила по городскому номеру и сообщила об убийстве, назвав только адрес. Сам неизвестный не представился. — уточнил Сонбэ        — Как-то всё это странно, не находишь?       Оба пришли к выводу, что это подозрительно. Но проверить всё равно надо. Однако, Паку однозначно не нравился пункт их назначения.       Машина остановилась. Полицейские вышли и направились к двери. Действительно, подозрительно тихо. Они оба подумали об этом и без слов поняли друг друга, но Пак не хотел признавать.        — Он ведь живёт один, верно? Разве не должно быть тишины в доме у человека, который совершенно одинок? И вообще, мало ли где может быть здоровый красивый и пользующийся у девушек популярностью парень в такой час? Может, он отдыхает с друзьями. Может, вышел в магазин. Или, быть может, …        — Офицер. В любом случае, мы обязаны проверить. — отрезал Ян Сонбэ.       Да, не поспоришь. И правда должны. В конце концов, это их работа. Он сам выбрал этот путь и должен быть готов ко всему. Даже если тот, кто заменил ему сына на самом деле хладнокровный серийный убийца. Закон для всех одинаковый. И наказание за преступления тоже.       Ян Сонбэ постучал. Тихо. Было слышно лишь собственное дыхание. Раздался «ду-дум». Достаточно громкий, чтобы мужчина услышал этот звук. Это было сердце офицера Пака. Ян молча ругнулся.       Он постучал ещё громче и крикнул: «Откройте, это полиция!». Но никто не ответил.

***

      Накрыло знатно. Труп то исчезал, то появлялся вновь. Бум схватился за голову и побежал наверх. «Что делать? Что за хрень?» — думал он.        — Эй! Это твой способ отомстить? Зачем ты это делаешь? Перестань!       Для эффекта не хватало перекати-поля или пения сверчков.        — Скажи что-нибудь…       Но никто не отвечал. Никто. Парень почувствовал необходимость спрятаться от всего мира. Он поднялся на второй этаж, открыл шкаф и залез внутрь, поспешно закрыв дверцы. Как ему казалось, там его не должны найти…       Тем временем входную дверь вышибли с шумом и гамом. Убийство таки серьёзное дело. Полисмены сразу почувствовали отвратный запах, от которого во рту оставался тошнотворный привкус. Найти причину не составило особого труда, однако, на этом всё не заканчивалось.       Рядом с телом лежало, судя по всему, орудие убийства.        — Нож? — с непонятной нотой печали спросил Пак. — Как банально.        — Не совсем. Посмотрите, — возразил Сонбэ. — Его голова обернута в полиэтилен. Тыльная часть черепа — практически фарш. — юный офицер быстро осмотрел кухню, после чего продолжил, — Крови практически нет. Можно предположить, что раны ножом были нанесены посмертно.        — Довольно тяжёлый… — откликнулся Пак, взяв улику в руку. — Таким запросто можно пробить черепную коробку несколькими ударами рукояти.       Какая никакая версия уже складывалась, и вполне логичная. Но что-то во всём этом не давало покоя. Полицейские вызвали подкрепление. Прибыли эксперты-криминалисты и опера ОУР.       Офицеры стояли на улице. Пак достал из кармана пачку сигарет. Осталось лишь несколько. Мужчина поднёс зажигалку, подкурил и вдохнул дым, после чего выдохнул с грузом на душе.        — Сэр, Вы же бросаете. — напомнил Ян.        — Это последняя. — соврал офицер.       Ян всё понимал. Возможно, скоро ему придётся арестовать названного сына. Теперь-то Сану не отвертится. Сонбэ сможет всё доказать. Это будет его триумф. Раздумья прервал голос одного из оперов: «Мы нашли его!»       Остаток сигареты полетел на ступеньки, а офицеры вернулись в дом, морально готовясь к встрече. Этот парень весь дрожал не переставая. Глаза выдавали его. Он повторял одно и то же:        — Прости, не ненавидь… Я этого не делал! Прости!       А затем закусывал губу, и всё по-новой. Опер сказал, что он спрятался в шкафу, весь такой дёрганый и ненормальный.       Ян Сонбэ пытался поговорить с ним, ведь офицер хорошо запомнил этого парнишу. Но тут с улицы послышались шаги. На пороге стоял Сану с пакетами из супермаркета, который находился в пару кварталов отсюда. Блондин смотрел на то, что происходило. Он уронил продукты.        — Бум, — произнёс он, — Что ты наделал?       Каков актёр. Так красиво всё обыграть не каждому по силам. Словно его тут и не было в тот момент, когда дядя Юнбума перестал дышать. Все улики против брюнета: отпечатки на орудии убийства, конфликт с умершим, даже его помешательство и «игру в прятки» можно приплести сюда. В то время, как у Сану вроде как есть алиби. Красиво. Никто не докажет обратное. Буму не поверят, так как всё против него, абсолютно всё.       Парнишу повязали. Позже Сану дал показания. Пак был отчасти рад. И только Ян никак не мог успокоиться, но это уже совсем другая история…

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.