ID работы: 7251753

Электроховен.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем недавно Ради спас новичка по имени Бобховен. Его эксперимент назывался «Боб и смертельно громкие звуки». Бедный Ховен испытывал на себе звуки разной громкости и в итоге у него лопнули барабанные перепонки. Изначально ребята думали, что он немой. Ему задавали вопросы, а он молчал. Но потом, когда Ховен убрал прядь своих белых волос за ухо, ребята поняли, что он не немой, а глухой. Его шея и уши были в крови. Электро — ещё один участник команды, хорошо разбирался в медицине и поэтому Бобховена осматривал именно он.       — Ну, как все и думали, у него лопнули барабанные перепонки из-за громкого звука. — Сказал Электро и выкинул окровавленную ватку в мусорку. — Он глухой, но это временно, перепонки потом сами заживут. — Это хорошо, но сколько примерно будет всё заживать? — Спросил Ради. — Ну, месяц, два… — Ладно, так-как ты живёшь один, Бобховен будет твоим соседом по комнате. — Хорошо, я не против. — Эл взял блокнотик с ручкой и написал кое-что для Бобховена и протянул ему листочек, где было написано:       Привет, меня зовут Электро или просто Эл. Рядом со мной стоит Ради. Мы все клоны по имени Боб, но чтобы не путаться у каждого есть свой позывной. Для тебя мы придумали позывной Бобховен. Если не нравится, то мы можем поменять. На эксперименте ты лишился слуха, но не бойся, это временно. Чуть позже мы тебя можем познакомить с остальными, но сейчас тебе нужен отдых. Так-как я живу один, то ты будешь моим соседом по комнате. Я тебя проведу туда.       Бобховен улыбнулся и кивнул. Эл подошёл к двери, которая вела на выход из лаборатории и жестом показал Ховену следовать за ним. Они дошли до своей общей комнаты и зашли внутрь. Светло голубые стены, белый потолок, две кровати, две тумбочки, шкаф, стол и два стула. Довольно уютная комната. Эл написал на листочке «ложись спать» и взяв Бобхована за плечи он довёл его до кровати. Ховен кивнул и лёг спать.       Прошло время… Ховен и Эл очень хорошо сблизились. Они каждыми днями ходили гулять, недалеко от базы и всё время общались, ну, естественно благодаря блокноту с ручкой. У Бобховена очень приятный голос, поэтому Электро очень часто слушал как поёт его друг. Хотя друг ли? Эл начал чувствовать симпатию к музыканту, а потом эта симпатия переросла в любовь. Наэлектризованный всё время хотел признаться в своей любви, но всё время ему мешали либо другие участники команды, либо страх.       Когда к Ховену вернулся слух, он чаще начал выходить из комнаты и общаться с другими ребятами. И один раз перед сном, Электро решил всё-таки признаться.       Сейчас 11:58. Электро и Бобховен уже хотели ложиться спать. Их комната освещалась лишь настольной лампой, которая стояла на столе. Тихая и спокойная атмосфера, идеальное время чтобы признаться. Эл подошёл к музыканту и заговорил с ним.       — Эм, Ховин… Можно с тобой поговорить? — Спросил Электро потихоньку краснея. — А? Да, конечно. — Слушай, я хотел тебе в кое-чём признаться. Когда ты появился у нас, то я стал чувствовать к тебе небольшую симпатию, которая со временем переросла в любовь… Ты просто идеальный для меня, у тебя красивая внешность, прекрасный голос, ты очень добрый и отзывчивый. Даже если чувства и не взаимные, то я всё равно хочу, чтобы ты знал… Я тебя люблю. — … — Бобховен был в шоке. Он не знал, что сказать, то потом всё-таки собрал все силы в себе и ответил — И почему ты решил, что всё не взаимно?       Электро с удивлением посмотрел на музыканта и уже хотел что-то сказать, но не успел, так-как его заткнули поцелуем. Бобховен стоя на носочках из-за разницы в росте, и держа руками лицо Эла, нежно целовал его. Со временем Электро расслабился и обхватив талию своей второй половинки, углубив поцелуй.       Хех, немного странная любовь… У нас двоих, даже общего почти ничего нет. Ну, значит у нас такая судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.