ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Охотник тебе не улыбнется

Настройки текста
      Обессилившая и подавленная морально, я продолжала лежать связанная глядя в потолок. Я и не чувствовала как Тэкеши втыкает в меня иглы. К ним были присоединены провода. Мое самочувствие сильно упало, я даже не хотела сопротивляться.       — Зачем тебе проводить надо мной опыт? — мрачно спросила я.       Он удивлённо взглянул на меня. Этот вопрос его весьма позабавил, но точно ответить Тэкеши не мог. Это было личное исследование, личный опыт. Он промолчал, наблюдая на моё угнетающее лицо. Оно выглядело так, словно я тяжело больна и вот вот умру. На экране высветились схемы, который он тщательно просматривал. Он достал большой шприц же, с хихиканьем Тэкеши что то заливал туда. Он вонзил шприц мне в руку.       — Твоё поведение даст знать, когда содержимое подействует. А сейчас пожалуй, проведаю ка Юки-чана.       Тэкеши зашёл в комнату где лежал Юки. Тот со всей силой вырывался, почти порвя ремни.       — Воу, по легче тигр! — это очень смешило Тэкеши. — Помнится, я обещал себе что повеселюсь с тобой, ну так, я верен своему слову!       Ремни мгновенно слезли с Юка. Тот сразу встал напротив него. Они словно пилили друг друга взорами.       — Повеселиться говоришь? Тебе повезло, я в этом непревзойден! — Юкико резко вскочил на Тэкеши. Обхватив руками его голову и глаза. Они оба рухнули на пол.       — Как ты так быстро взобрался мне на шею.... — разозленно спросил Тэкеши.       — Что я вижу... злость... а где та улыбка?       — Юки-чан, твоя улыбка мне драгоценней! — резко встав, он достал из кармана десять ножей и запустил их в Юкико. Не успевши сообразить, все ножи попали прямо в него. Прижав к стене. Юкико не мог пошевелиться, все тело было окровавлено. Уста были замкнуты, что явно не обрадовало Тэкеши.       — Тебе мало было? Добавки желаешь? Какой же ты прелестный ребенок, жаль что ты мне не нравишься... А знаешь что, если я ещё раз проткну тебя и ты издашь хоть какой нибудь писк, я признаю тебя мне интересным. Так то скучно получается.       — Что за бред больного человека... — очень тихо выдавил из себя Юкико. —Не нравишься слабо сказано.... мне ты вообще отвратен...       — Да? Нууууу, что ты так со мной? Придется ещё уделить тебе времечко, моя ты радость! — из ящика он достал щипцы и направился к Юкико. Через пять минут раздался сильный крик, который за душу взял меня.       — Ююю....кино — стараясь подняться, я пыталась избавиться от ремней. Руки не дотягивались. Мне пришлось вылезать подобно червяку.       Сузу отрывалась на Суруге и Чуе. Вид их был хуже чем у меня и Юки.Чуя был весь изранненый, Суругу же она засадила на электрический стул и с улыбкой наблюдала за тем, как его бьет током. В отличие от Тэкеши, у Сузу была способность. Она могла гипнотизировать людей, стоило ей захотеть, глаза меняли окрасу и переливались, таким образом воздействовали на людей. Но правило одинаково для всех, тут её сила тоже не работает. Тэкеши и Сузу точно брат и сестра, связанные одной целью, калечить всех подряд. Эта цель будоражила обоих. Сузу была более психопаткой, она даже призналась, что мечтала когда то убить и самого Тэкеши. Тот же тоже не очень любил Суоу, даже её милота не привлекала его. Тэкеши вообще не интересовали девушки, он никогда не думал о них. Хотя в общении с ними был более ласков.       Юкико лежал на полу. Под ним растекалась лужа крови. Он был жив, но сильно изранен. Уже готовясь к смерти, Юкико жалел только о том, что больше никогда не увидит Дазая. Пытка Юкико длилась два часа. Что только не испытал садист на нём, кажется такое веселье тот ещё никогда не испытывал. Он отметил на сколько силен и крепок Юкико. Но пока тот валялся, это было очень скучно. Тэкеши решил проверить как дела обстоят со мной. Но придя, меня не было на кровати. Ремни были не тронутые.       — Куда она уже ушла?— Тэкеши не стал меня искать. Он прекрасно уже знал куда я двинулась.       Я сидела возле Юкико. Положив его холодную голову на колени, я медленно поглаживала его. Тот же омертвленными глазами смотрел куда то. В первые Юкико было не весело. Я не могла ему помочь, от этой мысли у меня наворачивались слезы. Я прижала его голову к своей щеке и нежно шептала что все будет хорошо. Юкико мне не отвечал.       — Вот где ты... как знал... — направился ко мне Тэкеши.       — Зачем.... зачем ты так с ним поступил? — в слезах крикнула на него я. — Не ты ему жизнь дал чтобы отнимать!       — Захотел, поэтому так и поступил. Тут нужны резонные причины?       — Ты сказал, что хотел помогать людям, но они отвернулись от тебя... тогда почему ты первый не повернулся к ним? Ты тоже плюнул на них!       — Прекрати этот бессмысленный разговор, или я его добью до конца!       — Я тебе даже не дам подойти к нему!       Цыкнув в мою сторону, он подошёл ко мне и схватил за руку. Это было очень больно. Я потянула его к себе, свалив его, я нанесла удар кулаком в лицо. Но собравшись нанести второй удар, он захватил ногами мою руку. Поднявшись, он перевернул меня на живот и зажал две руки.       — Вижу нам не договорится, раз такая ситуация, предлагаю тебе выбор. Ты добровольно идешь на мои опыты и я позволяю тебе помочь Юкико. Если нет, я убью его.       Я застыла. Опыты могли плохо кончиться для меня, но и позволить убить Юкико я тоже не могла. Мне было все равно что будет со мной, а вот Юки еще нужен Дазаю. Я согласилась на первое условие. Тэкеши подал мне руку и разрешил забрать с собой Юкико. Весь истекавший, он не мог даже понять о чём идет речь. Я подняла Юкико и отнесла туда, где мне предстояло стать экспериментальной крысой. Тэкеши не охотно позволил мне полечить его, но сказал что после этого, он всё равно не отстанет от Юкико. Когда тому станет легче, он продолжит свои пытки.       Я легла и позволила Тэкеши приняться за работу. Но тут то лекарство подействовало, меня охватил жар. Руки встрепенулись, волосы подлетели. Во мне заиграл адреналин. Не контролируя себя, я накинулась на Тэкеши и обхватила его горло, стараясь задушить.       — Такую реакцию я и ждал. — сдерживая мои руки улыбался он. — Ты идеальная жертва Сёри! Продолжай оставаться жертвой, охотник тебе никогда не улыбнется.       С этих слов моё сердце резко кольнуло. Я отошла от него. Неужели это правда? Всё это время я фальшиво считала себя охотником? А в деле всегда была жертвой? С тех самых ранних лет ничего не поменялось, я снова инструмент в руках очередного психа. Снова Эйс воскрес, я больше не почувствую себя прежней. Смелой и счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.