ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Я же сказал, что накажу. — Он наклонился к ее губам, а Катя зажмурилась. Парень это увидел и нежно поцеловал ее. Мэл отпустил ее руки и запустил свои ей под футболку. Он прикусил ей губу и отстранился, стал ее щекотать. Ведь он знает, как она до жути боится щекотки. Девушка стала смеяться и изгибаться, пытаясь убрать его руки, но у нее не получалось. — Кооостя… Нееет… Прекратииии… Пожалуйстаааа! — Она сопротивлялась, а парень зловеще смеялся. Наконец, через десять минут пытки, он остановился, но все еще сидел на ней. Девушка пыталась отдышаться, набирала ртом побольше воздуха. Мэл слышал с какой бешеной скоростью, билось ее сердце. Он положил ладонь на ее грудную клетку и чувствовал каждый удар. Мэл поцеловал ее в шею и пытался успокоить ее дыхание, ведь его очень напугало, что Катя не может отдышаться. Вообще, он хотел сделать с ней совершенно другое, но все прекрасно понимал, ее нельзя склонять к этому. Он не такой к Артем, и не хочет, чтобы она так думала. Со временем, все успокоится и все будет. Так что, сейчас ни к чему торопить события. Наконец-то ее дыхание пришло в норму и она подняла на него голову. — Прости меня, пожалуйста. Я же просто хотела… — Не успела она договорить, как парень впился в ее губы. Ладонью, он поглаживал ее щеку, а второй рукой опирался о кровать. Девушка сначала замерла в неожиданности, но потом обняла его за плечи и приподнялась к нему на встречу. — Ты все правильно сделала. — Хитро улыбнулся парень и подмигнул, еще раз нежно поцеловал и встал с нее. — Мне нужно ненадолго уехать. Ты же не против? — Спросил парень и попутно накинул на себя рубашку. — Как будто мой ответ что-то изменит. — Подошла к Мэлу и стала застегивать ему пуговицы. Он заметил, как испортилось ее настроение. — Конечно. Ты же можешь меня не отпустить. — Он приобнял ее за талию и прижал к себе, нагло опуская руку ниже и наклонился к ее лицу. — Я отпускаю. — Она убрала его руку. — Наверное что-то важное. — Она поправила ему воротник и обняла за шею, поглаживала его затылок. — Важнее чем ты, ничего быть не может. — И их губы соприкоснулись в страстном поцелуе.

***

Пока Мэла не было, Катя ходила по дому и удивлялась его красоте, все больше и больше, ведь ночью не было возможности рассмотреть все, как следует. Черно-белый интерьер завораживал ее. Высокие белые стены и потолки с подсветкой, блестящий, мраморный пол, в некоторых местах покрытый пушистыми и мягкими коврами, плакаты и рисунки на стенах. Огромные окна, прикрытые шторами. Черная лестница на второй этаж. Белая кухня, оборудована современной техникой и дорогой мебелью. Гостиная, в которой стоял рояль, устеленный белым ковриком. Все было так стильно и строго, но в тоже время так уютно. Тут царила такая атмосфера тепла и мистики одновременно. Она очень хотела бы, остаться здесь жить. Пока она осматривала все внутри, заметила, как на улице начался сильный ливень. Она вышла на террасу и встала под холодные капли, подняла руки вверх, ближе к небу. Ее тело мгновенно промокло до нитки, но ей все равно. Девушка всегда любила дождь, любила смотреть на него со стороны, любила находится под ним, любила его запах. Ее завораживала его мелодия, как звучат капли… Он всегда давай ей какие-то смешанные ощущения. Ей было не холодно и не жарко. Она ощущала независимость и храбрость в себе. Катя увидела, как где-то за облаками мелькнула розовая молния, И тут, неожиданно она почувствовала боль. Боль в области сердца, девушка упала без сознания. Через некоторое время, Костя вернулся с еще одним сюрпризом для Кати. — Катюш, я вернулся! — Парень ожидал, что девушка выбежит и набросится на него с объятиями, но этого не произошло. — Ну и ливень на улице! — Он потряс волосами и на пол полилась вода, синего цвета. — Опа, кажись, я линяю! — Рассмеялся парень. Но Катя так и не появилась. — Ладно, беги. — Сказал он Оскару. Тот, гавкнул в ответ. — А ну шшш! — Погладил его по мордочке и пес побежал в гостиную. Мэл был в ужасе. Он не мог найти свою девушку. Парень обошел весь дом, все комнаты и только в конце, он решил выйти на террасу, ведь там же был дождь, он даже не думал, что она может быть там. Когда увидел, что Катя лежит на холодном, мокром полу под дождем, у него выступил холодный пот. Он мгновенно подбежал к ней. — Катя! Катя! Что с тобой?! — На его лице, была гримаса страха и боли, он взял ее к себе на руки. Ее тело было горячим, но она полностью промокла и побледнела. Это разве возможно? Девушка лежала в холодной воде и на холодном полу, но оставалась горячей. Мэл занес ее в гостиную. Он укутал ее в полотенце и пытался привести в себя. — Зайка, очнись прошу… — Мэл закрыл глаза и его окутала злость… Злость на самого себя за то, что оставил ее одну. — Ммм… Мэл… — Девушка открыла глаза. — Что произошло? — Он молча смотрел на нее. — Ты лежала на террасе, когда я вернулся… — Он сел рядом с ней на диван, она поднялась и села на колени, сильнее укутавшись в полотне. — Мне… У меня заболело… — Она остановилась. Парень прижал ее к своему плечу. — Что? Что заболело? — Мэл взял ее руки и преподнес к губам, вопросительно смотря ей в глаза. — Сердце… — С грустью, сказала она. — У тебя такое раньше бывало? — Страх все еще не покидал его, Катя увидела, как его ладони немного тряслись. — Нет. — Девушка соврала, она не хотела, чтобы Мэл знал об этом. Не хотела его волновать. — Да. — Но, все-таки решила сказать правду. Парень нахмурился. — Бывало, но редко. Просто это все из-за того, что я утром чувствовала слабость, ведь я ночью не спала… — Ты не спала? Почему? — Парень приподнял брови. — Я рассматривала звезды… — Смущенно ответила Катя. Мэл слегка улыбнулся и прижал ее голову к своей груди, поглаживая ее влажные волосы, а она его обняла. — Мэл? — Тихо прошептала она и приподнялась. — Да? — Куда ты ездил? Если не секрет, конечно? — Она поправила свои волосы, закинув их на одно плечо, оголяя шею перед парнем. Он машинально облизнул свои губы. — Не секрет. — Улыбнулся. — Оскар! Иди сюда! — Стал кричать парень и смотрел в сторону. Девушка поняла, что происходит и стала улыбаться, в ожидании собаки. Он прибежал и уселся возле дивана. — Боже мой, какой зайка! Иди ко мне! — Она присела рядом с псом и стала его гладить, а он стал ее облизывать. — Ааа… Костя, помоги! — Она смеялась, ведь он облизал ей все лицо. — Откуда он здесь? — Здесь недалеко живет моя двоюродная сестра, он был у нее. Ну я его и забрал на время, пока мы здесь. — Он присел на корточки и почесал собаке живот, тот лег на спину и тявкал. — Класс. — Она поцеловала его в щеку. — Кооость… — Она поднялась. — Я видела у тебя там рояль… Сыграешь? — Она подошла к нему и обняла за талию. — С удовольствием. — Сказал он и подхватил ее на руки. — Ну пусти! — Неа! Теперь моя очередь издеваться! — Злобно посмеялся и стал крутить ее. — Нееет… Прекрати! — Она вцепилась ногтями в его шею, чтобы не упасть. — Это намек? — Ухмыльнулся и посадил ее на фортепиано, встал у нее между ног. — Нет! Хватит думать только об этом! — Она оттолкнула его и на четвереньках поползла на другую сторону рояля. Парень опередил ее и сам залез на рояль с той стороны. — Я и не думаю. Я предлагаю… — Пополз к ней навстречу. — Чтооо? — Она отползла назад, но там был край. Девушка чуть не упала, но парень вовремя подхватил ее и она оказалась у него на коленях. — Просто твое поведение напоминает мне флирт. — Он поглаживал ее бедро. — Ч-что? — Она запнулась. — Я не… Это не то, что ты… — Она стала отводить глаза. — Какая же ты сексуальная, когда смущаешься! — Сказал он и наклонился к ней. — Костя! — Она стала злиться. Она резко встала и толкнула его на спину, сама оказалась сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.