ID работы: 7251850

Задыхаюсь от любви

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шу! Смотри что я сделала! — радостно подбежала к другу девочка держа в руке браслеты дружбы — давай их наденем и это будет как знак нашей вечной дружбы?- -Давай! — ответил беловолосый и аккуратно надел браслет. После этого обнял подругу.-

Неделю спустя

-Мам, нет!!! — плакала у ног своей матери маленькая девочка с русыми волосами — я ни хочу никуда ехать!!! Оставь меня с Шу!!!

***

-Кэтрин, помоги пожалуйста! - попросила меня мама стоя возле плиты. Я оторвалась от фотографии плаката Шу, который купила тайно от родителей совсем не давно. Я о нём думаю в два раза больше чем думала когда уезжала из города... Я помогла маме начистить картофель и вернулась назад в комнату. Вскоре мне позвонила моя подруга Юки и попросила прийти к ней. Спустя час я всё же к ней пришла. -Как там дела с Шу? - спросила она, на что я аж подскочила. Откуда она знает?! -Откуда ты знаешь?! - спросила я, явно ощущая волнение. -Не оставляй ноутбук на видном месте, ещё й с открытым дневником. - сказала Юки, и кивнула на свой ноут. - не пробовала ему позвонить? -Нет... У меня нет его номера, и я на 100% уверена что он меня даже не помнит! - сказала я, смотря в пол. -А т попробуй! - улыбалась мне подруга. -Но... Откуда у тебя его номер?... -Просто позвони! Ничего не поделаешь... Я взяла свой телефон... Но, как оказалось номера Шу у Юки нет. Потому мы залезли в интернет. Шу блэйдэр, и, я думаю что на сайте бэйблэйда найдётся хоть что-то. Зайдя туда там была инфа про Шу которую я и так знала... Потом нашли номер. Взяв волю в кулак, я набрала и позвонила ему. Гудки. -Алло? - до боли знакомый голос. В груди начало резать а в голове начали проплывать картинки с нами, детьми. Я не удержалась и рассплакалась. Потом кинула телефон и стала рыдать в подушку Юки. Подруга на меня посмотрела с взглядом соболезнования. -Кэтрин, всё хорошо... Не сейчас, так позже... - гладила меня розововолосая по волосам (лол). Вечером я всё же ему позвонила, но была вдалеке от родителей. -Алло? Это кто? - тот же голос... -Шу, привет, это я, Кэтрин... Твоя подруга детства... - слово "подруга" мне далось с огромным трудом. Из глаз лелись слёзы а в горле что-то резало. -Кэтрин?! Это ты?! - резко вскрикнул он, но в его голосе слышалось одновременно и радость и волнения - подожди, я отойду подальше от родителей... -Ага... -Кэтти, - так называл меня только он - как я рад тебя слышать, подруга! ПОДРУГА?! Что-то порезало в горле. Я приложила руку ко рту и закашляла. Убрав руку от рта, я увидела красные лепестки тюльпана... Что?... На моей же руке не было цветов... -Прости, Шу - сказала я, насилу сдержввая кашель - родители идут, надо заканчивать разговор... Я кинула телефон в карман и начала кашлять. На землю падали лепестки красных тюльпанов... О боже, что со мной?! Я побежала домой и врезалась в выходящего из дома папу. -Кэтрин? С тобой всё хорошо? - он посмотрел в мои заплаканые глаза. Я при нем закашляла и на его рубашку упали лепестки. - Огосподибожемой! Лавиния! Прибежала и мама и начала меня осматривать. Вскоре мы ходили туда-сюда по больницам, и даже там не могли сказать диагноз моей так званой "болезни". После очередного дня с походами в больницы мы шли домой. Я, как всегда кашляла... Пока не наткнулась на кого-то. Этот кто-то посмотрел на меня и лепестки. -Ханахаки... Так ведь? Кого любишь девочка? - спросил кто-то. -Вы знаете её диагноз?! - вскрикнула мама с волнением. -У неё ханахаки - болезнь, из-за неразделенной любви... -Это мы обговорим дома! - сурово сказал папа и это был как удар в спину. -Кого ты любишь? - спросил папа ставая как гора надо мной. -Ш-Ш-Шу... - дрожа сказала я... -Мартин, прошу, может удасться её вылечить? - спросила мама кивая на карту Японии. -Ладно...

***

-Кэтрин? - спросил Шу смотря на меня. -Слуш-шай Ш-шу... - сказала я, сдерживая кашель - я л-люблю тебя... -Ч-что?... - спросил он в недоумении - извини, но мы только друзья... Это было для меня как удар ножом в спину. Я вылетела из его квартиры и погналась на набередную... Пригнавшись туда я обессилено упала и стала смотреть на волны. Кашель был сильным. Я задыхалась. Потом упала на спину, и закрыла глаза... Навсегда...

***

Из груди Кэтрин выпали красные лепестки. Их унёс ветер и они упали возле набережной.

***

Через пару дней были похороны... Только Шу не пришёл... Он плакал на том месте где Кэтти закрыла свои глаза на всегда. -Какой же я дурак! - кричал он. - Я должен быть с ней!!! Шу встал, откашлял те же красные лепестки и достал нож. Последний раз вздохнув он порезал сеье грудь.

***

На том же месте, куда упали лепестки Шу и Кэтрин, проросли красные тюльпаны, символизирующие любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.