ID работы: 7251658

История этого лета

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
Июль. Очередное лето и я в очередной раз приехала к бабушке. Несмотря на то, что наша небольшая компания живёт в Сан-Диего и учится в центре, встречаемся мы только здесь. Нет, было, конечно пару раз, что после занятий мы с ним гуляли в местном парке, но сейчас не об этом. Пожалуй, самое время познакомиться со всеми. Привет, меня зовут Женевьева, мне 15 лет и это история моего лета. Ну, или его части. Как и в любом рассказе, тут есть один человек из-за которого всё и приключилось. Это Дерек, ему 18 и в нашей компании на нём лежит покупка алкоголя. Но об этом позже. Ну и конечно же человек, с которым нам становится гораздо веселее - лучший друг река, Айзек. Ему 16, он отвечает за донимания, подстёгивания и всё в этом роде. Таким составом мы стали совсем недавно. Видите ли, с Дереком у нас довольно старая линия общения: сначала дружили наши бабушки - у них была общая дача, - потом моя мама и его отец, а теперь мы. Познакомились я и он 10 лет назад на той самой даче, но общались не так уж и хорошо. Обычно летом мы начинали переписываться, пару раз гуляли (или нет, когда как), а потом прекращали. Так длилось до прошлого лета. Тогда, кстати он и познакомил меня с Айзеком. Я пригласила его вечером заехать к себе на чай (а точнее к моей бабушке) и он приехал с другом. Ах да, одна важная деталь: они ездят на мопедах и Дерек просто обожает технику. Ему не нужны отношения, родители, дом, дайте какую-то машинку, гараж с инструментами, пару друзей, картофель и чай и ВСЁ, этому человеку больше ничего не надо. Айзек тоже любит технику, не настолько, правда я подозреваю, что это не на долго. В течении года мы не особо хорошо общались: все были заняты своими делами и разбросаны в разных точках города, но пришло лето и вот мы вернулись к началу рассказа, в настоящее. Дерек подал тут, в деревне, на права, так что почти всё лето проведёт именно здесь, а с ним конечно же его второе "я" - Айзек. Сегодня мы хотели встретиться и поехать на старую дачу, но появилась одна загвоздка. Зовут её "моя мама" со своим страхом мопедов/мотоциклов и вообще всего быстрого, высокого и хоть немного жизнеугрожающего. Думаю, всем понятно, что она ехать не разрешила,а то есть бабушка меня не пустила к ребятам. Уффф..! "Там опасная трасса", "Это же мопед", "А вдруг кто-то пьяный вылетит на дорогу или вы упадёте", "Я там в детстве ездила, я знаю, что это" - примерно вот такие доводы были у моей матери. Ну почем я такая послушная и правильная??! Не могла сказать, что иду просто гулять?? Бляяяяяяяяяяя, как же бесит такая хрень. Ебаная совесть! Но если вы подумали, что на этом всё и закончилось, то сильно ошиблись. Айзек и Дерек приехали вечером (22:00). Аааааааааааааа, мамочки, как же соскучилась за этими двумя!!)) Ещё часа три мы сидели, болтали, смеялись, вспоминая старые приколы. Так, однажды, Дерек помогал мне проводить вечеринку в честь Дня Рождения моей кузины Эшли. Кстати об этом персонаже вы ещё не раз услышите, так что коротко о ней: 10 лет, младшая из внучек, за счёт сего самая избалованная и ведёт себя лет на 7-8. Так вот, вечеринка. Мы дурачились, веселились, а когда сели за стол обедать, Эш опрокинула кувшин с компотом на шорты Дерека)) В общем этот вечер проходит прекрасно, но кое-кого постоянно отвлекает телефон. Явно не меня и не Айзека... "Я смотрю, тебе там и без меня весело", - что????! Та не может быть. , чтобы у Дерека появилась девушка! Нет, он конечно красивый, не спорю, этого не может быть! Ну камон, это же Дерек, человек, которого я любя называю амёбкой за его пассивный образ жизни. Нет, я не ревную, я рада за своего друга, но... Блин, не знаю, очень странное чувство. Пришло время расходиться, а то ребят домой не пустят)) -Слышишь, Дерек, а мне показалось или у тебя девушка появилась? - ну не могла я не спросить, сорри. -Та нет. Это старая подруга душу изливает. Ты же знаешь, как это работает, - о даааа, знаю. Поверьте, лучшего психолога, чем эта похуистичная амёба вы в мире не найдёте. -Ну, да, - отвечаю, улыбаясь, я . -Ахахахааха, та скорее я выебу двоих, чем у этого кто-то появится! - и мы втроём заливаемся звонким смехом. Я же говорила, с Айзеком скучно не бывает. Я провожаю их за дворик, ребята берут мопеды и уже готовы уезжать. Время прощальных объятий. Обожаю эти моменты. Я приобняла Айзека (не любит он эти нежности) и подошла к Дереку. Несмотря на то, что этот человек далеко не самый эмоциональный и любит технику больше, чем людей, его объятья - это всегда нечто особенное, в любом возрасте. И вот снова, он обнимает меня за талию и прижимает так крепко. Каждый раз он это делает и каждый раз я просто таю у него в руках. Но рано или поздно всё заканчивается и это тоже... Ребята заводят моторы прокручивают ручку газа и уезжают. Это был невероятный вечер, который закончился пылью из-под колёс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.