ID работы: 7251665

Звёздное сияние

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже стихли голоса и зажглись фонари. Город постепенно опустел. В это время на детской площадке никого не было. Отличное место, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Икуя забрался на горку и поднял взгляд вверх. Темно и пусто... Сколько не взглядывайся в это молчаливое и отчего-то хмурое ночное небо – ни одной звёздочки. От этого до боли сдавило в груди. Как же... ведь в тот раз, с Хару, ему открылось невероятное зрелище. Звёзды были повсюду, яркие, ослепительно красивые. Они мерцали и срывались с небесного полотна, на прощание обещая воплотить любую его мечту... Так почему... почему теперь они отвернулись от него? Почему не исполнили заветного желания? – Икуя... – раздался голос Хиёри совсем рядом. – В чём дело?       Тот тяжело вздохнул и опустил взгляд. – Ты же знаешь, тебе нужно готовиться к новому соревнованию и... – друг пытался достучаться до него. – Снова это... Ты пророчишь мне мировую сцену, но... Хоть раз спросил меня, чего хочу Я? – Икуя нахмурился. – Что? – растерялся Хиёри. – Но разве ты... – парень поправил очки и напрягся. – Всё это из-за Хару, да? – Я не могу стать сильным как он... – с горечью усмехнулся Киришима, отчаявшись в попытках превзойти единственного действительного дорогого, но недостижимого для него человека. – Не мог бы ты уже забыть Нанасэ? – раздраженно поинтересовался его друг, резко притянув Икую к себе и глядя ему прямо в глаза. – Я не могу больше смотреть как ты страдаешь из-за него! – однако в словах Хиёри была фальш, ведь страдал он сам, но упорно не хотел этого признавать.       Каждый раз оставался на втором месте, пытаясь уберечь и оградить Икую от этого жестокого мира, однако... в глубине души мечтал завладеть им полностью, его мыслями, чувствами и сердцем, но до сих пор оставался лишь блеклой тенью в сравнении с Хару. Парня в упор не замечали. – Забудь уже о нём, Икуя. Так будет лучше для тебя! – вновь настойчиво повторил Хиёри. – Тебя это не касается, Хиёри! – сорвался Киришима, оттолкнув его от себя. – Прости...       Не в силах больше терпеть это, Икуя устремился прочь. Он не знал куда идти или как долго уже убегает от своих проблем, не в силах справиться со всем этим. В груди нестерпимо болело. Снова... снова совсем нечем дышать... Весь мир просто померк в его глазах... – Больше не могу... – с трудом выдавил парень и его ноги предательски подкосились. Он упал в чьи-то тёплые объятия и с трудом приоткрыл глаза. – Хару... – сердце забилось чаще. Сон ли это? Наконец-то... он пришёл...       Нанасэ возвращался с незапланированной ночной тренировки в бассейне, где, погрузившись в воду, искал ответы на терзающие его вопросы. Он узнал друга издалека и поспешила ему навстречу, как раз вовремя, чтобы успеть его подхватить. – Икуя... – взволновано позвал того Хару, пытаясь привести парня в чувство. – Значит... это взаправду... – Киришима с трудом встал на ноги. – Тебе нужно в больницу, – тут же забеспокоился его друг. – Нет! – резко отстранился тот и с тяжёлым вздохом добавил. – Ненавижу это место... Оно... напоминает о моей слабости... – Тогда я провожу тебя до дома, – настоял Хару. – Угу, – Икуя смутился. Ему до конца не верилось, что сейчас Хару правда рядом. – Знаешь, Икуя... – Нанасэ виновато отвёл взгляд. – Прости, что тогда... оставил тебя одного...       Парень вздрогнул от этих слов и поднял голову: – Хару... – Хиёри сказал, что я заставляю страдать всех, кто со мной плавал... И тебя тоже, Икуя... – голубые глаза парня померкли от навалившихся на него чувств, в особенности сожалений. – Это не так! – Икуя схватил его за руку и остановил, словно боялся, что тот вновь уйдет... но теперь уже навсегда. Нанасэ обернулся. – Всё это время я хотел стать сильным, но... Правда в том, что я не могу плыть без тебя, Хару! Я пытался отбросить эти чувства, однако... Все эти годы мечтал только об одном! Ты обещал мне, помнишь? – Верно, – кивнул тот. Хару много думал о том, где его предел? Сколько ещё он сможет проплыть? И для чего плывет? – Так что давай... – Киришима опустил взгляд. Даже ночи не удалось скрыть его вспыхнувших щёк. – Давай уплывем вместе, Хару! Туда, где мы будем свободны! Обещай мне!       Глаза Хару сверкнули с былой страстью. Колеблясь всего пару мгновений, он осторожно коснулся лица Икуи своей рукой и бережно вытер выступившие слёзы, а затем притянул к себе и с трепетом поцеловал. Прикосновения его губ жарким желанием разливалось по всему телу Киришимы. Все эти годы он упрямо старался забыть, стать независимым, но сейчас едва ли не таял в объятиях Харуки, выражая свои сокровенные чувства нежными поцелуями. – Ты – неотъемлемая часть меня, – шептал Нанасэ, ласково прикусив его ушко. – Мы как морские волны... Вольные и единые... Пусть однажды наши пути разошлись, но нам было суждено встретиться вновь... – Да... – так же тихо и томно выдохнул Икуя.       Они не знали, но в этот миг звёзды наблюдали за ними. Они зажигались и расстворялись в ночной дымке. Чтобы не произошло, как бы далеки вы не были... Для вас всегда светит ваша путеводная звезда... Следуйте велению сердца!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.