ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
— Извращенка. — Ухмыльнулся парень, отпрянув. Его дыхание было сбитым, а тело стало горячим. Каждая клетка желала большего. Кровь кипела. Мозг отключался. Девушка почувствовала это и ещё больше хотела завладеть им. — Ты против? — Шепнула она ему на ухо и укусила за шею. Парень сделал глубокий вдох. Пытаясь хоть немного себя держать в руках. Приток крови внизу живота усилился. — Чёрт, — прошептал он и облизнул губы, — ты же знаешь, что нет… — Горячие губы девушки накрыли его и втянули в страстный поцелуй. Язык парня моментально проник в её рот исследуя каждый уголок. Мэл было хотел снять с неё футболку, но руки девушки его остановили. — Нет уж… — Она закусила нижнюю губу и расстегнула ремень его джинсов и прикоснулась к его плоти. Парень издал стон. Катя затеяла игру, в которой она ведёт и издевается над ним, сводя его с ума от желания. Разорвала его рубашку и аккуратно покрывала поцелуями его торс, а вскоре и грудь. Руки парня сжали её бедра до боли и в ответ, она впилась в его губы, кусая их до крови. Тоже делая с его ключицами. Девушка сама не понимала, что ей завладело. Какое-то животное притяжение и невероятно сильное желание. Она стала выцеловывать его тело и чувствовала, как он напрягался всё сильнее. И парень долго не выдержал этой игры и стал доминировать. Он перевернул её под себя и заглянул в её прекрасные серые глаза. Нездоровый блеск и много искорок несвойственных для неё. Мэл одним движением руки стянул с неё шорты и оставил их валяться на полу. Теплая ладонь парня прошлась по её животику вверх и наконец, он нащупал застежку на её лифчике и вместе с ним снял и футболку. Теперь они оба были топлесс. Катя притянула его к себе и он упал ей на грудь. Кровавые следы оставленные на его ключицах он не мог оставить безнаказанно. Его зубы впились в её грудь и девушка изогнулась в спине. Он стал мстить. Каждый сантиметр её кожи он покрывал красными отметинами, откуда сочилась кровь и он слизывал её. — Костя… — произносит его имя, как мольбу о помощи. Он слышит это призыв и впивается в её губы, затыкая ей рот. Её руки впиваются ему в плечи. Такие напряженные. Позже, пальцы зарываются в волосах и сжимают их у корней. Но тут, вдруг, что-то пошло не так. Девушка резко отталкивает парня и закрывая рот, убегает в ванную. Мэл сначала не понял, что произошло, но потом побежал за ней. — Что случилось?! — Прерывисто спрашивает он и заходит к ней. Девушка стоит над раковиной в полное тишине. Мэл подошел сзади и обнял за плечи. — Почему ты убежала? — Тут он слышит всхлип и она разворачивается и утыкается носом в его грудь. Парень увидел, что в раковине была кровь. Сердце сделало бешеный удар. Девушка только сильнее прижимается к его горячему телу и плачет. — Маленькая моя, ну всё, успокойся. Всё хорошо. Не плачь… мы все решим, я завтра отвезу тебя к врачам и всё пройдёт. — Он пытался её успокоить, поглаживая волосы и целуя. — Послушай, — он поднял её лицо вверх, чтобы посмотреть в глаза, — я же здесь и я никуда не денусь от тебя. Я люблю тебя. И я помогу тебе. — Он накрыл её губы своими. Вкладывая всю нежность и заботу. Она слегка улыбнулась и он вытер её слезу. — Вот и умница. Не могу смотреть, как ты плачешь, солнце. — Он взял девушку на руки и понес в спальню. Нежно положил её и лег рядом. Она поднялась и села на колени. — Прости… я всё испортила… — Он поднялся на ноги и поднял её. — Ты не виновата. Я ни капли не злюсь. К тому же, мы успеем это сделать всегда. У нас впереди вся жизнь. — он подмигнул и поцеловал её. — Тогда, подай мою футболку пожалуйста. — Она смущенно улыбнулась и парень рассмеялся, но сделал, что она просила. Она хотела её взять, но парень сам надел на её тело футболку. И нежно поцеловал. Но всё равно видел грусть в её глазах. Мэл взял её за руку и притянул её к себе. — Закрой глаза. — Прошептал парень. Медленно двигаясь, парень стал напевать мелодию, и они будто танцевали. Девушка положила голову ему на плече и вслушивалась в этот ангельский голос. Их движения были легкими и аккуратными, а сердца бились в унисон. — Что мне сделать, чтобы поднять тебе настроение? — Горячо прошептал парень ей на ухо. — Ничего. Просто будь рядом. — Она подняла на него глаза и в тусклом свете увидела в них столько любви, что не опишет ни одно слово, ни одна эмоция. Именно в этих глазах ей всегда хотелось тонуть. — Я люблю тебя, Мэл. Очень сильно люблю. — Тихо говорит и не дожидаясь ответа, прикасается к его губам. Но она узнала ответ. Поцелуй. Такая маленькая казалось бы деталь отношений, но сколько им можно передать. Столько эмоций, слов, желаний. Его губы слаще всего на свете. Самые родные. Она обвивает его шею руками, вставая на носочки. Только нежность. Даже самые страстные поцелуи не сравнятся с этим. Но нехватка воздуха заставляет их отпрянуть друг от друга. — Я тоже тебя люблю, малыш. Больше всего на свете. — Он целует её в лоб и она прижимается к его груди. Тишина. Слова здесь лишнее. Только чувства и биение сердец. Парень заводит руки в замок за её спиной. Защита. — Никогда никому не отдам. — Бархатно говорит синеволосый и целует в макушку. Он не видит этого, но знает, она улыбнулась. — Кость, ты сейчас меня задушишь. — Залилась смехом девушка и парень ослабил хватку. — Тебя? Никогда! — Засмеялся Мэл и приятная вибрация в груди заставила девушку ещё больше улыбнуться. — А иногда хочется, ведь? — Хитро улыбнулась девушка и вновь накрыла его губы своими. Парень взял её на руки и она обвила ногами его талию. — Хочется. — Он улыбнулся. — Но я никогда этого не сделаю. Я не смогу без тебя. Кто ещё будет во сне ко мне прижиматься, смеяться как ангел, доставать проделками, издеваться над моими волосами, влипать в неприятности, баловаться? Кто будет дарить мне невероятные поцелуи? Ты забыла, что украла моё сердце навсегда? — Он поднял её чуть выше, чтобы его глаза были на уровне её груди, где был кулон. — Я никогда не захочу его вернуть. — Он уткнулся носом в её грудь. Девушка погладила его волосы и подняла его глаза на себя. — Оно всегда со мной. Как и ты. Запомни, ты так просто от меня не отделаешься! — Она взъерошила его челку. — Ей! — Буркнул парень и поставил её на ноги. — За это, получишь у меня! — Она показала ему язык и хотела убежать, но парень схватил её за талию и стал кружить. — Неет! Прекрааати! — Она била его по руках и он отпустил, она запрыгнула на кровать, а потом и на его спину. — Покатай меня пожалуйста. — Она обняла его за шею и поцеловала в щеку. — Хорошо. — Усмехнулся парень. Позже, поставил на ноги. — Довольна? — Он поглаживал её талию. — Да. — Катя оставила поцелуй на его губах и широко улыбнулась. — Значит, моя миссия выполнена! — Он «отдал честь» и девушка рассмеялась. Парень потянул её на себя и они упали на кровать. — Спокойной ночи, Катюш. — Он погладил её по спине. — Спокойной ночи, любимый. — Она чмокнула его в щеку и уютно умостилась на его груди. Парень накрыл её своими объятиями и положил голову на неё. Так они и уснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.