ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вечером, с наступлением темноты, начало каждого часа Эйфелева башня отмечает миллиардом мерцающих огней. Это одно из самых прекрасных зрелищ в Париже, которое даже плохая погода не испортит. А за окном был страшный ливень и гром. Маринетт сидела в объятиях Адриана, укутавшись в теплый розовый плед. Было непривычно сидеть рядом с Адрианом. Для девушки он был идеалом. Широкие плечи, приятный запах одеколона, растрепанные волосы - все дурманило разум молодой особы. Но она никогда не забудет этот день. Блондин включил страшный фильм и наблюдал за тем, как его девушка прижимается к нему все ближе и ближе. Парень с каждым разом победно ухмыляется. Но все же, рано или поздно Маринетт узнает про контракт на большую сумму денег. Ей придется смериться с тем, что она будет жить с другим. А пока Агрест не хотел ей этого говорить, что бы не расстроить девушку. До дня рождения Лилы еще год. Еще год Адриан Агрест будет с Маринетт Дюпен-Чен, вопреки всем запретам отца. - Маринетт, - начал разговор парень, касаясь макушки головы рукой, - ты так и не сказала, будешь ли отмечать день рождения. Девушка томно вздохнула. Она считала, что этот праздник семейный и проводить его надо с семьей. Раньше это ей приносило удовольствие, но теперь, когда ты осталась одна, то и смысла праздновать день рождения нет. - Я не могу... Не то что бы я не хочу, нет. Я наоборот за, но только это праздник, проводимый с семьей, - голос брюнетки немного дрогнул. - думаю, ты поймешь, Адриан. - Сказала девушка и прижалась к парню, что бы он не видел ее маленькие капли из глаз. - Папа всегда покупал мое любимое фисташковое мороженное, - продолжила Маринетт, - Покупали мне воздушные шарики и мы шли в кафе. - лицо девушки немного повеселело. - В этот день родители даже не открывали пекарню. Целый день они посвящали мне. - Я тебе обещаю, что этот день рождения будет таким же. - пообещал парень. - Целый день посвещу тебе. - Адриан медленно взял лицо Маринетт и поцеловал ее в губы, наслаждаясь вкусом малины у себя во рту.

***

Вся школа начала гудеть, после того, как Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест переступили порог школы. Кто-то радовался как Алья. Кто-то презирал их и говорил, что это не пара как Хлоя. Маринетт прижалась к блондину и хотела поцеловать его, но он ушел от поцелуя с невозмутимым лицом, будто он мэр Парижа. Для девушки такое поведение было непонятным, но лучше все решить наедине, чем перед всеми. А то ведь только зашли вдвоем, как пара, а потом на публике выяснять отношения. Первый урок физкультура. Девчонки крутились около Маринетт и расспрашивали ее, как так вышло. "Вы встречаетесь? Он тебя любит?",- спрашивали все, кроме Хлои. Она смотрела на брюнетку, прожигая взглядом своих голубых глаз. Она явно ее ненавидит теперь еще больше. Прошло около десяти минут перемены и все девочки разбежались кто куда. - Мари, ты идешь? - спрашивала Алья, стоя у двери. - Нет, иди. Я переоденусь и догоню. - отказалсь девушка и стала расстегивать рубашку. Брюнетка уже переоделась и в раздевалку зашел Адриан. Он посмотрел на свою девушку. Слишком хороша! - Хм, у тебя уже привычка так заходить? - улыбнулась Маринетт, подходя ближе и заглядывая в зеленые глаза модели. - А что? Не нравится? - ухмыльнулся Адриан, поднимая брюнетку на руках. Он посадил ее на подоконник и поцеловал в губы. Маринетт ответила на столь трепетный поцелуй, но... - Адри, подожди. Что это было сейчас? Когда мы зашли в школу. Ты сразу сделал вид, будто мы не пара. - спрашивала девушка и настойчиво смотрела в глаза. - Тебе стыдно со мной встречаться? - Что ты говоришь? Нет! Просто Нино позвал, да я и ушел так быстро. - Ответил парень. - А теперь, продолжим? - прошептал Адриан в губы Маринетт. Девушке это понравилось. Так настойчиво и по-мужски. В момент их разговора из душевой вышла Хлоя. Она была очень рассержена на Маринетт. Адриан это друг детства и блондинка всегда считала, что из их дружбы выйдет что-то большее. Но Маринетт Дюпен-Чен все испортила. Она хотела мстить за Агреста. И мстить не как в пятом классе, а как в десятых и одиннадцатых. Пока Адриан и Маринетт разговаривали, Хлоя подумала, что круто будет их заснять и показать Габриэлю. Или же просто шантажировать Адриана эти прекрасным видеороликом. Буржуа включила камеру на телефоне и начала незаметно их снимать. Разговор ее не интересовал, но вот когда они поцеловались блондинка решила, что этот сюжет очень понравится отцу Адриана. И она даже не хотела мстить сильно, она ревновала. Друга вроде никто не ревнует но когда ты влюбилась и не можешь ему сказать. А если и скажешь, он подумает, что это глупая шутка, ведь лучшие друзья детства не играют свадьбу. Прозвенел звонок. Адриан и Маринетт вышли из раздевалки и стали в строй. Следом вышла Хлоя и ее никто не заметил, что было ей на руку. Ну что ж, пришел момент блистать и Хлое Буржуа. На остальных уроках ничего особенного. Разговоры Альи на уроках, поедание круассанов на переменах и замечания учителей. Все то, чт так не хватало Маринетт последние полтора месяца. - Мм, голубки, флиртуете уже? - подошли Адриан и Маринетт к друзьям. - Маринетт, а ты сомневаешься? - посмеялась Алья. - Слушайте, раз все в сборе, пошлите в кафе. Как идея? - Мы за, - ответил Агрест, придерживая Мари за плечи. Компания снова вместе, как раньше. Друзья зашли в кафе и нашли столик в дальнем углу, где стоят уютные диванчики. Алья и Нино пошли делать заказ. И в конечном итоге принесли много разной еды. - Ого, я конечно голодная, но не настолько. - удивилась Маринетт объему заказа друзей.

***

Прошел вечер в кафе и все отправились по домам. Адриан проводил свою девушку до дома и ,поцеловав в губы, смотрел, как она поднимается к себе на этаж. Придя домой он чувствовал себя самым счастливым человеком от того, что его любят и за ним ухаживают. Он чувствует себя нужным, ведь отец не может дать все то, что нужно ему. Может деньги, квартира, машина - все от отца, но любовь дала только она. Все его размышления прервало оповещения на телефоне. Он открыл сообщения и увидел сообщение от Хлои. "Твоему папочке очень понравится это видео". Неужели все закончиться даже не начавшись?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.