ID работы: 7251715

Сексуальная Неудовлетворённость

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Завря бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За всю свою бессмысленную жизнь, далеко небезызвестный Мёрдок Никкалс успел опробовать множество разных дел. Он успел позаниматься контрабандой, несколько раз был причастен к ограблениям, а один раз даже надумал попробовать продажу наркотиков, от чего его "упасла" государственная полиция Британии. Но порой бывали у него моменты, когда от скуки сводило скулы, и сигареты выкуривались по десять штук за раз. Как, например, сейчас. Дело было поздно ночью. Никкалс стоял перед дверью бара, из которого его только что вышвырнули, нарочно мозоля глаза охраннику. На нём была надета драная косуха с поднятым воротником и кучей непристойных значков. Также на мужчине были чёрные брюки и огромные чёрные боты. Мёрдок был не очень молодым, эгоистичным и страшно наглым. Если сильно не вглядываться, можно было даже подумать, что он красив. Типичный мужчина мечты девочки стервы из твоей старшей школы. Этой ночью Мёрдок успел уже заняться всем, что приходило на ум: послонялся по клубам, поприставал к малолеткам, подразнил копов. Но всё равно было как-то... Тоскливо. Друзей у Никкалса не было. Он предпочитал работать один, когда была такая возможность, и страшно не любил делить доход с другими людьми. Поэтому ему было не с кем провести эту ночь. Мёрдок перешёл улицу и сел в кое-как припаркованную машину. Его машина представляла из себя жуткий на вид внедорожник камуфляжной расцветки. Никкалс был в состоянии жуткого алкогольного опьянения, но даже в таком состоянии не боялся садиться за руль. Он вообще ничего никогда не боялся. После нескольких попыток машина наконец завелась, и Мёрдок отправился в путь по пустым ночным дорогам. Мёрдок любил водить. Хоть в глазах у него и двоилось, а вокруг стояла страшная спиртовая вонь, он наслаждался порывами ветра в волосах (у внедорожника отсутствовала крыша) и ощущением руля в руках. Но внезапно его счастье прервало что-то прилетевшее с небес. В буквальном смысле. Это был небольшой буклетик, который залетел в машину с ветром и приземлился точно на глаза Никкалса. Мёрдок сделал неожиданный рывок и затормозил прямо посреди дороги. Он снял прилипший буклет с лица и громко ругнулся. Так как он все равно уже остановился, Мёрдок решил рассмотреть попавший ему в руки буклет. Буклет был сделан из плотной бумаги красного цвета, и в самом его верху было написано: "KONG STUDIOS" Никкалс напряг свой пьяный мозг, чтобы прочитать и понять всё написанное и дальше, и внезапно его глаза расширились от удивления. "Следующей подавшей заявку музыкальной группе будет предоставлено бесплатное жильё и финансовая помощь в будущем развитии". Почти маниакальная улыбка озарила лицо Мёрдока. Вот оно. Ему нужна группа. Наконец он нашёл себе новый бизнес, хоть и не настолько криминальный, насколько обезопасенный со всех сторон. А ведь если подумать, что ему мешает? Харизматичность у Никкалса была, на басу он как-никак играть умел, оставалось лишь... Найти участников для группы. С этой мыслью лицо Мёрдока перекосилось от неприязни. "Придётся делить доход..." - Подумал он, но сразу махнул на это рукой. Может оно и к лучшему. К осуществлению своего свежего плана Никкалс решил приступить на следующее утро. Обдумывать что-либо до мелочей он не намеревался, думать о чём-то дважды - не в его стиле. Мёрдок выровнял машину и стремглав помчался в свою однушку в центре города. Идеальная картина будущей жизни вырисовывалась в его пустой голове. Девочки, слава, жилье, а главное деньги. Мёрдок сразу понял, что хорошие музыканты не кинутся ему в объятия просто так. Поэтому он поставил себе первую цель - раздобыть музыкальные инструменты.

***

Этим утром простой парень Стюарт Пот чувствовал себя прекрасно. Он шёл на свою любимую работу, вчера вечером встречался с любимой девушкой, и предвкушал наступающий день с великим нетерпением. Стюарт был молод и очень наивен. Он не ожидал от жизни ничего, кроме того, что уже имел сейчас. И всё принимал как должное. Всё-таки так диктовали ему его религиозные стандарты - Пот был буддистом. Надет на парне был солидный, взрослый костюм, в котором его тощее тело выглядело как блоха в скафандре. Его окрашенные в ярко голубой цвет волосы были зачёсаны назад лишь наполовину, отчего он выглядел крайне забавно. Конечно, ни один из работников музыкального магазина, в котором Стюарт работал, так не одевался, и рядом с коллегами Пот смотрелся просто комически серьёзно. Было видно, что каждую свою работу парень принимал как серьёзную должность. В этот раз он работал в первую смену. Весело посвистывая, Пот повернул выданный ему ключ и открыл магазин. Проверив, что все инструменты в идеальном состоянии, Стюарт наконец сел за кассу и выдвинул табличку, на которой были написаны его имя и фамилия. У Пота также был термос с кофе в его чёрном портфеле, который он сразу достал и налил себе в картонный стаканчик. Затем он оставил кофе и принялся наблюдать за происходящим на улице сквозь стеклянную витрину. Жизнь шла своим чередом. Машины ехали, пешеходы переходили улицы. Как вдруг... Жуткий скрежет заставил Стюарта подпрыгнуть и заткнуть уши. Звук был такой, будто кто-то пытался дрифтовать прямо посреди дороги. Сквозь скрежет Стюарт увидел за витриной громадный камуфляжный внедорожник, который полубоком заехал на тротуар и приближался прямо к магазину. Пот не успел и выдохнуть. Стекло витрины разбилось, и осколки разлетелись на сотни миль вперёд. Машина по инерции прокатилась вперёд и с мясом вырвала из земли кассовую стойку. И вместе с ней... Бедного Стюарта Пота, который упал и получил носом машины прямо по голове. Чудовище-внедорожник наконец остановилось, придавив передним колесом левую ногу несчастного парня, который лежал на полу на половину без сознания. Дверь машины открылась, и с водительского сиденья спрыгнул какой-то мужчина в косухе, от которого сильно тянуло перегаром. - Блять! Хуев драндулет! - Заорал мужчина, обойдя машину и изучив сначала разбитое стекло, а затем огромную вмятину на носу машины. И лишь несколько секунд спустя он заметил лежащего на холодной плитке придавленного парня. - Пиздец... - Только и проговорил Мёрдок, осматривая свою жертву. Парень, лежащий перед ним, был в жутком состоянии. Всё его тело было покрыто ранами от осколков стекла, его нос кровоточил , нога была вывернута вспять, а наверняка дорогостоящий костюм был весь в пятнах от крови. Но больше всего мальца "украшал" его правый глаз, из которого беспрерывно хлестала кровь. Сам глаз неестественно почернел, и Мёрдок даже испугался, не выбил ли он парню глаз. - Ты... Ты хоть живой там? В ответ Стюарт лишь невнятно простонал. Никкалс выдохнул с облегчением. - Тебя как зовут хоть, пацан? - С... Ст... Ст... - Говори уже! - Мёрдок был нетерпелив. - Стивен? Стэнли? Стюарт? Услышав последнее из списка, раненый слабо кивнул головой. "Ну, хотя бы ему не отшибло мозги", - успокоил себя Мёрдок и сел обратно в машину, дабы высвободить ногу нового знакомого из-под шины. Стюарт был не в состоянии ходить или даже встать. Поэтому Мёрдоку пришлось поднять больного на руки и закинуть на заднее сиденье. - Придётся отвезти тебя в больницу. Я же не хочу, чтобы ты прямо тут сдох, а мне пришлось бы сидеть в тюряге. Он завёл машину и задом выехал сквозь ту же дыру, что он проделал минутами ранее. Стюарт лишь глухо постанывал с заднего сиденья.

***

В результате всей этой истории ногу Стюарта удалось спасти, но вот глазу суждено было остаться таким навсегда. Но Мёрдок так и не загремел в тюрягу. Правда, при одном условии. Теперь Никкалсу приходилось нянчить отходящего больного с утра до вечера. Что означало - никаких гулянок, никаких девчонок и никакого алкоголя. Было бы хоть немного интересней, если бы Пот являлся интересным собеседником. Но тот лишь постоянно молчал и отворачивался с кислой рожей, думая о чём-то своём или же просто тупо не думая. Мёрдок всё думал, травма ли сделала парня таким странным или же он всегда был таким. Из-за произошедшего магазин музыки закрылся, и Стюарт потерял работу. В своём состоянии ему также пришлось продать свою квартиру, и вдвоём они еле умещались в однушке Мёрдока. С тех пор Мёрдок не видел больше Стюарта в таком парадном одеянии. В основном Пот предпочитал ходить либо в простых одеждах, либо наряжаться по полной. Стюарт очень любил одеваться "эстетично", всегда следуя последней моде. А волосы его всегда были взъерошены, и несколько причудливых хохолков торчали на макушке. За это время Мёрдок успел заметить, насколько ладным был пацан. У Стюарта были длинные ноги, приятный на вид торс и хорошенькое личико. И это несмотря на то, что один глаз был чёрным как уголь и периодически кровоточил. Мёрдоку парень, несмотря на иногда возникающее желание врезать ему по морде, понравился. И это учитывая то, что Мёрдока крайне редко тянуло на мужчин! Их новая, непривычная рутина продолжалась. Мёрдок и Стюарт ехали в отремонтированном внедорожнике Никкалса. Вмятина была поправлена, но небольшая царапина на этом месте напоминала Мёрдоку о недавно произошедшем. Стюарт сидел на переднем сиденье рядом с водителем. Как и Мёрдок, он не был пристёгнут и ноги сложил под себя. Они ехали в полицию представлять доказательства, что Никкалс и вправду нянчил мальчика всё это время. И тогда Мёрдок станет свободным. Он больше никогда не увидит этого парня. С одной стороны, это хорошо, а с другой, Мёрдок всё же упустил возможность трахнуть пацана. Но в момент, когда никто этого не ожидал, все планы повернулись вспять. - Кошка, бл*ть! - Внезапно выкрикнул Мёрдок и крутанул руль в сторону. Воистину, дорогу им перебежала кошка, чуть не попав под колёса машины. Но дальше произошло нечто более интересное. Совершив резкий рывок вправо, Мёрдок не рассчитал угол, и со всей скорости внедорожник врезался в фонарный столб. Недавно выправленная вмятина на носу машины вернулась на свое место. Машина резко затормозила. И ничего не понимающий Стюарт вдруг влепился со всей дури в лобовое стекло. Стекло разбилось, и, как и следовало ожидать, Стюарт вылетел наружу, сначала деликатно ударившись о бампер машины, а затем очутился на тротуаре прямо перед ней. - Да что же это за проклятие! - Воскликнул Мёрдок, выбираясь из машины. В этот раз состояние Стюарта было не таким плохим. Он даже не лежал, он сидел, молча потирая ушибленную голову. Но что было поистине важно... Стюарт опустил голову и увидел капельки крови, падающие ему на штаны. Он поднял голову на Мёрдока и по его выражению лица сразу всё понял. Из второго глаза Стюарта тоже текла кровь. И теперь он тоже стал чёрным, как и другой его глаз. Нечто странное нахлынуло на Мёрдока, когда он увидел Стюарта в таком виде. Неожиданно для себя, он начал истерично смеяться. - 2D! Ах, Ох, просто 2D! - Никкалс судорожно хватался за живот. - Ну, ты понял? Типа 2 Dems! В твоей башке! Стюарт не понял внезапно сформировавшейся у него клички. Но говорить ничего, как обычно, не стал. Вдруг Мёрдок резко остановил свой смех. Он пристально и долго смотрел в лицо растерянному Поту. - 2D, будь добр, спой. - Спеть? Здесь? Сейчас?... Зачем? - Стюарту показалось, что его новый друг немного сошёл с ума. - Не имеет значения. Просто спой. - Без капли раздражения возразил ему Мёрдок. Стюарт пожал плечами и завёл типичную песню в жанре кантри о девочках, закатах и пистолетах. Мёрдок пристально смотрел на 2D, пока тот не допел весь куплет. Наконец Стюарт окончил пение и вопросительно посмотрел на Мёрдока. Сконцентрированное лицо Никкалса внезапно озарилось жуткой ухмылкой, и он поднял руки вверх, будто благодаря силы свыше (хоть и был сатанистом). - Вот оно! То, что мне нужно! Идеально! Я буду богатым, 2D, ты понимаешь, паршивец мелкий? В этот момент у бедного Стюарта не осталось никаких сомнений, что Мёрдок потерял рассудок. Никкалс пихнул сидящего на земле Пота ногой. - Поехали, блин, нет времени объяснять! - А... А как же больница? - прошепелявил потерявший передние зубы Стюарт. - Не помрёшь! - Рявкнул счастливый Никкалс, подталкивая 2D к машине. Мёрдок с третьей попытки наконец завёл машину и задом выехал обратно на проезжую часть, игнорируя погнутый фонарный столб и побитое лобовое стекло. - Мёрдок... Куда мы едем? - Спустя некоторое время спросил Стюарт. - Открой бардачок. Там красная бумажка, прочитай её. Повернув замочек бардачка, Пот обнаружил в нём небольшой помятый буклет с надписью "KONG STUDIOS". Пробежав по нему несколько раз своими чёрными очами, Стюарт с недоумением посмотрел на Мёрдока. - Понятно... Но причём тут я? Вот тут Мёрдок уже не сдержался и хлопнул растерянного парня по голове. - У нас будет группа, ты, Face ache! Мы будем жить в большом доме, писать музыку, зарабатывать баблище! Как ещё ты собираешься теперь выжить? У тебя ни работы, ни квартиры. Да и вряд ли теперь кто-либо согласится принять тебя с твоим уродством. Увидев, что 2D это предложение всё ещё не воодушевило, Мёрдок продолжил. - Ты будешь вокалистом, лицом группы, новым идолом... Я буду басистом. И, конечно, лидером группы. Ты на чём-нибудь играть умеешь? Стюарт напрягся. По видимому, он пытался вспомнить то, что когда-то знал, ещё до того как ему частично отшибло мозги автомобилем. - Ну... пианино, труба, флейта, саксофон, банджо, мелодика... - Достаточно. Но нам всё равно нужны ещё участники... А вот заявку можно подавать уже сейчас, пока наше место не заняли какие-нибудь ублюдки. Наконец машина остановилась возле многоэтажки, в которой проживал Мёрдок. Время было уже довольно позднее, и про документы и полицию Никкалс уже совсем позабыл. Усталый, изнурённый травмами и насилием со стороны Мёрдока, Стюарт сразу же лёг и мирно спал на полу, укрывшись грязным пледом. А Мёрдок не спал - он беспокойно сидел на своей раскладушке и, затаив дыхание, набирал заветный номер, написанный на красном буклете.

***

Прошло уже две недели с тех пор как Стюарт Пот живёт совместно с Мёрдоком в большом доме, во владении KONG STUDIOS. После долгих уговоров они наконец согласились принять ещё не родившуюся группу при условии, что Мёрдок найдёт других участников не дольше чем за месяц. Как обычно Мёрдок поставил все деньги на новую возможность и продал свою однокомнатную квартиру. Его, по видимому, совсем не волновало, что в случае провала они оба останутся бездомными. За две недели новый дом успел глобально преобразиться - из солидного коттеджа он превратился в какую-то свалку. Можно было подумать, что Мёрдок живёт тут один уже много лет. Будучи безработным, Стюарт весь день занимался тем, что слонялся по дому, бездельничал, спал и... Занимался сексом с Мёрдоком. Да, да, именно этим. И это несмотря на то, что у него была девушка, и что он (до какого-то момента) считал себя гетеросексуалом. Тем более во всём, что касается своих желаний, Мёрдок был очень настойчив и явно получал от этого удовольствие. Не сказать, что между ними были какие-то отношения. Даже если и были, то очень, очень свободные. Как ни крути, Мёрдок продолжал гулять по клубам, и Стюарт не сомневался, что тот не раз подцеплял себе красивых девушек. Но он не ревновал. Никак нет. Он всё принимал как должное. Такая была у него натура. В настоящий момент Стюарт лежал поперёк небольшого диванчика в гостиной, закинув ноги на подлокотник. В одной руке у него была сигарета, в другой - найденный им неинтересный журнал, что-то из разряда жёлтой прессы. Мимо него то и дело проходил Мёрдок с голым торсом. Он выносил из своей машины чистенькие, только приобретённые им музыкальные инструменты и ставил их в специальной комнате, выделенной под репетиции. В этот раз, проходя мимо дивана, Мёрдок взъерошил волосы сидящему на нём Стюарту. В ответ на это тот лишь прищурил глаза и вновь углубился в чтение. Мёрдок показался Поту очень непредсказуемым человеком. Внезапно он мог запустить в Стюарта ботинком без причины, а две минуты спустя - уже лезть целоваться. Для Пота это было чем-то непонятным. В отличии от Стюарта, Мёрдок не сидел сложа руки. Каждый божий день он садился в машину и колесил чуть ли не по всей Британии в поисках участников. По словам Никкалса, чтобы музыка была "охуительно пиздатой", для группы им нужны были гитарист и барабанщик. Но уже в пятидесятый раз усердные поиски не увенчались успехом. Наконец, закончив перетаскивать партию инструментов и аппаратуры, Мёрдок остановился напротив дивана Стюарта. Он с довольным выражением лица сложил руки на поясе, явно очень гордясь собой. - Чекни, что сделал. Стюарт встал с дивана и отбросил в сторону журнал. Увидев подбадривающую ухмылку Мёрдока, он последовал за ним. Дверь репетиционной открылась со скрипом. 2D с любопытством заглянул внутрь, сначала просунув в помещение только голову, а затем и всё тело. - Ва-а-а-ау-у-у.... - В привычной манере проговорил Стюарт, при виде всех тех изменений, через которые прошла комната. Посреди студии стояли новенькие, блестящие музыкальные инструменты. Посередине на каждом из них красной краской из баллончика было выведено одно слово - Gorilla. - Горилла? - Спросил Стюарт, осматривая инструменты. - Ну, да... Мне хотелось чего-то простого. Чтобы заседало в голове. Неплохо ведь, нет? 2D молча кивнул головой. Но это была лишь половина работы. Если участников найти не удастся, всё дело пойдёт коту под хвост, и двоим музыкантам придётся на четвереньках оттирать логотип группы с инструментов, а потом пытаться продать их за пол цены. Это Стюарт понимал. Наконец отойдя от состояния радости, Мёрдок принял свой привычный угрюмый вид. Почесав пузо и потянувшись, он заявил: - Ладно, я пойду посплю. Ночью мне опять на поиски переться. А ты, face ache... - Никкалс угрожающе приставил палец к груди Стюарта. - К инструментам ни на шаг. Урою! 2D энергично закивал головой, не желая вступать в схватки с вредным соседом.

***

2D, наполовину раздетый, лежал на кровати в комнате, которая была выделена ему. Он читал очередной номер комикса про Человека-Паука, попутно жуя тост с нарезанным авокадо. Мёрдок отоспался днём вдоволь и вечером вновь уехал на поиски. Стюарт не имел понятия, как его друг проводил поиски, и что он вообще делал на них. Хотя нет, Стюарт догадывался - наверняка напивался всласть и ебал каких-нибудь шлюховатых студенток. Поэтому и возвращался обычно усталый и довольный. Всё же Поту было как-то не комфортно ложится спать, пока он точно не был уверен, что Мёрдок, на любом уровне трезвости, лежит в комнате напротив. Стюарту было как-то страшно спать, зная, что он находится в таком огромном доме один, и что вся ответственность лежит на нём. Или, может быть, такое чувство безопасности рядом с Мёрдоком могло появиться из-за Стокгольмского синдрома. На нём была футболка "Hello Kinky", голубые боксеры с принтом в кораблик и ярко-красные носки. Внезапно Стюарт услышал хлопнувшую дверь и шум внизу. Он уже собирался спуститься, чтобы встретить друга и расспросить как дела. Честно говоря, 2D уже и не верил в успех задуманного плана. Как ни крути, из предоставленного месяца осталась лишь половина, а на удачу не было даже намёка. Он прекрасно знал, что очевидный провал - верная смерть для обоих. Но Стюарту было... Всё равно. Такая у него была натура. Может из-за религии, может из-за большой любви к обезболивающим и прочим расслабляющим средствам. Но перед тем как Стюарт успел выйти за дверь, в его комнату впопыхах ввалился потный Мёрдок. 2D сначала смутился из-за своего вида, но потом вспомнил, что этот идиот трахает его на ежедневной базе. Наконец Никкалс перевёл дыхание, снял с себя косуху и кинул её на пол. - Стюарт, я нашёл барабанщика! Эта мысль ошарашила и сбила с толку 2D. Почему-то его отсталый мозг концентрировался лишь на том, что Мёрдок впервые назвал его по имени. - Что...? Как? Где? - Стюарт сел на кровать. - Простой парень, где-то твой ровесник. Правда громоздкий, пиздец. Но лучше мы не найдём. - А... Ты говорил с ним? Он придёт на аудиенцию? Где он сейчас? - В багажнике машины, - невозмутимо ответил Мёрдок. 2D в мгновение охватили шок и страх. Он крепко сжал край простыни на кровати. - В... В смысле в багажнике?! Он жив?! Что ты с ним сделал?! - Да жив, здоров, балда! Ну, накачал я его немножко, можно подумать. Чувак на грани банкротства. Кассир в магазине виниловых пластинок и прочего дерьма. Он не примет любое предложение. Мусульманин, из Америки... - А это всё тебе откуда известно? - Поту совершенно не хотелось, чтобы Мёрдок попал в тюрьму. За себя он не боялся, по привычке, но вот за Мёрдока... - Ну-у-у... У меня одна бывшая в ФБР работала... - Никкалс почесал затылок. - Впрочем не важно. Ну, ты пойдёшь мне помогать его вытаскивать или нет, тормоз? Мне одному эту тушу не дотащить. - Ладно, иду...

***

Таким образом, барабанщик Рассл Хоббс присоединился к группе Gorilla. Хоббс был довольно спокойным и рассудительным, но превращался в настоящего монстра, если его рассердить. Он почти ни с кем не общался и предпочитал проводить время один в своей комнате. Но с барабанами он и правда умел обращаться - намного превысил ожидания Стюарта. Впрочем Мёрдок Никкалс никогда не ошибался. Так как другой альтернативы не нашлось, группе Gorilla пришлось (при большом негодовании Мёрдока) пригласить в качестве гитаристки девушку Стюарта, Полу Крэкер. Сама Пола не очень обрадовалась идее, но согласилась из-за настойчивости 2D. И вуаля. Меньше, чем за месяц, у Мёрдока была своя группа. KONG STUDIOS увидев, что Мёрдок справился с задачей, позволили группе остаться в доме. Наконец Мёрдок мог выдохнуть с облегчением и перестать думать о том, что его вот-вот могут выселить на улицу, и мог заняться более важным на этот момент делом - музыкой. Ага, щас. Три дня спустя Мёрдок переспал с Полой, девушкой Стюарта. Сам Стюарт узнал об этом не сразу, а на следующее утро. В какой-то момент группа Gorilla проснулась лишь для того, чтобы узнать, что Пола Крэкер пропала. Просто забрала гитару, шмотки и ушла. Мёрдок до последнего притворялся, что без понятия, что же такое произошло, но в этом было мало толку. Тихий, но чуткий Рассл Хоббс сам застал Никкалса и Полу за процессом, и обо всём в подробностях, доложил 2D. Пот был в ярости. Он ходил туда-сюда по комнате, хватаясь за голову в одной большой панической атаке. У него сразу начались нервные тики всех видов, голос ломался на полуслове, и он не мог не заикаться. В итоге униженный и одинокий Стюарт обратился к истинном виновнику произошедшего. - Ты... Д-да как она вообще могла изменить мне С ТОБОЙ?! - На самом деле будет логичней предположить, что это я изменил тебе, ведь это я тебя трахаю последний месяц. - Мёрдок был удивительно спокоен, и, видимо, происходящее его ни капельки не волновало. Ну переспал и переспал, чего уж тут. - Не важно! - 2D разозлился ещё больше. Мёрдок пожал плечами. - Ну, слушай, она же не орала, потому что ты со мной переспал. - Ты хочешь сказать, что она ЗНАЕТ?! Это было последней каплей для слабого здоровья Стюарта. Он присел на диван, положив голову на колени. Он не плакал, но был очень, очень уставшим. - Ну знает и что? Тем более, стерва она ещё та... Постоянно сравнивала меня с тобой в плане секса. И потом, она мне сказала, что не собирается и дальше встречаться с инвалидом. Слыхал такое? - Эти слова явно ничем не помогли 2D. - Слушай... Она просто тебя не достойна, окей? - На этот раз Мёрдок приложил все усилия, чтобы хоть как-то утешить друга. - Спокойной ночи. - Подавленным голосом объявил Стюарт, хотя время на часах было в районе двенадцати. Затем он встал и тихо поднялся по лестнице на второй этаж. Мёрдок посмотрел на стоящего рядом Рассла, будто прося хоть какой-то помощи, но тот лишь покачал головой, что означало: "Не-е, братан. Вот тут ты вляпался".

***

Мёрдок, с лёгким опасением, приоткрыл дверь комнаты 2D. Стюарт лежал на своей кровати в одних трусах и с зажжённым джойнтом лечебной марихуаны между пальцев. Видимо, для успокоения нервов. Судя по всему, до марихуаны этот любитель навредить себе наглотался ещё и обезболивающих, судя по его расслабленному, даже сонному лицу. Мёрдок выразительно покашлял, чтобы притянуть к себе внимание Стюарта. Тот повернул голову, не проронив ни слова. - Э, это, 2D... Прости уж меня, это был необдуманный поступок. Я был пьян! - Никкалс неловко отводит глаза. Он явно очень редко извинялся. Стюарт задумался. Некий бурлящий процесс был в его накуренной голове. Наконец он затушил джойнт, повернулся на бок в кровати и спокойно сказал: - Ладно. Я не умею обижаться. Теми самыми словами он также пытался донести до Мёрдока довольно толстый намёк на то, что он хочет заняться сексом. Прямо сейчас. Сам он не имел понятия, с чего это вдруг ему этого захотелось. Возможно, для того, чтобы завершить паттерн чувств, что он успел ощутить этим утром. Для Мёрдока этого было достаточно. Он в спешке начал расстёгивать пояс на штанах, не спуская глаз 2D. Последнее что он увидел, перед тем как наброситься на паренька, была его маленькая, усталая улыбка. Через несколько минут Рассла начало волновать долгое отсутствие Мёрдока. Он поднялся вверх по лестнице, думая, не убили ли эти двое друг друга. Но приоткрыв дверь комнаты Стюарта, он увидел лишь два силуэта, сжимающих друг друга под одеялом. Он отвернулся и закрыл дверь. "Я никогда не пойму этих людей", - сделал для себя заключение Расс.

***

После произошедшего, Мёрдок решил изменить название группы. Не слишком сильно, он лишь дорисовал баллончиком букву Z в конце логотипа. Теперь группа называлась Gorillaz, и вроде бы все были довольны. Но факт оставался фактом - им всё ещё нужен был новый гитарист. Они не могли долго скрывать от KONG STUDIO пропажу Полы. В этот раз Мёрдок решил действовать более глобально. Он разместил объявление в интернете и постарался распространить его как можно дальше. И вскоре ответ последовал - правда совсем не оттуда, откуда следовало ожидать. В группе Gorillaz произошло внезапное пополнение. Девочка из FedEx-овской коробки произвела фурор среди участников группы. И, ошарашив всех бомбическим гитарный соло, была охотно принята как участник. (А играла она покруче какой нибудь Полы Крэкер.) На вид ей было лет десять. На английском она знала всего пару слов и без конца балаболила на родном японском. Мёрдок решил назвать её Noodle, и скоро она начала откликаться на своё имя. 2D очень любил детей и рад был такому пополнению. Он сильно хотел общаться с девочкой, как мог. Стюарт и Нудл сидели на полу в гостиной, окружённые листами бумаги и восковыми карандашами. Стюарт рисовал на бумаге предмет, а затем говорил вслух его название на английском. Нудл с пониманием кивала и повторяла слово, указывая пальцем на предмет. Стюарт нарисовал красным карандашом яблоко и громко сказал: - Apple! Нудл кивнула и повторила с ярким японским акцентом: - Эппору! - И на том спасибо. - Тихо сказал Пот, принимаясь за следующий рисунок. И так раз за разом, пока вдруг девочка не задала ему тот вопрос, который он ожидал меньше всего. Нудл привлекла его внимание словом "Хей!", а затем - сильно жестикулируя пыталась что-то выговорить. Сначала девочка показала на свои глаза и сказала "eyes", затем вставила несколько слов на японском, затем указала на самого 2D. Потом она ткнула пальчиком на его футболку (чёрного цвета) и завершила вопрос словом "why". Стюарт понял. Она имела ввиду его глаза и спрашивала, почему они чёрные. Парень улыбнулся и принялся за рисование. Изо всех своих небогатых творческих сил он пытался нарисовать на бумаге Мёрдока. И чуть не засмеялся от того, насколько карикатурно точно у него это получилось. Раскрасив кожу друга ярко зелёным цветом, рядом он вывел изображение машины. Показав рисунок девочке, он сказал: - Murdoc. Было видно, что Нудл не совсем поняла причину, но хотя бы она узнала, как зовут вредного басиста в косухе. Внезапно внимание Стюарта привлёк Мёрдок. Он стоял в дверях, прислонившись к стене, и внимательно следил за происходящим. Нудл тоже обернулась к дверям и радостно воскликнула, указав пальцем на Никкалса: - Мёрдокку! Басист ухмыльнулся. Затем, указав пальцем на 2D, он сказал девочке: - Face Ache. Нудл кивнула и охотно повторила. Стюарт вздохнул. Ладно, face ache так face ache. Наверное, они оба будут его подкалывать до конца жизни. Несмотря на все старания Пота, истинное звание "нянечки" Нудл получил Рассл, а не он. И правда, его терпение и снисходительность по отношению к Нудл были потрясающими, учитывая его безразличие ко всему и всем, которое он проявлял до встречи с девочкой. Тогда и Стюарт забил на желание перенимать это звание на себя. Более того, сейчас в группе происходило нечто поважнее: Мёрдок серьёзно решил заняться музыкой. И не просто написать песню или две, а сразу целый альбом. Альбом должен был называться Gorilla, наверное в честь тех времен, когда Пола ещё была частью группы. Во время работы Мёрдок будто преобразился: он безвылазно сидел в своей комнате за письменным столом, окружённый скомканными бумажками, что-то строчил, стирал и снова строчил. И всё, что оставалось делать 2D, это изредка заходить в комнату Мёрдока, поднимать бумажки, а иногда проявлять ласку, обнимая его за плечи. "Ему это сейчас нужно", - уверял себя Стюарт - "Для концентрации". Вообще, будучи занятым, Мёрдок как будто бы подобрел. Он всю неделю не лупил Пота, не орал, не пил и даже не курил. Стюарт наслаждался этим пока мог. Но в этот раз произошло нечто, что потрясло Стюарта. Он проходил мимо письменного стола Мёрдока, как вдруг он почувствовал как чья-то рука обхватывает его запястье и тянет к себе. Конечно, это был Никкалс. Внезапно, без предупреждения, Мёрдок схватил парня за руку, повернул к себе и поцеловал. 2D весь покраснел. Мёрдок никогда не целовал его по-настоящему. Вообще, мужчина занимался с ним сексом лишь для утоления своей похоти. Стюарт почувствовал, как руки Никкалса обхватили его плечи и пододвинули поближе к себе. 2D особо не сопротивлялся. Но он никак не мог закрыть глаза и продолжал пялиться на целующего его мужчину. Поцелуй ещё не закончился. Скоро в ход пошёл язык. Дыхание Пота участилось. Мёрдок умел целоваться. Но вдруг Пот отпрянул от Мёрдока. Споткнувшись и чуть не упав, Стюарт не заметил, как оказался ровно над стулом Мёрдока и чуть ли не сидел у басиста на коленях. Он ненароком опустил взгляд на Мёрдока. В его молчаливой ухмылке читалось подбадривание. 2D не мог ничего с собой поделать. Он опустился на колени Мёрдока. Никкалс, следуя своим садистским привычкам, приподнял рукав 2D, обнажая его плечо, и вонзил в него свои зубы. Было не очень больно. Стюарт научился терпеть физическую боль, а в этом укусе было даже что-то будоражащее. Парень ощутил забавное покалывание внизу паха. Тут-то он и понял, что готов сдаться этому подонку.

***

Наконец, где-то неделю спустя, Мёрдок закончил писать альбом. Это произошло около двух часов ночи. 2D мирно спал в своей постели, когда вдруг дверь его комнаты распахнулась, и на его кровать плюхнулся Мёрдок вне себя от радости. Стюарт проснулся и спросонья уставился на нежданного гостя. Никкалс молча протянул ему блокнот, улыбаясь во весь рот. Будучи очень усталым, Пот лишь прошёлся по страницам взглядом и лёг обратно. Мёрдок настоял на том, чтобы переночевать с ним этой ночью. 2D был не против. На следующий день Мёрдок заявил, что он сразу хочет заняться записью песен. Подняв всех в дикую рань, выдав в руки Нудл гитару, посадив Рассла напротив барабанов и поставив 2D у клавиатуры, он заставил их полностью отрепетировать первую песню "Tomorrow Comes Today". Сам он знал свою часть наизусть, поэтому пошёл делать черновую часть вокала, которая позже будет помогать 2D спеть правильно. Наконец, когда инструменталка была готова, Мёрдок и Стюарт спустились в комнату, оборудованную под студию звукозаписи. Задачей Мёрдока было включать и выключать инструменталку, подсказывать 2D и, соответственно, слушать как он поёт. Кнопка записи была нажата. Наушники были надеты. Работа началась. Всё внимание Никкалса было приковано к 2D. Он не просто слушал его голос, он ещё и разглядывал обладателя. На 2D был надет милый джинсовый комбинезон с белой футболкой. Под них он надел жёлтые кеды и носки с нарисованными на них авокадо. Также Мёрдоку удалось заметить,что на Стюарте был еле заметный макияж. Его губы были идеально подчеркнуты ненавязчивым персиковым блеском, а подкрашенные ресницы ещё сильнее приковывали внимание к чёрным, как две бездонные пропасти, глазам. Когда Стюарт начал петь, что-то сжалось внутри Мёрдока. У парня была своя манера, свой стиль. Он звучал будто бы устало, но издавал идеально чистые звуки. Было видно, что он и сам наслаждался процессом: словно войдя в транс, глаза Пота закрылись, и все мускулы лица расслабились. Руки бессильно опустились вниз. Никкалс никак не мог опустить глаза с поющего 2D. Он чувствовал себя, как энергетический вампир, и будто подпитывалс той невероятной энергетикой, что исходила от невинного парня. Он впервые в жизни захотел ощутить близость. Впитать парня в себя целиком: бездонные чёрные глаза, тонкие, привлекательные руки, волосы цвета летнего неба и, конечно, голос. Дотронуться до него каждой частичкой своего тела и даже душой. Прогнившей, испорченной, дырявой душой. Неужели Мёрдок впервые в своей жизни влюбился? Неужели попал в эту грёбаную ловушку под названием любовь? Эта психологическая нагрузка была чересчур великой для мозгов Мёрдока. Но он знал точно, что это всё - не просто сексуальная неудовлетворённость. Инструменталка оборвалась абсолютно неожиданно. Вместе с ней оборвался и голос 2D, и, выходя из транса, он должен был вернуться к своей прежней, странноватой манере речи. Но Стюарт ничего не сказал. Он лишь молча посмотрел в сторону Мёрдока, сняв наушники, ожидая каких-нибудь замечаний или, как обычно, ругани. Но неожиданно для него Мёрдок сказал совсем другое. - 2D, я хочу заниматься любовью... - Мёрдок, давай лучше не здесь, не сейчас... - Промурлыкал в ответ Стюарт, явно уставший после утренних репетиций. Но он явно не был против утренних ласк и отнекивался из приличия. - Нет, я хочу здесь. Прямо сейчас... Мёрдок подошёл близко к Стюарту и охватил его плечи. Он ещё не нападал на парня, ожидая его полного согласия. Но желая доминировать, он мягко начал толкать любимого ближе к стене. Стюарт покорно пятился. Дойдя до стены, Пот вдруг опустился на пол. Это было знаком согласия и доверия. Мёрдок опустился на колени рядом с 2D и, обняв покрепче, начал покрывать поцелуями, начиная с щёк и лба, заканчивая шеей. На шее он задержался особо долго, так как заметил, что Стюарту щекотно, и он слегка склоняет в сторону голову. Это было забавно. Не прошло и нескольких минут, как во все стороны полетела одежда, и желание Мёрдока сбылось прямо там, в студии, на полу возле стены. Они даже дверь не заперли. Как известно, Мёрдок Никкалс всегда жил исключительно для себя. И испоганив свою жизнь, как ему казалось, в край, он совсем не ожидал увидеть вдруг свет в конце туннеля в лице паренька, которого он сбил на своей машине. Но факт есть факт - Мёрдоку придётся ещё многому научиться, хотя 2D очень сомневается, что тот когда-нибудь изменится. Ну и к чёрту всё. Стюарт будет любить его, пусть он и будет самым мудацким мудаком из всех мудаков. Зато это ЕГО мудак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.