ID работы: 7251589

Если ты любишь меня

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
Этим утром Амэ проснулся раньше, чем обычно. Парень приоткрыл глаза, правой рукой пытаясь достать очки, лежащие позади него, на камоде. Достав и одев их, юноша тихо встал с кровати, стараясь не разбудить парня, до сего момента лежащего с ним. Тишина. Слышны лишь звуки двигателей автомобилей на улице, и тяжёлое, хриплое дыхание Амэ. Тихо, стараясь не создавать шума от своих шагов, парень прошел к столу, снял с зарядки Powerbank и планшет, экран которого автоматически включился. На нём высветилось время - 5:53. Он сел на стул и собирался включить компьютер, но услышав шорохи на кровати, юноша обернулся. Там лежал тот, за кого Амэ готов был отдать свою жизнь - Юцухиро, его парень. Он потёр свои глаза, протяжно зевнул и посмотрел на Амэ. -Ммнгх~... Доброе утро~... - своим приятным голосом сказал парнишка. -Утречко... Извини, я тебя разбудил? - Амэ взволновано посмотрел на Юцухиро. -Хи-хи~... Угу... Заспанный Юцу подошёл к своему парню и ласково обнял его. Их взгляды пересеклись, сердце Амэ забилось быстрее, и, не удержавшись, он первый потянулся к бледным губам своего возлюбленного, прикрыв свои глаза. Их губы соприкостнулись, языки переплелись в страстном поцелуе. Дыхание участилось, а руки Амэ плавно обвили тело партнёра. Разъединив губы после столь желанного поцелуя они нежно посмотрели друг на друга. -Хи-хи~. - Юцухиро похотливо облизнулся. - Как ты? Сегодня тебе лучше? -Да... Немного лучше, чем вчера. - приятно улыбнувшись, ответил ему Амэ. Юноша усадил паренька себе на колени и обнял, крепко прижимая его хрупкое тело к себе. Он уткнулся в плечо Юцу и молчал. -М? Ты чего..? - немного удивлённо спросил парень, приобняв Амэ. -Н...ничего... - тяжело дыша, ответил юноша. Он хотел пить. Безумно желал испить крови Юцухиро. Отсюда головокружения и тяжёлое дыхание. Но парень просто не мог сказать об этом своему возлюбленному, боясь причинить тому боль. - нгх... извини, ещё только шесть, я не выспался, и тебе поспать не дал... -Если засыпаешь, пойдём на кровать. - Юцу слез с бёдер парня, давая тому встать. Амэ подошёл к кровати и устало лёг на неё поближе к стене, оставляя место для своего парня. Тот лёг к Амэ и накрыл его одеялом. -Сладких снов, милый. - пожелал Юцухиро. -Тебе тоже, зай. - ответил парень и сразу же погрузился в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.