ID работы: 7252045

Желание рисовать

Слэш
NC-17
Завершён
322
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон очень любил рисовать. Он мог по нескольку часов, а то и целые сутки, рисовать, даже не отрываясь на еду. И вот сейчас, лежа на кровати, на него резко напал порыв вдохновения, и парень подошел к письменному столу, доставая карандаши, бумагу и другие необходимые принадлежности. Практически сразу же приступив к рисунку, парень был поглощен этим занятием от и до. Арсений, войдя в комнату, подошел к сидящему за столом Антону. Тот что-то рисовал, даже не замечая мужчину. Положив голову на плечо юноше, Попов запустил руки под его футболку, вызывая волну мурашек. Шастун немного вздрогнул, поднимая взгляд на мужчину и целуя того в губы сладко-сладко. Когда Арс понял, что этого поцелуя ему просто мало, он отстранился и развернул кресло, на котором сидел Шастун, к себе, усаживаясь на колени к светловолосому и впиваясь страстным поцелуем в пухлые искусанные губы. Отстраняясь, чтобы глотнуть воздуха, Арсений схватил Антона за футболку и притянул того со стула, откатывая предмет мебели в сторону. Аккуратно толкая парня к столу, Арс облокотил того, оглаживая ягодицы юноши и опаляя ухо того горячим дыханием. Антону не нужно что-то говорить: он понимает Папочку без слов. Арсений одним рывком стянул с юноши домашние штаны вместе с нижним бельем, хватаясь за ягодицы. Поворачиваясь к мужчине, Антон начал целовать его, пытаясь хвататься своими губами за его губы, будто те — его последняя надежда. Арсений разорвал поцелуй, поднося ко рту своего мальчика пальцы, чтобы тот их смочил. Когда Антон это сделал, Арс поднес один палец ко входу юноши, медленно вводя его и пытаясь причинять как можно меньше боли. Когда Арсений понял, что этого мало, он добавил еще несколько пальцев, плавно и равномерно растягивая своего парня. Понимая, что Шастун готов, Попов обратил свое внимание на кучку карандашей, которые ранее Антон использовал для рисования. Довольно хмыкнув, Попов взял парочку и резко вставил в проход парня, вызывая у того смешанные чувства. Антон боялся двигаться, потому что ему было немного больно. Но, когда его тело стало более-менее привыкать к новым ощущениям, парень стал уже сам насаживаться на карандаши, пытаясь получить удовольствие по максимуму. Постепенно добавляя все больше и больше карандашей, Арсений дошел до 6 штук, с каждым разом все наращивая темп и нарочно задевая чувствительные точки Шастуна. Наслаждаясь стонами парня, Попов обхватил свободной рукой свой член и стал надрачивать в заданном темпе. Антон, теряясь в ощущениях, стал что-то невнятно бормотать, и Арсений понял, что он все чаще и чаще попадает по простате. Наполняя комнату громкими стонами и вздохами, мужчины продолжили то ускорять, то замедлять темп, нарочно его сбивая, чтобы доставить удовольствие друг другу. — Арс, я… — простонал Антон, запрокидывая голову для поцелуя. Попов жадно впился в губы парня, не давая тому никаких шансов. Громко выстанывая что-то бессвязное и кончая, парни завалились на стол без сил. — Все-таки хорошо, что ты у меня рисуешь, — произнес Арс, проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.