ID работы: 7252019

Вот этого я не ожидал.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Биография. Ким Тэхён.

Настройки текста
Примечания:

***

Ким Тэхён

16 лет Родился и живёт в городе Тэгу Учится на последнем году средней школы Семья состоит из : Отца, Матери и Сестры Есть собака - Ентан Лучшие друзья : Чимин, Хосок и Джин Любимый цвет : Красный и Серый Хобби : Рисовать Его семья богатая (но не сильно) Любит Gucci и Чон Чонгука Тот человек, который любит готовить, но не умеет Мечтает в будущем стать либо Флористом, либо Педиатром

Счастливая история

В одно прекрасное утро

- Тэхёнаа~ - Ммммм - Тэ, надо вставать~ - Ну мам, ещё 10 минут - Но уже 7:30, ещё чуть-чуть и ты опоздаешь в школу. 8-ми летний Тэхён тут же вскочил с кровати и побежал, о чём сразу же пожалел. - Аааааааааааааааааа - Тише~. Чего ты ударил? Маленький Тэхён указал на мизинец на левой ноге. - Чего ты такой неаккуратный, Тэхёна? Будь в следующий раз аккуратнее. Сильно болит? Тэ кивнул. - Эх. Давай я тебе подую на него. Мама Тэхёна наклонилась, но тут же схватилась за живот. -Мамочка! Мама! Что с тобой? На крики Тэхёна прибежал отец. - О боже! Что с тобой, дорогая? - Видимо схватки начались, звони в скорую, пусть приедут, - сказала она. Из их разговора Тэхён ничего не понял, но знал, что маме очень плохо и больно.

В больнице

- Пап, что с мамой? - У тебя скоро появится сестрёнка! - Ваааууу! Серьёзно? - Да! Тэ обнял своего отца. - Кхм, кхм. Извините что мешаю вашей счастливой обстановке, но вы уже можете пройти к своей жене, - сказал врач, выглядевший на лет 50. Тэхён побежал в палату к своей маме. Он увидел, что его мама держит на руках что-то в пеленке. Он подошёл поближе, чтобы посмотреть что это. - О, привет медвежонок, - сказала мама - Смотри, это твоя сестрёнка. - Вааа, она такая милая~

Грустная история

Тэхёну 13 лет и он уже звезда школы. В плохом смысле. Все издеваются над ним когда хотят и как хотят. К нему вечно пристают какие-то парни и прижимают к стене.

А всё из-за долбанного соулмейта, которого к слову, вообще нет.

Сейчас он сидит на крыше школы, и мечтает чтобы эта гребаная школа сгорела к херам собачьим вместе с этими отбросами. Тэ слышит, что сзади кто-то идёт. Он оборачивается и видит этих парней, которые его постоянно зажимают по всем углам в школе. Внутри Тэхёна зарождается такая злость, что ещё бы чуть-чуть и он бы накинулся на них, и оторвал кое-что. Он считает сколько их. 3... 5... 7... 10 Их 10! Он видит у одного из них биту, у другого кастет, у третьего верёвки, остальные либо с палками, либо без всего. Тэхён понял, что дело не чисто и надо уносить ноги. Он встал и побежал в сторону лестницы, но ему перегородили путь. - Куда ты, сладенький?~ - НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! - Связать. Тэхён видит, как на него идут трое : один с верёвками, другие без всего. Он подбегает к тому, что был с верёвками и бьёт его коленом в пах, отбирает верёвки. Потом начинает махать этими веревками и бить ими по этим отбросам. В итоге он смог сбежать, но эту историю он запомнит навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.