ID работы: 7251629

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Следующий день, был весьма напряжённым, так как родители Марко вернулись, и увидели, не очень приятную картину на кухне гора не помытой посуды на столе лежали бутылки из-под вина… Когда мать зашла к сыну в комнату она не застала его. -Боже! Хоть бы с ним нечего не случилось. Стар проснулась от шума. И стала будить Марка. -Ей соня давай просыпайся. -Еще пять минут. -Марко, мне кажется что твои родители вернулись. Он резко встал и посмотрел на девушку испуганным взглядом. -Сделай что-то! У тебя же есть палочка. -А что я могу? -Верни нас в прошлое ну или останови время. -Остановить время это не выход, а вот перемотать время назад можно. -Отлично. -Но есть одно но. -Какое? -Я это заклинание никогда не использовала. -Я уверен, что у тебя все получится. Он обнял девушку, и тут дверь стала открываться в одно мгновение Стар достала палочку и прочитала заклинание, время замерло и картинки стали идти в другом направлении она как будто бы смотрела фильм наоборот пропускала все эмоции, чувства через себя. Стар потеряла сознание. -Стар, Стар! Когда девушка открыла глаза она увидела Марка. -Мне удалось? -Что удалось? -Ну перемотать время. -О чем ты? Стар просто лежала она не могла понять что происходит. -Сейчас я принесу воды. Марко побежал на кухню, а когда вернулся держал какой-то листочек в руках. -Что это? -Записка от родителей. -Дай мне я почитаю. Когда она взяла записку была ошарашена. -Выходит у меня получилось перемотать время на три дня назад. -О чем ты говоришь. -И все воспоминания которые были у тебя, у всех за прожитое время просто на просто стерлись. -Объясни толково. Стар стала плакать. -Ну не плачь. Просто расскажи что произошло. -Не важно, это уже в прошлом или в будущем, какая уже разница. -Но я хочу знать, что тебя так расстроило. -Даже если расскажу не чего не измениться. -Ну как хочешь. -Я тут подумал может фильм посмотрим. -Ты лучше Джеки позови на свидание. -Знаешь, я хочу провести ети три дня весело, незабываемо, только с тобою. Стар вытерла слезы, и посмотрела ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.