ID работы: 7251625

Алиса всегда рядом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винди или Алиса?

Настройки текста
Очнулся Андрей в совершенно не знакомом ему месте. Он был в довольно просторной круглой комнате. На стенах комнаты весело свыше 100 портретов девушек, все они были разные, единственное, что они все были блондинками и подросткового возраста. В дальней части комнаты стоял камин с синим пламенем. На самом камине сверху стояли 3 стеклянные вазы с печеньем. На столе, что стоят в самом центре помещения стоял графин с водой и пустой стакан. Несмотря на пламя в камине, в комнате было до жути холодно, но это ожидаемо, ведь пол и стены были сделаны из камня, а потолок... стойте, а где потолок?? Он просто отсутствовал. В место него была обычная чернота. - Святые пельмешки - Винди почесал себе затылок и еще раз огляделся. - Здесь есть кто-нибудь? - ответом ему была глухая тишина. Парень закатил глаза - Ну конечно Андрей, так тебе сразу и ответили. Пламя в камине погасло. И в комнате стало темно. Темнота что была вместо потолка расползлась по всюду. Стала еще холоднее. Неожиданно, с потолка начали капать зеленые светящиеся капли. Они падали медленно, не задевая нашего героя. На полу свечение прекращалось. Комната наполнилась теплом и уютом. Красота завораживала. Свечения от капель хватало, что бы осветить всю комнату. - Кто ты такой? - Винди сразу повернул голову в сторону звука. Источником звука послужила молодая блондинка маленького роста в маленьком синем платье по колено. Ее длинные волосы были взади ниже талии, распущенные. Зеленые глаза пленили своей красотой. - Я еще раз спрашиваю, кто ты такой? - Этот голос, сладкий и легкий как тортик. Пока Андрей наслаждался красотой девушки, она уже успела подойти к нему в плотную. Парень отскочил и встал в боевую позу цапли. - Я Андрей! Ты кто такая? - девушка наклонила голову на бок. Девушка наклонилась и посмотрела на него(Да-да, любимую его позу Моники из Доки-Доки) - Меня зовут Алиса - девушка протянула парню руку и пронизала его взглядом. Он пожал ей руку и тут же потерял сознание. Темнота, Виндяй уже проснулся, но глаза открывать не хотел. Он думал, был ли это сон, или же явь? Неужели он совсем заигрался в свои игры? Но интерес пересилил волнение. Рядом с парнем сидела та самая девушка и ТОТ ЧЕРТОВ КРОЛИК! - Он сказал, его зовут Андрей, а не Алиса. Где ты его нашел? - Он единственный блондин в округе, тоже сгодится. Парень делал вид что спит, но его приоткрытый глаз "спалил" всю контору. БАМ! По голове парня ударили огромные карманные часы, и кто же его ударил? Этот "безобидный" пушистый комочек. Сознание опять начало по немного засыпать и опять Андрей потерял сознание. **** В этот раз парень очнулся на огромной мягкой и круглой постеле полностью синего цвета. Комната опять была круглая, похоже в этом месте у всех пунктик на все круглое. Парень потянулся и посмотрел на дальней угол, там сидел мужчина в большой шляпе, в чьей руке была огромная секира. - Ну так что, где Алиса, мудила? - парень подошел к Андрею и прислонил свою секиру к плечу. - Сам скажешь, или я сам найду ответ в твоих мозгах? - Ааааааааааааааааа - Андрей запустил в парня падушкой и сам с огромной скоростью полетел к двери, которая оказалось в заперти. - Пустите!!! - Винди забарабанил в дверь. Он почувствовал холодную руку на своем плече. Тонное дыхание и пронизывающий ужасом голосом: - "поиграем в догонялки? Я вожу!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.